автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливые минуты под ливнем

Настройки текста
Примечания:
В радости Пав вжимался в высокого парня и гулко наговаривал: - Я рад, что могу любить тебя! Я рад, что могу чувствовать это! Ты моя любовь, Хоби! Нежность объятий приятно бодалась в самых лёгких и слабо спирала дыхание. Обычно безразличное лицо панка излучало нежность и умиротворение, он заботливо гладил по спине любимого и менее громко ответил: - Ты тоже моя любовь, Пави. Павитр конечно прекрасно это знал, но каждый раз когда слышал его щеки становились упругими, а собственная смешная улыбка, по его ощущениям, сдерживала душу в теле и не позволяла ей вылететь и плясать от счастья рядом. Возвышенность и лёгкость, невесомость соединяла их в этот момент. Похожий миг будет и через неделю, через месяц, да даже через год, и все равно именно эти объятия в парке, под дождевыми серыми облаками и с громогласными стонами неба, дополняющие скорый дождь с молниями, утонут глубоков в сознании; в будущем, при каждом случае, когда воспоминание всплывет в голове, волнение будет скручивать живот, а сердце биться быстрее и метаться внутри. И все потому что это: - "Любовь" - подумал Хоби, и продолжая его приобнимать, направился в глубь парка, бок о бок с парнем. И, как очень приятно говорить самому себе: своим парнем. Прогноз погоды обещал сильный ливень, именно из-за него пара сейчас находится здесь. Сев на крупный камень, они смотрели на бегущих мимо прохожих с зонтами в руках и в накинутых капюшонах. Легкие футболки, надетые на них, впоследствии привели к мурашкам на коже. Прохлада ударяла по рукам и шее, но даже если они заболеют, об этом вечере не пожалеют никогда. Начался дождь. Ливень! Стена воды смыла четкость в глазах, да и смотреть удачно не получалось: прямо в глаза попадали тяжёлые капли воды. Павитр громко засмеялся, встал, закрутился довольно, раскинув руки, иногда протирая глаза от воды. Панк-паук подошел к нему, нежно взял его за запястья, направил их вниз. Звонкость, исходящая из Павитра пропала, вслед за ней пропала даже звонкость внутри. Все сковало, стало тесно, будто мир вытесняет его. А Хоби поцеловал. Аккуратно и так любовно коснулся губ! Пави раскрылся, ответив напористее и нужнающе-задушевно. Новые объятия согрели их тела. И дождь улетучился, хотя, при этом, чувствовался стойко. И также стойко скреплял их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.