автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14: может тогда, убить должен..

Настройки текста
Примечания:
      Джодах был в ярости. Резко он кинулся на Лололошка, стоящего как ни в чём не бывало, мирно улыбаясь и не обращая ни толики внимания на оружие возле своего горла.. Кажется, он был погружён в свои, явно приятные мысли. Эбардо чуть ли не переместился к контрабандисту, попутно создавая зелёную сферу в руке, как Ангел Смерти замер, после пары секунд, длящихся будто вечность, сложив багряные крылья за спиной, Джодах вернулся на прошлую позицию, убрав оружие немного опустил взгляд. — Прости, Лололошка.. Я.. Правда не хотел. Но по скольку ты виноват в том, что я лишился своих способностей, тебе это и исправлять, понял? — крылатый еб.. Кхм.. Строго посмотрел на стоящего перед собой мироходце, как среди деревьев мелькнул Изумрудный свет — Чёрт.. Нас подслушивали!.. Агрх.. Мне пора, ты должен всё исправить. И помни, Вселенная стримится к порядку.. — на этих словах архангел растворился в фиолетовых частицах. Обладатель клетчатой банданы вздрогнул, схватив руками голову. — Прекращай думать о подобном! Эти галюцинации.. Почему же они не проходят?.. Я.. Схожу с ума, но.. С недавних пор, не только в Эрессии, теперь и в Поэне тоже.. Хотя эти страже.. Мне нравятся.. — на лице контрабандиста расцвела измученная улыбка, но парень быстро скрыл её, как и обычно, как и всегда..       Зеленоглазый же, после того, как понял что переборщил и выдал себя, скрылся глубже в чаще, аернувшись на исходную позицию лишь после ухода Джодаха. И застал он именно эту картину..       Хотелось подойти, спросить " что случилось? ", но если выйти, доверие рухнет окончательно.. Да и Элона скорее всего рас скроют.. Но что с ним? Хотя это и не дело величайшего преступника мультивселенной, но.. Ах, чёрт! Лололошка возвращался домой. Если он обнаружит пропажу помощника, то заподозрит что-то неладное! Эбардо быстро телепортировался в дом, притворяясь, будто ищет что-то в сундуке, ожидая возвращения контрабандиста.       Парень в очках даже не заметил ни одной зелёной вспышки, лишь продолжал идти по пути к своему дому. Может.. Если кто-то убьёт его, то Эо снова будет счастлив? Хотя нет.. Последний раз, когда Ло вредил кто-то другой, объект его обожания был расстроен.. Может тогда.. Убить Лололошку, должен именно Эбардо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.