ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37. Обратно домой

Настройки текста
Бал-маскарад. Вокруг все было таким красочным и ярким. Люди были одеты в яркие костюмы с масками. Лишь одна незнакомка грустила в сторонке. Женщина стояла на балконе, из редко поднося бокал к губам, ее светлые густые волосы были распущенными и блестящими. А ее красное длинное и пышное платье без лямок, подчеркивало ее талию. Корсет лишь изредка напоминал о себе, давя на грудь. -Почему такая красивая незнакомка, стоит здесь в одиночестве? – спросил мужчина. Николь улыбнулась и посмотрела на незнакомца в красивом строгом пиджаке и таких же брюках. На его лице красовалась язвительная улыбка. -Я Николь. – представилась женщина. -Теодор. – представился в ответ незнакомец. – Потанцуем? – предложил он. -С огромным удовольствием. «Полтора года спустя» -Я беременна. – рассказала Николь. Теодор улыбнулся. -Это замечательно. Мальчик или девочка? -Девочка. – не уверенно ответила Николь. Теодор поцеловал жену в щеку. «9 месяцев спустя» -У вас девочка! – радостно сказала врач. – Уже придумали имя? – спросила она. Тео и Николь переглянулись. -Октавия. – одновременно ответил они. -Октавия Стюарт. – сказал Теодор. * * * Девушка очнулась от резкого хлопка двери. На ней была чистая одежда, рядом с кроватью стояло кресло и стул. На стуле висела ее грязная одежда. Девушка осмотрелась. Незнакомое помещение, нагоняло ужас. Октавия попыталась вспомнить все что произошло за три дня. Поездка в Новый Орлеан, приезд друга, слезы, разговор с Кэтрин по телефону и темнота. В комнату зашел незнакомый мужчина, он молча сел рядом с кроватью в кресло. -К-кто вы? – первое что спросила девушка, осипшим голосом. – Как я сюда попала? – на ее глаза стали наворачиваться слезы от безысходности. Ее руки начали дрожать, а сама она была очень бледной. Мужчина приблизился к ней и нежно вытер слезы. -Тише… - начал он. – Все хорошо. Ты в безопасности. – мужчина обнял ее, поглаживая по голове. – Милая, Октавия… -Сайлас. – заикаясь позвала девушка. -С тех пор как мы виделись в последний раз. – он улыбнулся. – Будто прошла вечность. – мужчина погладил ее по щеке. -Что произошло? – спросила она. -Вампиры. Они напали на тебя, я принес тебя к себе. – рассказал он. Октавия отстранилась от мужчины и попыталась встать, как тут резко у нее заболела голова. Сайлас осторожно взял ее за руку, чтобы она не упала. -А одежда? – спросила Октавия. -Я дала. В комнату зашла шатенка с карими глазами. Сама она была одета в голубую футболку и джинсы, на ногах красовались черные сапоги на небольшом каблуке. -Елена. – Октавия закатила глаза. – Спасибо за помощь. – поблагодарила она. Вдруг зазвенел телефон и Октавия взяла трубку. -Октавия Николь Стюарт! – в трубку закричала Кэтрин. – Что произошло? Почему мне звонит Сайлас и говорит, что ты при смерти?! – спрашивает Пирс. Октавия закатывает глаза, на тираду подруги. -Он при увеличивает, все со мной нормально. – сказала Октавия. Сайлас и Елена удивленно наблюдали за разговором Октавии и Кэтрин. -Хорошо. Звони, если что-то произойдет. – сказала она и сбросила вызов. Октавия выдохнула. -Кэтрин, как всегда беспокоится. – сказала она. -Не волнуйся, я, как и она будем рядом чтобы помочь. – он улыбнулся. -Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.