ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42. Кол нянька

Настройки текста
5 лет спустя, Бейкон-Хиллс Встав рано утром Октавия приготовила завтрак и ушла собирать вещи. Ей нужно было поехать в Новый Орлеан, там были проблемы, с которыми она поможет справиться. Конечно же она не хотела оставлять их одних, но придётся. Хотя бы Октавия будет спокойна, зато что Кол будет с Кассандрой. -Ты уже уходишь? – спросил Кол, Октавия кивнула, крутясь перед зеркалом. -Ты уверен, что справишься сам? Может я все же позову Лору или Ребекку с Хейли или Кэтрин? – предложила Октавия. -Не беспокойся, все будет хорошо, а теперь езжай, я позабочусь за домом и Кассандрой. Научу ее парочке опасных заклинаний и… - он усмехнулся. -Кол! -Я шучу, все иди... – проговорил он и обнял ее. Октавия взяла сумку и ушла в гараж за машиной. * * * Проснувшись от кошмара Кассандра закричала и резко задышала, будто пробежала стометровку. -Хэй, ты в безопасности, я рядом... – Кол обнял девочку, Кэсс успокоилась и улыбнулась. – Ну что пойдём кушать, а потом гулять? -Да! – она обрадовалась и со всей скоростью прибежала на кухню, но Кол оказался быстрее. -Как ты оказался здесь так быстро? – удивилась Кассандра. -Даже не знаю, мой руки и садись сейчас накрою на стол... – Кол улыбнулся, показывая на дверь в ванную. Кассандра послушно кивнули и помыли руки. -А вот и я – улыбнулась младшая Майклсон, и они сели за стол. Позавтракав они, как и обещал Кол оделись и пошли гулять. На улице стояла очень теплая погода. К дому Майклсон подъехал белый мерседес, и из него вышла Лора. -Лора! – от радости закричала девочка, подбежав к ней. -Кэсс, какая ты уже большая, пойдем я привезла тебе кое-что... – она загадочно улыбнулась, взяв девочку на руки. -Лора, как жизнь молодая? – улыбнулся Кол, ожидающий объяснений. -И тебе привет, я тут подумала и решила, что тебе понадобится помощь, и вот я здесь...Да ладно тебе, знаю, что ты очень рад меня видеть, у тебя на лице все написано... – сказала Лора. -Что правда, то правда, - проговорил он и обнял ее. – Как там Дерек? Кэтрин? Ребекка? – спросил Кол. -Все отлично – рассказала Лора. -Ну хорошо. – Кол улыбнулся. -Может уже погуляем? – спросила Кассандра, смотря то на взрослых. -Конечно, пошлите... – сказал Кол, и они медленным шагом пришли на детскую площадку. -Значит Октавия уехала в Новый Орлеан? – спросила Лора. -Да... – ответил Кол. Пока Кол с Лорой общались на лавочке, к Кассандре подошел мальчик чуть старше, мальчик толкнул Кассандру, и сел на ее место. -Эй! Ты чего? – возмутилась Кассандра и толкнула мальчика. Началась драка. Кол с Лорой подбежали, когда услышали хныканье девочки. -Что случилось? – спросил Кол, осматривая дочь. -Меня толкнули… - хныкнула Кассандра, показывая на небольшую царапину на руке. -Все будет хорошо… - Кол улыбнулся и дал сок, разбавленный его кровью. Царапина на руке Кассандры зажила, и она улыбнулась. -Кассандра Октавия Майклсон! – прикрикнула Лора. -Я не виновата, он первый, начал… - ответила девочка. -Конечно же нет, но в следующий раз сделай что-нибудь эффектнее, - улыбнулась Лора. -Лора… - Кол скривил лицо. -Да, что вы себе позволяйте!? – возмутилась женщина, подойдя с сыном. – Почему он приходит и говорит, что какой соплячка его ударила? – спросила она. -Что прости? – удивилась Лора, держа на руках Кэсс. – Как ты назвала мою сестру? – вновь спросила она. Ее глаза начали менять цвет, пока Кол, не положил на ее плечо ладонь. -Лора… - начал Кол. – Я разберусь… - он дьявольски усмехнулся и подошел к женщине вплотную. – Скажи это снова, еще раз...Потому что я этого не слышал. -Ваша дочь! – начала она, но не закончила. -Извинись, перед моими детьми и иди отсюда пока я не убила тебя – внушила Октавия. -Прошу прощение, за поведение моего сына... – извинилась она и ушла вместе с сыном. -Этот город, еще не знает с кем связался… - улыбнулась Октавия. -Октавия… - улыбнулась Лора. -Мама! – визга радости не было придела. Кассандра налетела на нее как маленький ураган. -Привет… - улыбнулась Октавия. -Ты очень быстро… - сказал Кол. -Да, просто я почувствовала, что вам нужна помощь и приехала. – она улыбнулась. * * * Полгода спустя Очередной теплый день. Октавия гуляла с Кассандрой. Та играла на площадке вместе с несколькими детьми. -Привет, я Скотт…это Стаилз. – представился мальчик. Кассандра улыбнулась. -Кассандра. – представилась девочка. -Давайте будем дружить. – предложил Стаилз. -Давайте. – они улыбнулись и пошли играть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.