ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лилу… — Девочка резко открыла глаза, потому что кто-то шептал ее имя. — Как ты? — Кирк повернула голову вправо и увидела лицо Саши. — Порядок, а вы? — Да, все живы. Скотт уже колдует над замком. — А где Демора? — Я тут. — Сулу подползла к подруге. — Этот урод обманул нас. — Вот мы вляпались. Лиам, получается что-нибудь? — Секунду, капитан. — Парень взламывал замок с помощью собственной программы на передатчике. — Готово. — Замок хрустнул и стеклянная дверь открылась. Подростки выбрались в темный коридор. — Мора, можно как-то вычислить где наш корабль? — Мои датчики уже сканировали весь корабль. Наш на самом нижнем этаже. — В грузовом отсеке? — Именно. — Дети старались идти очень тихо. — Стоп. — Скомандовала Лилу и все остановились. — Что такое? — У этого типа навороченное оружие на борту. — Торпеды? — Они на нижнем этаже вместе с нашим кораблем. Посмотрим, что внутри них. Команда школьников достигла своей цели. — МакКой, Скотт, осмотрите наш корабль, а мы С Сулу посмотрим, что в торпедах. — Есть, капитан. — Парни пробрались на корабль, а девочки стали осматривать оружие. — Это не торпеды. — Лилу вылупила глаза на оружие. — А что? — Демора подошла к подруге. — Это… — Это криокапсулы. Этот ублюдок заморозил всех этих людей! — Но зачем?! — Затем, мисс Сулу… — Хан спустился к детям. — Что это моя команда. — Скотт… — Кирк открыла передатчик. — Все готово, капитан! Девочки развернулись и приготовились бежать, но преступник схватил их за шкирки, Саша выстрелил в мужчину из пистолета, тот упал, а девочки ухватились за поднимающийся трап и залезли на корабль. — Взлетаем, Господа! — Лилу села в кресло капитана. — Есть капитан! — Парни пробили пушками шлюз, что закрывал выход и корабль вырвался на свободу. — Включайте варп-скорость, мистер Скотт. — Да, капитан. — Корабль рванул вперед, а позже вообще исчез. Через секунду появился Энтерпрайз. Люди на капитанском мостике открыли рты. Шлюз летал в воздухе, а корабль казался неживым. — Говорит Капитан Энтерпрайза. На корабле есть живые? Лилу?! — В ответ послышалось молчание. — Я попробую просканировать корабль, сэр. — Ухура навела на корабль сканер. — Изображение на экран. — Есть, сэр. — Изображение было черно-белым. — Видно, что на корабле семьдесят два человека. Один из них — Хан, а остальные семьдесят одна украденная торпеда с его командой. — Капитан, если мне не изменяет память, то торпед было семьдесят две. — Дети… — Чехов встал с места и чуть не упал. — Боунс, Мистеру Чехову не хорошо. — Уже иду, капитан! — Врач зашел на мостик. — Мистер Чехов, идите отдохните. — Паша, пошли в медпункт. — МакКой-старший вывел парня в коридор. — Мистер Сулу, можно отследить корабль? — Нет, капитан. не вижу никаких следов. — Значит транспортируйте Хана и торпеды на корабль продолжим поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.