автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4: кукла-Эо

Настройки текста
Примечания:
Ещё какое-то время Эбардо стоял у окна, размышляя об увиденном: " Его кошмары давят слишком сильно, ощущает он не только моральную, но и физическую боль.. Его сны — воспоминания, как я понял.. Но чёрт возьми.. Какого хера он тогда улыбался?! Я должен с ним поговорить.. Я пере.. Просто не хочу лишиться такого сильного союзника! ". Пока зеленоглазый продолжает думать, Лололошка уже проснулся. *** Ло проснулся раньше обычного, голова былп забита мыслями по типу: " Эо же был счастлив, когда предал меня.. Значит он меня ненавидит? То есть, если бы он видел те мои воспоминания в моих кошмарах, он бы снова засмеялся? Он счастлив, видя мою боль? Он бы снова так искренне улыбался мне? Одному мне .. ". Под эти мысли он разобрал инвентарь, поработал на огороде, поубивал монстров, покупался в шахте, сходил в ад и т. д. Из своих мыслей Ло вывела Ашра. — Лололошка, да ответь ты наконец! — тряся парня за плечи кричала девушка — это важно! Да что с тобой в последнее время?! Мы переживаем! — А.. Ашра, прости, я задумался.. — через минут двенадцать ответил таки контрабандист. — Лололошка! — прекратив трясти обладателя тёмных очков Ашра обняла его — о чём ты так задумался? Тебя что-то беспокоит? Расскажи нам, мы обязательно тебе поможем! Ло отстранился, неловко улыбаясь. — Нет, всё хорошо, ты говорила о чём-то срочном? О чём? — перешёл к делу парень. — Ах да! Нас все уже ждут в замке! Пойдём-пойдём! — схватив Ло за руку девушка потащила его к остальным на " собрание" . Когда все уселись, началось обсуждение. Лололошка даже не слушал, лишь изредка кивал головой, как часто делает, сейчас его разум был переполнен мыслями.. О Эбардо.. — и вот.. А ещё нам нужно придумать, куда спрятать Эо-куклу, ту что у Ашры в шкафу. Если будет проверка, у неё могут возникнуть проблемы. — подвёл к концу свой монолог Фран. Лололошка из всей горы информации услышал только последнее и тут же вскочил с места. — Я займусь этим! — ринулся к выходу Ло. — Но у тебя другое поручение! Лололошка!.. — кричал вслед убегающему прочь контрабандисту гарант — Да что с ним?. *** Эбардо, так и не найдя ответы на свои вопросы, решил прийти к обладателю тёмных очков самостоятельно, под предлогом " мне необходимо знать состояние и проблемы союзников! Пусть и будущих.. ". Так он и оказался рядом с домом Лололошки в Эрессии, став свидетелем интересной картины.. Парень аккуратно пристраивал безвольную копию Эо рядом с сундуками, после отошёл и тупо пялился на него.. Не двигаясь.. Стоявший в дверях зеленоглазый был, мягко говоря, в шоке. Конечно же он был в шоке! Как часто вы видите своего (пока что) врага, пристрающего вашу куклу в своей комнаты и любующегося ей не шевелясь?! При этом видя прошлой ночью себя в его кошмаре.. Эбардо, не скрывая своего присутствия подошёл почти в плотную, но никто не заметил его. И только после пары попыток докричаться до улыбающегося контрабандиста, на преступника обратили внимание. — Э-бардо? Чт-то ты здесь делаешь?! — отскочив на пару метров, уперевшись в стену, запаниковал Ло. —.. —°-°".. — В меня было к тебе пара вопросов, но.. Теперь их больше.. — не отрывая глаз от куклы говорил зеленоглазый. После перевёл непонимающий, немного смущённый взгляд на хозяина дома. Тот лишь отвёл глаза. — просто надо было убрать его из Поэны.. Я вызвался.. Поставил.. Задумался.. Я не.. — Я так и понял.. Ладно, ты идёшь со мной — Лололошка, не успев даже ничего понять, оказался в зале убежища Эбардо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.