ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
125
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Примечания:

Time Skip

Начало Академии

1 Апреля

      Сейчас я шёл за ручку вместе с Югао по деревне. У моей сестрёнки были проблемы в деревне. Каждый смотрел на неё косо и шептались «Она не боится демона?», «Демон захватил её, куда смотрит Хокаге?». Но это никак не трогало её. Сильный характер и гордость не давали её сломать. End Pov Наруто       Подходя к Академии, Югао обняла своего «Братика» и пожелав удачи отпустила его в академию. Вдруг вспомнив о самом главном, что она ему не сказала, она развернулась. — Наруто, — Окликнула она его — Веди себя хорошо. Я ухожу на миссию и вернусь через 3 дня. Возвращайся домой, как можно скорее, чтобы тебя никто не обидел, договор? — он кивнул и она поцеловала его в лоб, чего раньше не делала и отправила Наруто в класс. — Удачи на миссии, люблю тебя — После этих слов вокруг все оглянулись и она помахав рукой побежала в сторону резиденции       Наруто не понял, с чего вдруг такая тактильность, но ему это очень понравилось. Раньше никто его не целовал и идя по коридору, он задумался и на столько, что даже не заметил толпу детей, что громко разговаривала. — О, смотрите, это же демон. Долой демона — С криками они стали нападать на блондина, что уворачивался и бил в ответ. Как итог — Наруто цел, а его противники лежали на полу и считали звезды. Беспардонно наступив на одного из них он пошёл дальше — Ты за это заплатишь. — Верю с трудом, но постараюсь — Сказал с ядовитой ухмылкой усатый, повернувшись в пол оборота, от чего у каждого образовалось по кирпичу в штанах. — Ясно, почему он демон… — Сказал один из мальчиков — И не говори… Аж в дрожь берёт — Сказав это, он действиями подтвердил свои слова.       Зайдя в класс, Наруто был очень удивлён, когда увидел знакомые лица. Герои его любимого аниме тут?! Асуна разговаривала с какой-то девочкой, у которой были два хвостика, а Киригая сидел на последнем ряду у окна и смотрел в окно. Он бы не сразу его узнал, ведь в детстве он совсем другой. — Привет, я Наруто Узумаки — Сказал он без капли гордости и со всей дружелюбностью. После его слов в кабинете повисла мёртвая тишина. Никто не рисковал издать звук, а после Киригая посмотрел на меня и ответил — Киригая. Киригая Кадзуто. Приятно познакомиться — Сказал он, протягивая мне руку, на что он ответил взаимно — Присаживайся. — Спасибо — После он посмотрел на Асуну, что с улыбкой смотрела на меня и какую-то девочку, что с каждым мгновением становилась всё более знакомой.       В следующий момент все обратили свой взор на учителя, что показательно кинул стопку бумаг на стол. — Всем здравствуйте, — поприветствовал он их и когда убедился, что все его слушают, продолжил — С этого момента я ваш учитель и буду обучать вас вплоть до выпуска.       Все хором поприветствовали его и начался вводный урок, который продолжался на протяжении часа, после чего их по очереди стали приглашать к доске для рассказа о себе.       Все были скучными, клановый класс и каждый хотел быть достойным считаться главой своего клана. Бла-бла-бла. Было пару интересных экземпляров по типу Нара, которому хотелось лишь спать, но интересовали Наруто другие персоны.       После толстого мальчика из клана Акимичи вышла Асуна. Как он понял, она не имела принадлежности к клану, а являлась дочкой местного бизнесмена, который торговал телевизорами. В будущем она хотела занять пост главы компании и для уверенности в себе хочет стать Шиноби       Следующим был Кирито, сын бывшего путешественника, который во время своего путешествия изобрёл лампочку, благодаря чему надобность в керосине отпала.       После чего вышла блондинистая особа, что гордо смотрела вперёд и после нескольких слов Наруто осенило. Это была его сестра. Гений своего поколения, что уже сейчас пробудила очаг чакры, ходила по деревьям и в её арсенал входило несколько водяных техник и известная всему миру Техника Летающего Бога Грома. Настоящая Узумаки-Намикадзе и наследница клана. Наруто неосознанно начал ею гордиться, ведь она излучала уверенность в себе.       После выступления Наруко, а именно так звали его сестру, настало время выходить ему. Учитель стиснув зубы произнёс его имя, после чего Наруто медленно встал и пошёл к столу учителя. Когда он развернулся, то увидел ненависть половины класса, от чего он лишь хмыкнул и начал рассказывать о себе. — Я Наруто Узумаки. Мой опекун из АНБУ и она меня тренирует. Люблю рамен, не люблю помидоры, -536282836362 Репутации с Учихами — Шутка, Репутация с Учихами восстановлена — Не люблю баклажаны. Мечты нет, но есть цель — Восстановить Клан Узумаки и Территорию Узушио — После слов Наруто, весь класс погрузился в раздумья. Даже Нара проснулся, походу его заинтересовал монолог. — Хорошо, садись — Сказал Ирука и блондин не теряя ни секунды прыгнул на своё место — Завтра вы придёте сюда впервые получать знания и так будет продолжаться до 7 курса обучения ремеслу Шиноби. Если есть вопросы, то подходите.       Все наконец вздохнули и выбежали из класса. Осталось лишь пятеро, а именно Наруто, Кирито, Наруко, Саске и сам сенсей. Переглянувшись, каждый встал со своего места и направились к выходу. Наруто решил познакомиться с Кирито поближе, ведь не зря он тут. Когда пара детей практически покинули территорию Академии, Наруто догнала одна блондинка. — Чего? — Спросил Наруто небрежным тоном. — Я по поводу клана. Ты серьёзно? Узумаки практически не осталось, а Узушио вся в руинах — Непонимающе стала объяснять ему Наруко, по детски размахивая руками. Для неё Наруто, как снег на голову — Я знаю, но что поделать, если я так хочу? — Лишь бросил он на прощание, чем сильно разозлил её, но он ушёл разговаривая со своим новым другом.       Придя домой он сделал стандартные физические упражнения и стал отрабатывать удары по дереву, которое стояло на заднем дворе. С того дня, как он сюда заселился прошло три года. За это время дерево было отбито ногами и руками, а сам Наруто подрос и набрал неплохую мышечную массу.       После тренировки он пошёл в библиотеку, где прочитал про редкий артефакт — золотой меч, название которому Экскалибур, существовал во времена первого хокаге, но был утерян во время битвы с Мадарой его владельцем — Эмилией.       Тогда Наруто подумал, что стоит поискать его в долине завершения или где-нибудь ещё, но где?! Понятия не имел. После недолгого раздумья он пошёл в ванную, где принял водные процедуры и лёг спать.

***

      На утро он проснулся по будильнику и пошёл делать утреннюю рутину и вышел в сторону академии, до которой за пять минут добежал или допрыгал по крышам.       В классе никого не было и сев на вчерашнее место, решил немного подремать, чего у него не вышло из-за прихода Наруко. — Я не договорила! — А я договорил — Не желая продолжать разговор, кинул он, но понимая, что она не отстанет, продолжил — Чего тебе? — Немного скучающим, слегка тухлым тоном спросил Наруто. — На счёт вчерашнего. Я хочу помочь, если ты серьёзно говорил про свою цель — Не предложила, а скорее настояла на помощи. Наруто на это лишь хмыкнул. — Нет, спасибо. Лучше стань достойной дочерью своего отца, а я сам разберусь. Я спать — После этого он показательно потянулся и разложился на парте. От его действий Наруко каждый раз закипала, то не дослушает и уйдёт, то не дослушает и спать ляжет. В общем и целом ноль уважения к её персоне и это бесило.       Сохранив свою гордость, она развернулась и села рядом на соседний ряд, чему Наруто был не сильно доволен, ведь в любой момент она могла начать капать ему на мозги.       Когда зашёл учитель, все места уже были заняты, он сидел рядом с Кирито и Шикамару, с которым Узумаки успел поговорить перед уроком. Парень и правда был головастым и уже в свои шесть-семь лет он рассуждал гораздо старше своего возраста.

***

      После академии он пошёл домой, где его ждал АНБУ или же Итачи Учиха с весьма приятным предложением. — Наруто! Привет, пошли тренироваться!       Весь оставшийся день он провёл в тренировке. Сначала физические упражнения, а после оттачивал метание железа и гендзюцу, которое никак не хотело получаться. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.