ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36. Похищение

Настройки текста
Очнулась девушка в каком-то заброшенном амбаре, прикованная железными цепями. Проведя пальцами по цепи, Хейли вздрогнула. В амбаре было очень холодно, скорее всего кто-то специально проветривал до такой степени, что стало холодно. Вдруг дверь отварилась с противным скрипом и в ней показался мужской силуэт. -Очнулась? – спросил мужской голос. Хейли огляделась и увидела высокого брюнета модельной внешности. -Что я тут делаю? – спросила она и вновь вздрогнула. -О, ты еще спрашиваешь, а кто с первородным переспал? – издевательски напомнил парень. -Тай? Это ты? – удивилась Хейли и хотела обнять друга, только вот он был разочарован в ней. – Ты даже не обнимешь меня? -Не хочется, - с отвращением сказал он и встал с колен. – Хейли, ты не понимаешь! Он монстр! -Почему я тут? – спросила оборотень, смотря на друга – Ответь, зачем ты меня похитил? – спросила она. -Я хочу обезопасить всех от того существа что находится в тебе, я хочу, чтобы это существо умерло, понимаешь? – сказал он. -Тайлер я совсем тебя не узнаю. – прошептала Хейли. -И не узнаешь. – он гадко усмехнулся и ушел куда-то. Оборотень попыталась развязать веревки, но не вышло. Тайлер вернулся уже не один, а с другом. – Готов? – спросил гибрид. -Да. – ответил незнакомец. Тайлер взял заготовленный шприц и воткнул в живот Хейли чтобы взять немного крови. -Нет! – закричала она. -Тише, детка. Тебе не нужно волноваться, я не сделаю тебе больно. – Хейли посмотрела на Тайлера, глазами полных надежд. -Уже сделал. – прошептала она. Тайлер подошел к другу и воткнул в него шприц, а после сломал шею. -Что ты хочешь сделать? – спросила Хейли. -Твой ребенок может создавать гибридов. Думаешь, Клаус просто так раскрыл тебе свои планы касательно ребенка? -Где тот Тайлер, которого я знала? – спросила Хейли. -Прости… - он извинился и сел рядом. – Но другого выбора нет. – сказал Тайлер. Хейли кивнула и ударила его об коленку. Маршалл быстро сбежала в лес. * * * -Они на болотах. – ответила Октавия, через боль. – Лучше поспешить. Элайджа благодарно кивнул и исчез вместе с Клаусом. * * * -Я чувствую запах одеколона… - сказал Клаус. – Тайлер…! – он быстро догадался. Элайджа вздохнул. -Сколько лет назад мы видели его в последний раз? – спросил тот. -А сейчас она у него в лапах! – сказал Клаус. -Как ты меня нашел? – спросила Хейли, Клаус молчал. – Клаус! – закричала она, видя, как он и Хейли дерутся. – Успокойтесь оба! – закричала оборотень, встав между ними. -Ты похитил ее! – закричал Клаус. -А ты хочешь создать армию гибридов, с помощью крови своих детей! Разве нет? – спросил Тайлер. Клаус удивленно посмотрел на Хейли и Тайлера. -Что? -Тайлер, он не знает… - догадалась Хейли, видя реакцию Клауса. – Он не знал, что с помощью их крови можно создавать гибридов. – сказала она. -Это всего лишь маска. * * * -Здравствуй, Октавия… - Марсель ухмыльнулся. Та закатила глаза. -Зачем ты хотел меня видеть Марсель? – спросила она. -Думал ты хотела бы поговорить со своим другом. – он кинул взглядом на Тайлера. -Тайлер? Что ты тут делаешь? – спросила Октавия. Тайлер улыбнулся. -Привет, подруга. – он хотел обнять ее, но она тут же опрокинула его через себя. -Ты же не думаешь, что после похищения Хейли, я буду тебе рада? – спросила она. -Так ты знаешь… - сказал он. – А ты знаешь, что Кол пытался убить твоих родственников. – крикнул Тайлер. – А еще я мечтал сам вонзить в него кол. -Что было то прошло. – сказала она. -Я никогда тебе не врал. – напомнил он. Октавия резко развернулась и ушла из бара. Она позвонила единственному дорогому для нее человеку. Кэтрин… -Алло… - послышался голос Кэтрин. Октавия расплакалась. – Ви…? Октавия пожалуйста не молчи…! – попросила она. -Тайлер - прошептала Октавия. – Он пытался навредить мне. -Прости меня, Октавия…я не смогла стать хорошей подругой. -Ты стала больше чем хорошая подруга, Кэт. Ты стала мне родной. – Октавия улыбнулась. – Я хочу поехать обратно в Мистик Фоллс. – сказала она. – Если меня будут искать, молчи. -Хорошо. Будь осторожна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.