ID работы: 13828478

Подруги ли?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
pechenichka_13_kart соавтор
Mmimsi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Середина продолжения

Настройки текста
Примечания:
Услышав стоны со стороны Блондинки, Брюнетка вставила сразу два пальца и начала стимулировать ими, от новой волны ощущений, девушка изогнулась. -------------------- *** Утро. Солнце светит в глаза. От таких ощущений проснулась Даша, сонно открыв глаза, она повернула голову в бок, и обомлела. Рядом с ней, лежала её «подруга», но.. Она была голая.. Вскочив с кровати, Дашенька начала трясти Ангелину. - Ангелина.. Ангел.. - По началу, Блондинка шёпотом будила Брюнетку. Но, спустя пару мгновений она уже говорила на повышенных тонах, - Ангелина! Ангел! Вставай! Ангел! Ангелина, еле открыла глаза, как вдруг Даша начала трясти её за плечи. От таких действий, младшая взглянула на встревоженную «подругу». - Ангелина, что произошло вчера вечером!? - Дарья почти орала на только проснувшуюся Ангелину. - А я знаю?.. - Не понимая чего хотят от неё, произнесла Брюнетка. От этих слов, Блондинка взорвалась. - Ангелина, твою мать! Что, бл.ть произошло вчера вечером!? Почему мы обе голые?? - Уже не скрывая свою злобу орала Дарья. После мини-истерики «подруги», Ангелина привстала и только сейчас поняла, в каком они состоянии. Младшая покрылась румянцем, а старшая всё так же, сверлила взглядом её. Ангелина задумалась.. И правда, чего это они голые, лежат вместе и ничего не помнят.. И тут, до тёмно-коричневой макушки начали доходить воспоминания прошлого вечера.. Звонок «подруги», кафе, вино, квартира, комната и.. Тела друг друга.. Голые, потные, горячие.. - Д..Даша.. - Девушка заикалась, так как понимала, что разговор будет тяжёлый, да и смущающий, - Дашь, надо поговорить.. Этот разговор, будет сложный, возможно неприятный, и после этого мы больше не будем подругами.. - Ангелина, не томи! Говори, что вспомнила! - Блондинка потребовала правду, но расскажет ли ей, Ангелина эту правду?.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.