автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6: Истерика. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Что он творит? !       По полу были разбросаны вещи, даже очки осколками валялись на досках, сундуки были сломаны, у одного верхняя часть в щепки, у другого, лежащего вверх ногами, дно пробито, окна выбиты изнутри, а в центре..       В центре Лололошка, без очков чёлка закрывала обзор, увидеть глаза нельзя, волосы взъерошены, на лице слёзы и кровь в перемешку, пальцы рук в серьёзных ранах, видимо он кулаками ломал сундуки и стёкла, багровые следы видны и на стенах, но там лишь вмятины, пробить их не вышло. Он судорожно цеплялся за искуственно и безэмоционально улыбающуюся куклу в виде "Эо". Парень повторял одно и тоже из раза в раз.. — ты же ненавидишь! Вот, я перед тобой! Я страдаю! Так улыбайся же! Улыбайся, чёрт тебя дери! Не заботься! Насмехайся! Наслаждайся! Вот я! Вот кровь! Смейся! Как тогда! По-настоящему! Давай же! Как в тот раз! Смейся! — мироходей кричал в истерике. Смейся? Улыбайся? Ненавижу? Да что он несёт! Я же говорил ему, что позабочусь о нём! Или       Эбардо остолбенел, он посмотрел на изображение, желая послушать его крики, чтобы убедиться в своих догадках, но..       Его накрыло второй волной ужаса, он не раздумывая телепортировался к нему через портал, когда увидел меч в руках Лололошки.. И ладно бы он резал куклу, но.. Он вложил его в руки " Эо" и направил на своё собственное горло.. — ты что вытворяешь, Лололошка?! — Не за долго до того, как лезвие коснулось нежной кожи, вцепился в руки парня Эбардо. Тот поднял взгляд тёмно-синих, почти чёрных глаз, наполненных скорбью, печалью, разочарованием, боль от потери, не желание , страх.. И много подобного. Теперь он вцепился уже за нынешнего Эо, который в свою очередь смотрел прямо в глаза Ло — у-успокойся! — зеленоглазый тщетно пытался прибавить уверености дрожащими голосу.       Пустотный маг вновь открыл портал, заклинанием усыпив обладателя уже разбитых в дребезги чёрных очков, беря его на руки, Эрессию покидают уже два мироходце, единственное, что говорит об их пребывании здесь, это разгромленный дом и рассеивающеися зелёные частицы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.