ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40. Пожар

Настройки текста
3 месяца спустя, особняк Хейлов Поздний вечер в Бейкон-Хиллс был вполне обычным. Каждый занимался своими делами. Октавия сидела в зале показывая Лоре с Дереком и Коре трюки с помощью магии. Кол наблюдал за всей этой картиной со стороны. -Кол, можно тебя на секунду. – попросила Талия. -Да, что-то случилось? – спросил он. -Если вдруг со мной или с Питером что-то случится, забирайте детей и уезжайте. – сказала она. – Они будущее стаи. – Талия посмотрела на старшую дочь. – Особенно Лора. -Хорошо. * * * Ночь. Не души. Несколько молодых людей подошли к дому Хейлов. Глава банды – Кейт Арджент усмехнулась, глядя на всю эту картину. -Ты уверена, что нас не поймают? – спросил один из банды. -Уверена. – отвечает девушка. – Ну что готовы? – спрашивает она. Те кивают и начинают поджигать дом. Огонь распространился очень быстро. Слышались крики, плачь детей, Кейт усмехнулась. -Отлично, пошли. Лора боялась выйти из горящей комнаты. Страх овладел ею. Она не знала, что делать. Кол быстро отыскал ее в глубинах дома. -Лора, дай мне руку. – просит Кол. -Нет, мне страшно, я не могу. – отвечает девушка. Кол протягивает ей руку. -Ты мне доверяешь? – спрашивает он. Лора кивает. Тогда Кол идет на хитрость и резко оказывается рядом с ней. Не успев и сказать пару слов, Лора оказывается прижатой к нему. Он уходит вместе с ней на улицу. -Подожди меня тут. – просит Кол. – Я должен помочь остальным. – Лора кивает. Через некоторое время он возвращается с Питером, Дереком и Октавией. -А где мама? – спросила Лора. Кол отрицательно качает головой. – Нет…нет…нет… - он крепко обнимает ее, поглаживая по волосам. Октавия садится рядом с Дереком. -Что теперь будет? – спрашивает он. -Не знаю. Как бы мне хотелось вернуть все назад. – она измученно улыбается. – Питеру повезло. Он все еще жив, все будет хорошо. – она смотрит как Кол стоит, обнимая Лору. -И ты даже не станешь ревновать их? – спросил Дерек. Октавия смеется. -Нет, это того не стоит. – отвечает она. -А у меня будет братик или сестренка? – спросил Дерек, показывая на ее живот. -Сестра. – отвечает Октавия. – После похорон вам нужно куда-нибудь уехать. Если те, кто подожгли дом хотели вашей смерти, то они не остановятся. – сказала она. -Но куда? – спрашивает Дерек. -У меня есть подруга в Новом Орлеане. Она тоже оборотень. Вы сможете научится с Лорой многому у нее. – ответила Октавия. -Хорошо. – кивает он. – Лора… - зовет сестру Дерек и обнимает ее. Кол садится рядом с девушкой. -Как она? – спросила Октавия. -Очень сильно напугана. Она мне напоминает Ребекку в детстве. – ответил Кол, глядя как брат с сестрой обнимаются. – Неужели ты не ревнуешь меня к Лоре? – спросил он. -Нет, но зато я вижу, как ты тянешься к детям. – она улыбается и кладет голову на его плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.