ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мафую осваивает новые игры

Настройки текста
Примечания:
возвращаемся к КанаМафу. на этот раз они хотели поиграть в нечто новое. то, во что они никогда не играли. Мафую, конечно же, в играх не разбиралась. зато Канаде была в этом мастер. — как думаешь, какая игра мне бы подошла? — спросила Мафую у своей девушки. — ну.. смотря на твой характер и твои интересы, наверно.. что-то в духе рисования или музыки. либо осу либо.. хм, даже не знаю. — а если я скажу, что хочу видеть что-то иное? — например? Мафую немного задумалась, но ответила: — что-то в жанре ужасов и стрельбы. — э-э-э.. не думала, что тебе такое нравится. — ну знаешь, никогда не помешает скрывать те или иные интересы от своих близких. — она вздохнула и продолжила. — так что там есть на примете? — могу предложить.. doom. желательно 2016 года выпуска или же doom eternal 2020 года, потому что там графика лучше, чем в старых версиях. но выбирать уже тебе. — я хоть и не понимаю, что ты сейчас говоришь, но давай попробуем сначала с 2016 года, а потом уже к другому приступим. да и что-то мне подсказывает, что я знаю эту игру. но не играла. — и тут она резко задалась вопросом: а откуда Канаде знает про это? она сама в неё играла? оставалось только спросить. — Канаде.. а ты что, играла в эту игру? — ха-ха, как ты угадала? а хотя.. чего я спрашиваю, если я так детально рассказываю? — ну вот, сама же себя раскрыла. девушки рассмеялись. — я просто в эту игру долго залипала, да так, что прошла на платину. — э-э.. а платина это что? — это когда всю игру проходишь на 100%. включая сюжет и достижения. — ммм.. долго заняло времени? — не считала. но не суть, прошла же. — кратко расскажешь про сюжет? — спойлерить не буду, но в двух словах скажу: нужно истребить всех демонов и спасти планету. Мафую аж засияла от такого и уже горела желанием поиграть. — я уже хочу поиграть. — ну-ну, надо же скачать сначала, любимая. — хах, ладно. — тогда я поставлю скачивать, а пока займёмся другими вещами. — Канаде быстро оформила заказ на игру и уже поставила её скачивать. после она улыбнулась и нежно обняла Мафую. та собственно не сопротивлялась, а наоборот прижималась к девушке. и как бы того не хотелось говорить, но они любят друг друга очень сильно. даже был один случай. когда они ещё не встречались, Мафую сказала Канаде: — будь ты парнем, я бы встречалась с тобой. — а если бы не была? — всё равно бы это сделала. Канаде была в недоумении. — ага.. мне стоит подумать над этим. — ну ты подумай, а там уже решим. довольно мило это выглядело. и как же хорошо, что они сейчас вместе. а то Мафую давно бы уже себя убила от недостатка внимания и любви. так, вернёмся обратно к нашим девочкам. спустя пару часиков, игра уже была готова к запуску. но прежде чем мы перейдём к геймплею, посмотрим, что же они делали? они пошли на кухню, чтобы позавтракать и поболтать. после завтрака слушали музыку и танцевали под ламбаду. обнимались и целовались. в общем всё как всегда. ну, кроме танцев. этим они впервые занимались. ну что ж, теперь приступим к игре. — игра уже готова к запуску. начнём? — давай. — вот, надень. — Канаде протянула наушники Мафую. — без них играть нет смысла, не почувствуешь атмосферу. — ага.. хорошо. — надев наушники, девушка немного запуталась, куда нажимать. — а куда нажать-то.. — дай помогу. — настроив игру и нажав "начать кампанию", было предложено выбрать сложность. — так как ты впервые играешь впервые в такие игры, выберем тебе пожалуй сложность "Мне рано умирать". — а в чём заключается смысл данной сложности? — а в том, что тебя не смогут так быстро убить и ты сможешь сосредоточиться. — ааа.. поняла. ну что, можно начинать? — угу. сейчас перед тобой появится небольшой вступительный ролик, а потом уже начнётся месиво. и как сказала Канаде, перед ними уже была заставка, а после уже начался геймплей. — а как двигаться? — w, a, s, d видишь на клавиатуре? — ну вижу. — нажимай на них поочерёдно, а там уже разберёшься. нажав w, герой в игре двинулся вперёд. — о, я двинулась! — и не забывай стрелять, видишь перед собой демона? — ну? — нажми вот эту кнопку. — Канаде указала на левую кнопку мыши. выстрелив во врага, он сразу не умер. — ещё разочек. — о, добила. добила! — моя ж ты умничка. давай дальше. привыкая к управлению, перед ней была какая-то панель. — а что с ней делать? — нажми e. — показав кнопку, Мафу нажала на неё. — о.. какое-то отражение. не очень пока понимаю, но дальше разберёмся. когда открылась дверь, пройдя дальше, перед глазами Мафую появился костюм. — это что-то типа одежды? какая-то она странная. — это броня, чтобы защищаться. не будешь же ты голой по карте бегать. — а-а-а, хорошо. пройдя дальше, в руках Мафую уже был дробовик. — довольно необычное оружие. а с него лучше близко или далеко? — эффективнее всего близко. с дальней дистанции пули просто не долетят. — поняла. — мы хоть и начали только играть, но спрошу: тебе нравится? — очень. ты что-то говорила про старые версии. потом может в них сыграем? — я вижу, ты ценитель прекрасного. как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.