ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Когда она зашла в кабинет, то увидела всем известного блондина, что носил белый плащ с элементом красного на уровне колен и надписью «Тень четвёртого поколения». Выглядел он не очень, синяки под глазами, взъерошенные волосы и каждые пол минуты глубокие вздохи отчаяния. Походу так сказывалась письменная работа лидера деревни, за которой он проводил всё своё время.       Сейчас же она смотрела ему в глаза уже как минуты три и не могла не сказать ни слова. Югао облажалась и должна была ему об этом сказать. — Югао, что-то случилось? — решил окликнуть он, заметив её не решимость. — Хокаге-сама, — Решилась она всё-таки сознаться — Я убила гражданского, во время патрулирования деревни. — Что? — Сказал Минато, повысив голос, но вскоре, охладив голову, он спросил — При каких обстоятельствах? — Я защищала ребёнка от насилия со стороны детей и их воспитателей. Это происходило в приюте. Жертвой стал охранник того приюта, что больше всех издевался над ним — Пыталась… Оправдать себя? Неважно, она поступила так, как считала нужным и не важно, кем был жертвой. Ведь слабых надо защищать… Так учили её в том приюте… — Успокойся, всё хорошо — На удивление она услышала совсем не то, что ожидал бы услышать каждый — Ты знаешь этого мальчика? — Наруто Узумаки, джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса — Отчеканила АНБУ его имя и статус в деревне — его бросали со второго этажа лицом вниз и это было сделано не единожды… Я не сдержала эмоции, извините, но мне не место в АНБУ. — Не говори так, ты выполняла свою задачу и из-за своей неопытности сделала ошибку, которые в нашем мире прощаются. Вроде ты и убила человека, но он издевался над слабым, которого Ты защищала — Таким словам она удивилась, а ещё прекрасно видела стревоженный взгляд, что так и дело, пытался оставаться незамеченным. — Можно я о нём позабочусь? — её слова, как гром среди ясного небо. Почему она решила спросить именно это? Против этой идеи Югао ничего имела, но всё же мозг сам решил сказать это и даже без её разрешения!       Минато же в это время смотрел на четырнадцати лет девочку, что только недавно поступила в ряды АНБУ под его командованием. Позаботиться? Что это означает? Вопросов было много, но раз она хотела, то он не стал отказать. — Я не против, но как именно ты хочешь о нем заботиться? — Хокаге-Сама, я Шиноби деревни скрытой в листве и хочу защитить жителей этой деревни, поэтому, если вы не против, я хочу взять опеку над Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, а именно — Узумаки Наруто — На удивление для себя сказала девушка с фиолетовыми волосами. —Хм… — Увидев её серьёзность к всей этой ситуации и с какой решимостью она это говорила, Минато принял решение и дал ей своё разрешение — Хорошо, сегодня можешь забирать Наруто домой, а завтра зайди за документами, подтверждающие твоё опекунство над ним. — Спасибо вам — Поклонилась она ему, на что он начал нервно трясти руками перед собой. — Нет-нет, это тебе спасибо. Позаботиться о нём. Я прошу тебя, как житель этой деревни — Сказал он, поклонившись. Всё же он плохой отец, раз не додумался поставить охрану около приюта хотя бы в день его рождения, когда это было нужнее всего. — Хокаге-Сама, я объязательно позабочусь о нём — Сказала она с улыбкой на лице, которую не скрывала даже маска, носившую каждый АНБУ.       Когда она ушла, Минато вспомнив свои слова, приложил руку к лицу. Он не жалел о сказанных ранее им словах, просто он понимал, что это выглядит крайне странно для других. Лидер деревни без причины будет просить позаботиться о ребёнке от имени жителя деревни… Как отец, что не может воспитывать сына, он мог только так позаботиться о нём. Pov Наруто       Вроде три года стукнуло, а всё равно голова болит, как будто бухал, только похмелья нету.       Открыл глаза и увидел незнакомое для себя помещение. Удобная кровать, тёмная комната с включённым светильником и красивый вид из окна. Аромат комнаты был наполнен сиренью, что придавало этой комнате невероятное спокойствие, будто зелёный чай.       Вдруг я услышал, как открылась дверь, где я увидел красивую девочку с фиолетовыми волосами, небольшого роста и милой улыбкой. — Проснулся? — Спросила она меня подходя ко мне. Я сразу же узнал её, она была моим спасителем перед тем, как я потерял сознание. — Да, а где я? — Спросил я очевидный вопрос. Я впервые попадаю не в больницу. — Ты у меня дома, после случившегося я взяла над тобой опеку. Сегодня я забрала документы, так что теперь я формально твоя мама, но можешь звать меня Югао или сестрёнка — Сказала она посмеявшись. Такого поворота событий я точно не ждал. Но мне же лучше, жить с красивой девушкой, которая ещё и будет обо мне заботиться. — Я Наруто Узумаки, будем знакомы, сестричка — Я мило улыбнулся и протянул руку, она удивилась, но мгновенно пожала мою руку. — Ага, пошли кушать, а после поможешь убрать квартиру? — Спросила она у меня, подмигнув мне. Всё же она была самой милой девушкой… Или мне так кажется из-за того, что она первая, кто так заботиться обо мне?       Встав с кровати, я пошёл за ней на кухню. Дом был довольно большим, три комнаты сверху и огромная ванная, совмещённая с туалетом. На первом была кухня и мини-библиотека, куда я мельком глянул и увидел пару книжек об основах тайдзюцу.       На кухне стояло по две тарелки кари с рисом. Еда моя не самая любимая, но девушку, что так обо мне заботиться, я растраивать не хотел.       Съев всё за несколько минут, я поблагодарил своего опекуна. Кивнув мне в ответ и решила прояснить ситуацию, чтобы я лучше понимал, ведь она думает, что мне три года и я ничего не понимаю — Теперь ты тут живёшь. Я твой опекун, я тебя кормлю, а значит и тренирую и воспитываю. Вопросы? — Я помотал головой и меня нежно обняли — Если будут проблемы или ты захочешь в магазин, то обращайся. Один ты не будешь никуда ходить. Это тоже понятно? — А я как головастик, то и дело отвечал ей на её вопросы. Самому мне задавать было не нужно. Мне и так уже всё разжевали и… Ну понятно вообщем мне — Ну раз тебе всё понятно, то пошли убирать квартиру. — Ага.       Вот так у меня и появилась сестрёнка. Минато и Кушина где-то живут, что-то делают, но это не важно, главное что я сейчас в комфорте.       Ну и мне немного интересно, что за подгузник родился вместе со мной, но сейчас это не важно.       Вскоре я познакомился с её товарищами по службе, которым не терпелось со мной понянчиться. Какаши Хатаке, что меня очень удивило, ещё вроде парень Югао по имени Хаяте Гекко, даже Итачи приходил!!! Я аж ахринел, но да ладно. Самое главное — меня начали тренировать и тут я почувствовал себя спортсменом, который каждый день тренируется по несколько часов. Когда Югао уходила, то это было моим домашним заданием, тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. Она хотела, чтобы я смог себя защитить и я обязательно в своё время это сделаю соответственно ещё и еда оставалась и вообще я жил в шоколаде.       Так и прошли мои дни, день за днём, тренировка за тренировкой. Время шло и я становился сильнее. Итачи научил меня кидать железо, Какаши просто задавал мне сложные вопросы по поводу битв, а Хаяте учил меня владению танто, что мне не очень подходило. В том мире я фанател от катаны и хочу овладеть ею тут и как раз есть возможность, но пока я просто учусь во владении танто, ведь всё может пригодиться… Возможно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.