ID работы: 13826410

Тяжёлая жизнь БСД

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где мороженое сука?!

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БУДЕТ! МНЕ ПИЗДЕЦ ЛЕНЬ!!! —ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!?! —Недовольно кричал Накахара подходя к дерущимся. Он был не в настроении сегодня,так как Дазай не сдох,а это очень его расстраивало, но вот эта картина его взбесила. —Чуя-сан ,прошу прощения! Я не пошёл на заданием по важной причине! Я должен...—Не успел договорить Акутагава,так как ему прилетело в ебало с вертухи,этого он не ожидал поэтому просто упал. Парень понимал ,что виноват ведь поставил месть выше задания мафии,а это значит что он провинился и заслужил этого удара. —Пошли! У нас и так дел выше крыши,а ты свое время тратишь на этих детективов! Вставай и пошли!—крикнул Накахара,идя в противоположную сторону от места драки. Невольно обернувшись он увидел как Аку встаёт,он знал, что тот всегда готов даже умереть,так его воспитал этот чертов Дазай,за признанием которого парень так гнался. Чуе было искренне жаль его, но мафия это жестокое место,в котором он бы не выжил будь его характер другим. —Да Чуя-сан.—Рюноске встал и пошел за Накахарой. Кека и Ацуши просто стояли и смотрели на это,никак не препятствуя. Когда мафиози скрылись из виду детективов, те продолжили путь к магазину,о котором немного забыли. В это время Достоевский наконец то выгнал Гоголя и Дазая из своего кабинета. Осаму просто отправился обратно в больницу,а Коля просто пошел к себе в комнату. Дост наблюдал за Дазаем и агентством с помощью камер и жучков которые оставил у Дазая и Сигмы , когда те уходили. Он все продумал с самого начала и действовал по плану. План его был таким: Чуя "случайно" отправляет Осаму в больницу; Сигма уходит в агентство с жучком,сам этого не подозревая; А дальше он собирается уничтожить агентство,с помощью Фукучи и всей смерти небожителей, ведь они помешают их плану по уничтожению всех эсперов. Представляя поражение агентства Федор улыбался самой довольной улыбкой, которой только мог. Сигма сидел в здании агенства и сильно переживал. Он не думал что будет очень полезен и решил для начала изучить всех людей в агентстве. Смотря по сторонам он видел много не очень знакомых лиц , которые в некотором роде пугали его и заставляли покрываться холодным потом. Вот нему подошёл мальчик, светлые волосы, веснушки,такой маленький,что он от него хочет?... —Приветики! Я Кенджи Миядзава! А ты Сигма?—Представился парнишка и улыбнулся. —Привет,да я Сигма, приятно познакомиться—смотря прямо в глаза мальчика сказал трехлетний и выдавил из себя неумелую улыбку. —Приятно познакомиться! Надеюсь тебе понравится с нами!—Весело говорил кенджи,новому знакомому, садясь на стул рядом с парнем и начиная рассказывать всю историю его жизни. —Д-да..—удивленный такой гиперактивностью сказал Сигма. —Ааааа ! Я хочу мороженое!!! Где носит Ацуши и Кекуууу!! Аааааа!!!!!—Капризно кричал Рампо на весь офис,на что Йосано смеялась с выражения лица друга. Накаджима оплачивал покупки на кассе,пока Изуми складывала их в пакет. Они купили немного мороженого и пару чупа чупсов ,как бы в извинение за опоздание. Ребята вышли из магазина и направились к офису. По пути Кека невзначай спросила: —Слушай, Ацуши,ты в последнее время меня избегаешь, почему? —Ну...просто времени мало! —Накаджима плохо врал , поэтому сказал первое что пришло ему в голову. —А что было в том переходе? —Девочка остановилась и посмотрела в глаза своему коллеге,на что тот отвел взгляд и немного покраснел. —Ну.... понимаешь....я...—Ацуши не успел договорить ведь его сбили с ног. Маленькая девочка бежала на огромной скорости и въехала прямо в Накаджиму. Тот в свою очередь упал ,а девочка остановилась. —Прошу прощения! Но я очень спешу! Извините пожалуйста!—Извинившись перед юношей ,рыжая девочка побежала вперёд. Парень ничего не успел сказать,но единственное,что он успел увидеть это то что девочка несла на своей спине... половину какого-то мужчины? ..... —Кека! Ты это видела?!—в недоумении прокричал Ацуши. —Каждый день я ахуеваю с мира все больше и больше.....это пиздец.....—после этих слов девочка подала руку тигру, чтобы помочь встать и они направились к агентству в котором в это время катался по полу Рампо и орал в истерике, что хочет мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.