автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15: ты ведь не Элон?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Лололошка подходил к дому, до рассвета оставалось несколько часов. Он заметил зеленоглазая парня стоящего у кучи брёвен. Контрабандист не обратил на это внимание, когда здесь был Джодах, но количество добытой древесины было похвально.. Не хуже, чем Радан.. Ло подош=л к Этому со спины. — Уже ночь.. Вернее, скоро уже рассвет.. Строить сегодня уже не буду, но и спать ложиться тоже смысла не.. Можем просто поболтать в доме, познакомимся хоть нормально. Не против? — мироходце говорил спокойно, с улыбкой на лице. Эбардо же, ушедший в свои мысли, вздрогнул от неожиданности, после резко обернулся и выдохнул с облегчением, поняв, что это всего лишь Лололошка. — Думаю, ты прав.. Но не пугай меня так больше. — пустотный маг ответил с ноткой упрёка в голосе, но проследовал за хозяином дома внутрь. Эо сказали занять место на кровати, контрабандист же начал проверять сундуки, паралельно разберая инвентарь. — Так.. Твою историю я знаю, мне Ашра рассказала. Судя по тому, насколько качественно выполнена работа.. Думаю, я могу взять тебя с собой в шахту, прикроешь мне спину от монстров? — начал Лололошка. Эбардо, сидящей на Моментально ответил. — Конечно, я не подведу. — Но ты наверное устал, так что отдохни немного, а я пока приготовлю поесть. — Лаадно.. — пустотный маг улёгся на кровати и задумался.       И так.. Лололошка знаком с этим петухом.. И этот петух лишился своих сил.. Он обвиняет в этом Ло, говоря о нём, как о причине и.. Даже он не в курсе почему его посадили и как это было.. Да этот псих его чуть не прикончил! А ему хоть бы хны! Витает где-то в облаках, улыбается.. Интересно, о чём он думал?.. Да и это его поведение.. Да даже в кошмарах! Он-       Мысли зеленоглазая прервал приятный голос контрабандиста, сообщившего о готовности еды. Преступник под прикрытием сел на кровать, принимая порцию говяжьего стейка. Приготовил парень лишь одно блюдо, и лишь для помощника, себе же он оставил пару яблок, к которым он так и не притронулся за трапезой.. Вернее, ел только Элон, Лололошка же просто наблюдал за этим процессом, уходя в свои мысли.       Когда Эбардо покончил с едой, позвал контрабандиста по имени, но тот не откликнулся. Эо позвал его ещё несколько раз, оставшись так же проигнорирован. Через минут пять, эбардо уже начинал злиться, именно в этот момент Тихий спокойный голос задал вопрос. — Ты ведь.. Никакой не Элон, не так ли?       Пустотный маг впал в ступор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.