ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастливый момент в жизни!

Настройки текста
вот он, самый счастливый момент за всю жизнь Мизуки. ему сейчас ничего не было нужно. только он и Эна, которая сейчас целует его. для него это уже предел радости. они сидели на полу, рядом стоял диван, но пересаживаться туда они не желали. им и здесь хорошо, не так ли? Эна не могла отлипнуть от Мизуки, стараясь радовать его. а он тем временем взял её за талию, и продолжал наслаждаться её губами, которые были со вкусом клубники. он думал о ней каждый день, час, минуту, секунду. все эти представления были романтичные, особенно поцелуи, о которых парень мечтал всю жизнь. и это наконец сбылось. и наконец спустя несколько минут нежного поцелуя, они отстранились друг от друга. они оба были покрасневшие от такого затянутого удовольствия, это было нечто. и вот, Эна наконец решила заговорить. — впервые целуюсь с таким замечательным человеком, как ты. — говорила она, запинаясь. но продолжила речь. — я тебя люблю. настолько сильно, что не могу больше затягивать с признанием. мне нравится в тебе всё. начиная от твоего стиля общения, заканчивая выбором одежды. ты как будто моя судьба, которую я так долго ждала! эти слова заставляли Эну краснеть всё сильнее, но ей становилось легче на душе, когда она выговаривалась своему близкому другу. который может быть сейчас станет её девушкой. она же ещё не знает, что он на самом деле парень. но ей на самом деле не важно, кто Мизуки на самом деле. девушке было плевать на ориентацию. лишь бы она была счастлива со своей половинкой. после этих слов Мизуки был настолько в шоке, что аж застыл на месте. ему сейчас признался самый лучший человек в его жизни! разве это не трогательно? для каждого этот момент будет прекрасным, в частности для него. парню даже сказать нечего. — Эна.. я.. — говорил он сквозь слёзы. — я тоже люблю тебя. с нашей самой первой встречи. как только я тебя увидел, сразу же влюбился. не поверишь, но я хочу быть твоей второй половинкой, которая будет радовать тебя всю оставшуюся жизнь.. — договорив это, Мизуки выдохнул, чтобы хотя бы немного успокоиться. они вдвоём были в шоке от всей этой ситуации. всё произошло так быстро и резко, что никто не ожидал этого! вот что значит резкий поворот событий. и вот они наконец решили встать с пола, и пойти ужинать, ведь Мизуки был голодный весь день. Эна походу была готова к его приходу, ибо на кухне уже стояла сковорода, в которой была тёплая жареная картошка. Мизуки уже готов съесть сразу несколько тарелок! да и Эна тоже. — ты как всегда прекрасно готовишь. научишь меня так же? — с радостью! только давай завтра, а то уже нужно ложиться спать. – да, конечно. после ужина и разговора по душам, они отправились спать вместе в одной кровати. так ещё и в обнимку. это был незабываемый момент. с этого дня теперь они в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.