ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39. Бейкон-Хиллс

Настройки текста
Поздний вечер в Бейкон-Хиллс был вполне обычным. Каждый занимался своими делами, и только Питер Хейл очень ждал приезда своего друга. Возле дома Хейл показалась черная ламба, которая остановилась рядом с домом. -Добро пожаловать, Кол. – Питер ухмыльнулся. – Ты приехал не один. – он заметил девушку, которая выходила из машины. – Познакомишь? – предложил он. -Питер знакомься, моя девушка Октавия, - он улыбнулся. – Октавия наш с твоим отцом друг Питер. – Питер поцеловал ладонь девушки. -Приятно познакомится. – сказал он. -Взаимно. – Октавия улыбнулась. -Пойдемте, моя дорогая сестра Талия хочет вас увидеть. – сказал Питер. Троица прошла в зал, где Талия помогала своему сыну Дереку, рядом стояла Лора, молоденькая девушка с черными волосами, как и у ее матери. Старшая сестра Дерека и Коры. -А вот собственно и она. – ответил Питер. Талия, заметив Кола и Октавию улыбнулась. -Кол, сколько лет прошло…а ты все еще также молод. – Талия улыбнулась. – А ты видимо Октавия, ты очень похожа на родителей. Я Талия. – представилась волчица. -Приятно познакомится… -Взаимно. – Талия посмотрела на детей. – Лора, Дерек подойдите пожалуйста на секунду. – попросила она. -Да, мам… - отозвалась Лора. – Что-то нужно? – спросила она. -Покажи нашим гостям комнату. – попросила Талия. – Дерек сходи с Питером, ему понадобится твоя помощь. – сказала она. -Хорошо, пойдемте. – Лора пошла впереди, а Кол и Октавия сзади. Они шли молча, вампир усмехнулся, вслушиваясь в ритм сердца Лоры. – Вот ваша комната. – сказала она. -Спасибо. – поблагодарила Октавия. -Я пойду… - Лора хотела уйти, но тут ей перегородили дорогу. -Держи, купишь чего-нибудь. – Кол дал денег, и Лора удивилась. -Спасибо. – она обняла Кола и ушла. Октавия лишь улыбнулась, и они легли отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.