автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8: Эбардо в Поэне

Настройки текста
Примечания:
      Слёзы перестали идти и на щеках контрабандиста расцвёл слабый румянец, он как зачарованный смотрел в настолько родные зелёные глаза.. Как ему этого не хватало..от такого пристального взгляда Эбардо стало не по себе и спрятав ту случайно возникшую улыбку, он отвернулся от парня.       Но Лололошка же рассталковывает всё по-своему.. Надо же это принять за нежелание смотреть на спокойного, целого и невредимого врага! Эх.. Эта мысль возникла потому, что улыбка испарилась с лица "его ненаглядного" сразу после успокоения Ло, сразу после того, как он прекратил плакать.. Ну не даун ли?!       Лололошка отстранился и помрачнел, когда преступник обернулся, на Лололошке, не пойми откуда, уже были те самые тёмные очки.. Целые, тёмные очки.. Зеленоглазый хотел было что-то сказать, но за миг мироходце не оказалось в постели, он ещё не до конца восстановился! А если с ним что-нибудь.. Так стоп.. Ему-то какая разница до этого идиота?! Но надо за ним присмотреть.. Точно! Он притворится одним из других преступников Ведомнии! Тем, кого они не запомнили.. Хотя можно придумать рандомную личность, не существующую на самом деле, всех они запомнить не могли, так что.. Это гениально!

***

      И так.. Чёрные волосы, не очень длинные, чёлка длиннее остальных волос, убранная по бокам, белое худи, чёрная желетка, джинсы и кроссовки.. М-да.. Ну ладно, плевать, только глаза изменить не удалось, он даже черты лица изменил! Но от глаз отказаться не смог.. Хоть что-то красивое в этом уродца будет.       И вот, наш новоиспечённый "сторонник исправления" стоит на главной площади у портала в Поэне, благо облик сделан так, что при том (гр)ёбанном браслете он не слетит.. Хотя и браслет в руках Ло он тоже незаметно подменит на обычный, пусть и с таким же внешним видом, но всё же! Возможности пользоваться Искрой он не лишится и на том спасибо..       Встречает его контрабандистка, Хм, Ашра вроде как.. В общем, она с улыбкой до ушей встречает пришедшего и заваливает его вопросами по типу: — Здравствуй! Как тебя зовут? Я Ашра! Сколько вам? Ты из башни, верно? Ты узнал о нас от друзей или сам? Станем друзьями? Ты же не против? Ты впервые в Поэне? Хочешь экскурсию? Ах, нам нужно сначала к Франу! Пойдём!       И кто его заставлял идти на такое.. Вечный понос ему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.