ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

нужен ли я в этом мире?

Настройки текста
утро начинается не с кофе или чая. а с утренних слёз Мизуки, потому что он ненавидит себя. почему? всё очень просто. каждый раз, когда он приходит в школу, его начинают засыпать оскорблениями по типу: "посмотри на себя, ты выглядишь как девочка! а сам по натуре парень, это же ненормально, вы посмотрите на это!" именно эти слова Мизуки слышал каждый день, и ничего не мог с этим поделать. они сбивали его с толку. ему это нравится. он обожает милые вещи, и вещи, которые носят девушки. особенно юбки, в которых он ходил каждый день. но другие не могли этого понять. эти люди для него огромная помеха. они мешают ему делать так, как он хочет. но Мизуки не обращал на них внимания. его унижали как только могли. подбрасывали в его портфель мусор или ещё что похуже. клеили на его спину бумажку с надписью "пни меня" или что-либо в этом духе. терпеть уже не было сил. даже избить пытались, но не вышло. он успел сбежать от напасти. единственное, что его спасало - Эна Шинономе. подруга, которая понимала его и поддерживала. она могла сделать для него что угодно, лишь бы он был счастлив. не важно, кто он: парень или девушка. Эна была счастлива с ним, а он с ней. парень на данный момент очень в ней нуждался. но её телефон был выключен, и он не мог до неё дозвониться, хоть и была куча пропущенных и сообщений от него. ~ хотелось бы сходить к ней, но я не могу вмешиваться в её жизнь.. это неправильно. буду ждать её ответа, лишь бы с ней ничего не случилось. ~ — думал Мизуки, сидя после уроков на скамейке около школы. скорее бы дойти до дома, и погрузиться в пустоту, в которой Мизуки было хорошо. настолько, что ему было плевать на всё, кроме Эны. она - его спасение. он не может жить без неё. спустя пару дней, Эна всё также не отвечала. но как только Мизуки решил взять телефон в руки, он зазвенел. на экране высветилась надпись "любимка♡". и тут он понял, что звонит она и сразу же взял трубку. — Эна, ты куда пропала? я тебе всю личку заспамил сообщениями, и звонил даже! — со слезами и тревожным голосом говорил он. — Мизуки.. ты переживаешь за меня? очень мило с твоей стороны. почему ты плачешь? из-за меня, да? тебе нужна помощь? — знала бы ты, насколько я в тебе нуждаюсь.. давай встретимся? прошу тебя! – всё в таком же состоянии говорил Мизуки. – да, конечно. приходи ко мне домой, мы побеседуем. и я помогу тебе, обязательно. после этих слов Эна положила трубку. Мизуки очень этому обрадовался, и сразу же направился к ней. спустя минут двадцать, он наконец пришёл к её дому, и постучался. дверь открылась и парень увидел свою подругу. она была настолько красива, что он мог долго залипать на неё. её одежда, лицо, голос – всё это обожал в ней Мизуки. — проходи. я же вижу, что у тебя подавленное состояние. розововолосый зашёл в дом, и немного застеснялся. сложно сказать, почему. то ли от обстановки, то ли от того, что Эна стоит с ним рядом. — у тебя что-то случилось? по твоему лицу видно! — да.. — и тут Мизуки начал плакать. он хотел, чтоб его любили. — мне очень плохо. я устал от всего этого. не могу больше это терпеть. меня никто не любит, что я не делал, всё бестолку. в школе меня обижают и унижают как только могут. бросить бы это всё и оказаться в пустоте этого мира.. всем бы жилось хорошо без меня. я не заслужил места в этом мире. — он без остановки говорил все эти слова. ему хотелось, чтобы его хоть кто-то выслушал. – НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ, ПОНИМАЕШЬ?? – сказав это, Мизуки утопал в слезах. от этого, он присел на пол, и продолжал реветь. тем временем Эна подбежала к нему, и обняла как только могла со всей силы. — ну же.. ты для меня много значишь, не слушай никого. я люблю тебя. посмотри на меня — умоляла она. Мизуки поднял своё заплаканное лицо, и посмотрел ей прям в глаза. — уверена, что хочешь видеть меня таким..? — да. я не хочу, чтобы ты мучался. можешь остаться на ночь у меня, тебе нужно успокоиться. — договорив, она поцеловала его прям в губы. это должно ему помочь. до него только сейчас дошло, что сейчас его целует лучшая подруга, с которой он знаком уже несколько лет. и парень растаял от этого. лицо было влажным от слёз, но его это не остановило. он наслаждался этим моментом. ~ неужели я попал в рай? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.