автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1у: проблема

Настройки текста
Примечания:
      Эбардо тихонько крался следом, оставаясь на приличном расстоянии и скрываясь в ничт за чернеющии стволами деревьев. Джодах и Лололошка остановились только дойдя до небольшой Поляны в чаще покрытого тенью густого леса. Зеленоглазый притаился за дубом, окружённым ветвистыми берёзами и такими же крупными дубамидубами, каки он сам. Ангел Смерти резко обернулся на контрабандиста, взгляд его фиолетовых глаз был переполнен злостью и отчаянием. — Лололошка.. Какая, чёртова, сила закинула тебя в эту проклятую башню?! Ты хоть понимаешь, что ты натворил?! — — Бог говорил так, будто в любой момент готов убить стоящего перед ним парня лишь за то, что он существует. Это настораживало зеленоглазого, но вот Ло.. Выглядел совершенно спокойно, на лице его сияла невинная улыбка — А что случилось-то? — непонимающе спросил контрабандист.. — Из-за тебя.. Да из-за тебя всё рушится! Ты не должен был появляться здесь! Не в одной из вариаций будущего ты не попадал в Ведомнии.. Тебя не было в Междумирье! Сначала я лишился возможности видеть будущее.. А теперь я даже не способен увидеть прошлое! — архангел говорил это с такой злобой, что Эбардо начад мерещиться красный оттенок в его фиолетовых глазах. — А я разве виновен? Я же не сажал сам себя в башню — рассдабленно, с лёгкой улыбкой ответил паренёк — Хотя.. — в глазах Джодаха появился недобрый огонь, он вытянул руку в бок, вскоре она уже держала оружие — Если избавиться от причины, последствия исчезнут сами собой?       В этот момент зеленоглазый застыл.. Ангел Смерти решил убить своего кролика?.. Но он ещё нужен преступнику! А этот маленький мироходце лишь вздрогнул, сделал пару шагов назад и посмотрел на крылатого, как на обиженного ребёнка.. Он даже не пытается вести себя так, что бы спасти свою жалкую жизнь! Дурак! Идиот! Эбардо должен.. Нет.. Если он выйдет и поможет, то расстроен свою личность Элона.. Но если не выйдет, то и скрываться смысла не будет.. Так. Соберись! Если всё пойдёт совсем плохо, пустотный маг поможет в последний момент! Пока лучше оставаться в укрытии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.