автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9: Элон

Настройки текста
Примечания:
      Эбардо с Ашрой шли по улочкам Поэны и разговаривали. — Так, как тебя зовут-то? — лучезарно улыбалась девушка — Я Эб.. Я.. Моё имя.. Э-элон? — представился первым попавшимся именем зеленоглазый — Приятно познакомиться, Элон! — доброжелательно ответила наивная контрабандистка. Хух.. Прокатило.. — Ага.. — Хм.. Ты не выглядишь, как преступник.. Тебя в Ведомнию случайно отправили?.. — девушка резко остановилась и печально взглянула на "Элона", тот нерешительно кивнул, и отвёл взгляд. Ашра тут же засияла от внезапно пришедшей ей в голову идеи. — Тогда ты будешь помогать Лололошке! Он в последнее время странный.. Он игнорировал меня больше суток! А.. Я обговорю всё с Франом! Можешь не переживать об этом! — она схватила парня за руку и побежала к кварталу контрабандистов, видимо в свою квартиру, что странно, второй рукой девушка придерживала какую-то штуку в ухе, ну да ладно (представим, что Эбардо забыл про червефон, Окей?).       Сейчас зеленоглазый стоял посреди квартиры Ашры под пристальным и изучающим, испытывающим, взглядом нового гаранта невозможного города.. Но пустотный маг обязан произвести хорошее впечатление и убедить Франческо в правильности наивности контрабандистки, ему даже горбатиться не придётся, чтобы быть рядом, в целях слежки конечно же, с Лололошкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.