ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41. Кассандра Октавия Майклсон

Настройки текста
Тёплое утро в объятиях любимого человека. Октавия хотела встать с кровати, но тут же была прижата к кровати. Кол ухмыльнулся, увидев недоумение в глазах девушки. Его ладонь дотронулась до её щеки и нежно погладила. Октавия прикрыла глаза, от удовольствия. -И куда это мы собрались? - поинтересовался он. Октавия неловко улыбнулась. -Там в дверь стучат - ответила она. – Ну Кол… - Октавия почувствовала мужские руки в области талии. – Надо вставать… – сказала она. -Какая ты скучная. – слегка обиженно Кол и отвернулся. Октавия вздохнула и начала нежно водить ноготком по его рельефному торсу. Кол не заметно ухмыльнулся. А Октавия резко прижала его к кровати. -Ну Кол… - она улыбнулась. -Ладно иди. – Кол поцеловал ее в губы и отпустил. Октавия быстро оделась и пошла открывать. -Какие люди…! – Октавия улыбнулась, обнимая родителей и Кэтрин. Те обняли девушку в ответ. -Привет, я смотрю вы тут хорошо обустроились. – сказала Кэтрин, осматривая дом. -Да, пустяки. – Октавия улыбнулась. -Кол, я знаю, что ты тут. – сказал Теодор и из комнаты вышел Кол. -Тео, Николь, Кэтрин, я тоже рад вас видеть. – он улыбнулся и обнял их по очереди. – Какими судьбами? – спросил Кол. -Ну в Новом Орлеане, как и в Мистик Фоллс все спокойно, мы решили заглянуть к вам. – ответила Николь. – Вам двоим без нас не справится. – сказала она, глядя на выросший живот Октавия. -Тут ты права. – согласилась Октавия. – Может быть чаю, кофе? – предложила она. – Или чего-то покрепче? – девушка хитро улыбнулась. -Покрепче только всыпать могу. – сказал Теодор. – После того как родишь, можешь пить сколько захочешь. А пока терпи. – на этот раз усмехнулся он. -Он прав. Срок уже поджимает, а имя вы придумали? – спросила Кэтрин. -Эм…нет. – ответила Октавия. * * * Спустя где-то час три пятерка пришла к совместному решению. Если родиться мальчик, то Николас, если девочка, то Кассандра. -Полгода прошло с того злополучного дня. – сказала Октавия. – Дерек и Лора в Новом Орлеане под наблюдением Хейли. – она улыбнулась. -Уехав из Нового Орлеана и Мистик Фоллс, вы попали в еще более жестокую войну между охотниками и оборотнями. – сказала Кэтрин. Октавия встала чтобы закрыть окно, но тут голова начала кружиться, а в ушах звенеть. -Вия? -Дорогая, все хорошо? – спросил Кол. – Милая? – он испугано смотрел на девушку. Та хотела что-то сказать, но тут же упала. – Держу… - вампир прислушался к ее пульсу. Кол понес ее на кушетку, которую они купили специально для родов. -Началось… - сказала Николь. – Я с Кэтрин помогу, принесите пеленки, одеяло. – скомандовала она. Кол и Теодор кивнули и ушла. Кэтрин гладила ее по волосам, а Николь аккуратно начала резать внизу живота. -Больно! – закричала Октавия. -Тише, держись. – сказала Николь. Она постепенно начинала терять контроль, если бы не Теодор. -Держись Николь. – он взял дочь за руку, а Кол встал, с другой стороны. -Все будет хорошо. Тише… - Кол поцеловал ее ладонь. Послышался плачь малыша. Кэтрин улыбнулась. -Это девочка. – прошептала она и поднесла к Октавии. -Октавия, у тебя получилось. – Николь улыбнулась. – Это Кассандра. Она такая же красивая, как и ее мама. – Октавия измученно улыбнулась. Кассандра вдруг не с того, не с всего заплакала и Николь отдала девочку Кэтрин. -Присмотри за ней. – попросил Кол. – Все будет хорошо. – он поцеловал ее в лоб и ушел. Кэтрин качалась в кресле, убаюкивая Кассандру. -Моя милая, девочка. – она поцеловала девочку в лоб и уложила спать. Кол наблюдал со стороны, за ней. – Не заметила, как ты вошел. – Кэтрин вместе с Колом зашли в гостиную. – Как она? – спросила шатенка. -Она превращается. – ответил Кол. -Мы побудем у вас, пока Октавия не очнется. – ответил Теодор. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.