ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38. Яд любви

Настройки текста
Утром Октавию вырвало. Она сидела в обнимку с унитазом все утро. После того как ей стало лучше, она пошла в кабинет к Деймону, в котором он иногда работал. -Деймон, можно тебя на минутку. – попросила она. Деймон кивнул. Октавия встала возле его стола. -Что такое? – спрашивает он. -Я…беременна. – отвечает Октавия, и быстро оказывается прижата к стене. -Ты врешь. -Нет. -Деймон, бога ради отпусти ее! – просит Стефан и отталкивает его от Октавии. Та в расстроенных чувствах уходит из дома. * * * -Бонни готовь заклинание, мы воскресим ее и тогда будем дальше думать, как с проблемами разбираться. – сказал Сайлас и спустя некоторое время, все было готово. Они начали читать заклинание воскрешения, сначала поднялся холодный ветер, затем окна разбились, свечи зажглись еще ярче, и вот в кругу из соли появились двое мужчин и женщина с напуганным взглядом. -Получилось... – Сайлас улыбнулся. -Николь? – Бонни удивилась. – Тео? – она посмотрела на первого мужчину. – Кол? – ведьма увидела второго. -Привет… * * * -Мне колу со льдом. – попросила Октавия. Она садиться за барную стойку и ждет свой заказ. К ней в это время подходит пару незнакомцев. -Может быть поболтаем? – спросил один из них. -Мне не о чем с вами болтать. – отвечает она, сверкая своими глазами. -Ну ты чего…мы не причиним тебе зла. – отвечает второй. -Прости, их. – начал незнакомец. – Я Энзо. – представляется вампир. – А ты? – спросил он. -Октавия…вот ты где. – говорит Кол, подходя к ней. -Что ты тут делаешь? – удивленно спрашивает она. -За тобой пришел. – отвечает он и поворачивается к Энзо. – Кто бы ты не был, спасибо, зато что присмотрел за моей девушкой. – Кол улыбается. -А это кто? – спрашивает он. -Моя подруга, она немного повздорила с одним козлом и собственно вот. Еще увидимся. – он машет на прощание и уводит девушку на улицу. – Все хорошо? – спросил Кол. Октавия измученно улыбается, а после обнимает Кола. – Иди сюда…все будет хорошо…пойдем. * * * Придя к небольшому трехэтажному дому, Октавия удивленно смотрит на Кола, который улыбается и обнимает девушку. -Зачем мы сюда пришли? – спрашивает она, и заходит. Поднявшись на второй этаж, Кол открывает дверь, и они заходят. -Это мое убежище, иди осматривайся я пойду сделаю тебе чай. – Кол улыбается и уходит в сторону кухни. Октавия осматриваясь заходит в комнату и смотрит на фотографии. -Ты можешь остаться тут если хочешь. – сказал Кол. -Могу? -Да, это идеальное место чтобы никто тебя не нашел. – сказал он и поставил чай на тумбочку. – Отдыхай, мне нужно еще по делам заскочить. – парень поцеловал девушку в нос и ушел. Октавия выпила чай, и решила вздремнуть. Она не заметила, как уснула, в ее руках все еще лежал выключенный телефон. Девушка резко проснулась от громких стуков. Пройдя к двери, она взяла нож и спрятала его за спину. -Кто там? – спросила Октавия. Но незнакомец молчал. Медленно открыв дверь, она увидела красивого незнакомца. – Мы знакомы? -Я думал мне уже не откроют… - он ухмыльнулся. – Я Джеймс. Моя машина заглохла не далеко отсюда. А телефон не работает. Можно позвонить? -Я принесу телефон. – сказала она. -А можно зайти? – спросил он. Девушка растерянно посмотрела на него. -Мой друг будет злиться. – прошептала она. – Ладно. – согласилась Октавия. – Заходите. – она пропустила его. -Спасибо. Он улыбнулся, обнажив ямочки. Октавия показала телефон и отошла в другую комнату. Я: «Быстрее приходи домой» КОЛ: «Что случилось?» Я: «Сосед зашел чтобы позвонить, мне страшно» КОЛ: «Я уже иду» Я: «Хорошо» -С кем ты переписываешься? – спросил он. -А вам какая разница? – спросила Октавия. -Не дерзи! – он ударил ее по лицу. Девушка отшатнулась от него, потирая щеку. Мужчина начал читать какое-то заклинание, Октавия пронзительно закричала. В какой-то момент девушка почувствовала в себе прилив сил и открыла глаза. -А вот и наш ведьмочка. – он усмехнулся и тут же ахнул, в его взгляде был испуг и удивление. Секунда и он падает, а рядом с его сердцем стоит Теодор. -Папа? -Ты в порядке? Он тебя не тронул? – он осмотрел ее на наличие ран и ссадин. -Нет… - Октавия обняла отца. -Не бойся, я рядом. – он гладил ее по волосам. – Все хорошо… - Октавия сидела рядом и измученно улыбалась. – Странники нашли вас. Тебе с Колом нужно переехать. – сказал он. -Но куда? – спросила Октавия. -У меня друг в Бейкон-Хиллс, Питер. Он нам поможет. – сказал Теодор. – Я с мамой останусь в городе, чтобы помочь остальным. -Мама? Она жива? -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.