ID работы: 13828517

я ненавижу себя.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый день после секса

Настройки текста
Эна проспала до 12 часов дня, а Мизуки тем временем уже во всю зависал на кухне и слушал музыку на полную катушку. он даже не увидел, что Энанан зашла сюда. на фоне играла песня BFM. ему эта песня настолько понравилась, что слушает её без остановки. — ой.. извини.. — ну что ты! не извиняйся, я же не собираюсь тебя бить. — она улыбнулась и подмигнула. — а ты чего так поздно? обычно рано вставала. действительно, почему так поздно? такая ночка была, в итоге легли в такое время. — а вот.. сам же знаешь. — тоже верно.. сама же напросилась, зато сделала приятно. — он улыбнулся в ответ. — да.. а кто виноват, что я встречаюсь с таким шикарным парнем? Мизуки опять смущается от таких комплиментов, и аж хочется заплакать. Эна посмотрела на него с волнением. — хэй, всё хорошо? — э.. д-да, всё нормально. — ты уверен? — девушка подошла к нему и обняла. — ты как-то неважно выглядишь! а ну-ка улыбнись. — она начала щекотать его, а тот смеётся. — ну прекрати-и-и!! ты же знаешь, что я не люблю щекотку! — это тебе на будущее. — ладно-ладно.. прекрати, пожалуйста! — она не переставала его щекотать, но после, прекратила. — умничка. — поцеловав его в щёчку, они уселись за стол, чтоб поесть. — музыку будешь включать? — а можно? — ц.. можешь слушать, когда хочешь, я ж не кусаюсь. Мизуки прислушался к её словам, и уже начал выбирать, какую песню включить. спустя пару секунд, включилась песня "неважно — наше последнее лето“. — послушай, эта песня описывает меня. недавно услышал и вот теперь слушаю без остановки. прослушав эту песню до конца, Эна выдохнула и сказала: — эта песня.. ох, и правда тебя описывает. сколько тебя знаю, а ты ни разу такое не слушал. в честь чего начал? — ну знаешь.. мне ж не одно и то же слушать! я вот ещё эту песню нашёл, очень классная!! — включи, я хочу послушать. и вот уже на весь дом заиграла песня "за край — три дня дождя" — слишком громко, убавь громкость!! — ладно-ладно, — Мизуки убавил звук. — прости. не думал, что это на тебя повлияет. обычно ты громко музыку слушаешь.. — громко конечно, но не так сильно, чтоб аж голова болела!! — мх.. извини, пожалуйста! — ну что ты, не извиняйся. ты не виноват, это я чего-то с утра злюка.. иди обниму. встав со стула и подойдя к Эне, та обняла парня. она чувствовала вину, что кричала, но не подавала этому виду. ей хотелось сделать ему также приятно, как вчера.. но пока что не хочет этого делать. — прости. — да ну.. всё же хорошо. и так прошёл весь день, они провели его вместе дома. ближе к вечеру: — Эна! мне тут фоточка пришла, подойди сюда! — ну дай я с ванны выйду! не раздетой же мне выходить. — а может я тебя хочу увидеть.. в обнажённом виде. — Мизуки, ты извращенец! — сама такая! напомнить, что ты сегодня ночью творила? — грх, я тебя точно прибью скоро. и конечно же, любя, хе-хе-хе. — давай, я тебя жду-у-у. пару минут спустя. — показывай, что там. Эна взяла телефон в руки и посмотрела на фото. увидела она как раз то, что нарисовали Канаде и Мафую. — ух ты! довольно.. необычно. они мне волосы такие сделали.. мне и правда бы такие подошли? — ты ещё и спрашиваешь? конечно!! — мой ты хороший, давай поцелую. — и даже не дав ему подойти, Энанан подошла к нему и резко поцеловала в губы. тот даже опомниться не успел, а его уже целуют. — мх.. Эна, ты.. — хи-хи, люблю тебя-я-я. — посмотрим что-нибудь? — угу. так они смотрели полночи комедию, на название даже внимания не обращали. легли спать аж под утро, зато провели этот день прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.