автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7: он улыбнулся снова..

Настройки текста
Примечания:
      Голова рассказывалась от кольющей боли, открыть глаза казалось невыполнимой задачей. Лололошка тихо простонал от жжения в руках, было крайне плохо, но и не такое было, так что терпи и продолжай выполнять свои поручения, слабак! Ло попытался вспомнить хоть что-то, но тщетно, он слегка приоткрыл глаза и предстал на.. Кровати, вроде, ну не суть, взор закрыло чёрной пеленой, а к головной боли прибавилось головокружение. Он бессильно упал на обратно. Тут послышались быстрые шаги, затем встревоженный голос: — лололошка! Как ты? Где болит? Есть,пить хочешь? Да конечно хочешь! Неделю-полторы без сознания.. Знал бы ты, сколько у меня к тебе вопросов! — знакомый голос.. Эбардо,? Ло не у себя?       Контрабандисту помогли привстать и он облокотился на спинку кровати, способность видеть вернулась, но всё плыло, для подтверждения того, что перед ним именно Эбардо, Ло пытался его рассмотреть, но увидел лишь смутный силуэт и зелёную кофту, вроде. Затем протянув к лицу вошедшего руку, желая осмотреть тактильно, снова отключился, так и не достигнув цели..

***

      Зеленоглазый провёл подле спящего гостя ещё сутки, не отходя ни на шаг, до того, как тот проснулся. Лололошка чувствовал себя уже лучше и смотрел на хозяина данного места, который уставился в одну точку, мёртвым взглядом прожигая руку пострадавшего, никто даже не обратил внимание на пробуждение "спящей красави~".. " спящева красавца", да.. А у очнувшегося парня в голове бардак, его снова заполонили мысли о том, что Эо из-зр ухода за врагом, несчастен.. Он сходит с ума? Это зависимость?.. Если так подумать, то Эо и правда Эбардо, даже характер и поведение то же.. Только тогда он был союзником и старался помочь ради общей цели, разрушение башни, только мотивы разеые, а не провоцировал врага..       Лежащий внезапно обнял зеленоглазого, т от аж вздрогнул от неожиданности, он повернул голову к Ло, удивлённо смотря на него. По щекам контрабандиста скатилась слеза, он шептал Эбардо о том, что он не должен был помогать ему, что он должен был снова предать, причинить боль, он должен был быть счвстлив.. Пустотный маг лишь слабо улыбнулся и начал гладить паренька по голове, последний поднял свои тёмно-синие глаза и застыл.. Он улыбается, но Ло не больно, как тогда, его не предали, не оставили одного, ему улыбается тот самый Эо. . Ему одномуодном и никому больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.