ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Корабль федерации пролетал мимо Бетельгейзе. — Вот черт, чуть не столкнулись со звездой! — Прокричал МакКой контролируя траекторию полета. — Мистер Скотт, что с кораблем?! — У нас отказывает варп-ядро! Возможно Хан поработал над этим! — Хан дал нам сбежать. Зачем? — Спросила Сулу. — Не думаю, что стоит об этом думать сейчас, мисс Сулу. Скотт! — Мы падаем, капитан! — Пристегнитесь! Быстро! — Корабль упал на неизвестную планету.

Энтерпрайз

— Капитан! — Кэрол влетел на мостик. — Да, что случилось, доктор?! — Я засекла корабль федерации с помощью приборов отца. — И… — Он не функционирует. — В смысле? — Сулу повернулся в сторону блондинки. — Он либо разбился, либо заглох где-то в глубинах космоса. — Координаты? — Я не могу засечь. Они очень нечеткие. — Совсем ничего? — Корабль промелькнул в секторе B, капитан. — Туда и направляемся, мистер Сулу. Скотти, ты сможешь сделать одно одолжение? — Какое, капитан? — Не нервничать. Внимание, экипаж. Корабль, который мы ищем находится в секторе B. Это самая неизведанная зона, поэтому всем быть в боевой готовности. — И Кирк отключился, он глянул на Спока, тот сидел в кресле и смотрел пустым взглядом в пол.

Экзопланета земного типа

Подростки тащились через джунгли. — Это была отличная идея оставить поддельные тела! — Прокричал МакКой. — Да, но я не понимаю, зачем мы ее с собой взяли? — Сулу скрестила руки на груди. — Да, ладно тебе, Мора. Лола отличная девчонка! — Скотт толкнул подругу плечом. — Ты знаешь ее всего двадцать минут! — Но это была ее идея оставит подделки! И это отличный отвлекающий маневр! — Агх! Лу, ну ты хоть на моей стороне?! — Девочка глянула в сторону подруги, та болтала с новой знакомой. — Что?! Ты что-то хотела? — Агх! — Думаю нам стоит разделиться. — Кирк взяла Сулу за руку. — Парни и Лола, идите втроем. — Хорошо, капитан! — Лола улыбнулась и взяла парней за руки. — Ты ей доверяешь?! — Нет конечно, просто хочу быть приветливой. Девчонки шли по джунглям, как вдруг наступили на какие-то провалы в земле и их заковало в какую-то слизь. Парни и Лола тем временем вышли на какую-то базу. — Эй, смотри, тут что есть люди?! — Саша показал вперед. — Не уверен, что это кто-то похожий на нас. — Шепнул Скотт. — А ты как думаешь, Лола? — Мальчишки обернулись, но девочка вырубила их дубиной. Девочки пытались выбраться, но тут послышались шаги, они напряглись, но когда увидели белую инопланетянку с черными полосами на лице, то Лилу расслабилась. — Мама! — Лилу?! — Джейла выстрелила в слизь и та отпустила девчонок, Кирк оказалась в объятиях матери. — Я так соскучилась! — И я! Кто это с тобой? — Она показала на Демору. — Это Демора Сулу — дочь одно из папиных друзей. Мы учимся с ней в Академии Звездного Флота. — Ясно. — Мора, это моя мама — Джейла. — Очень приятно. — Они пожали друг другу руки. — Мама, наш кораблик разбился… — Я помогу вам вернуться, идем! — Погодите, с нами еще были мальчики. Вы их не видели? — Хм, на другой стороне равнины я видела как какая-то девочка тащила двух мальчиков в сторону захватчиков. — Захватчики? — Это продвинутое племя, которое не захотело сотрудничать с федерацией. Их предводитель — Уникрон. — Они хотят напасть на федерацию? — У них ничего не выйдет. Они не настолько продвинуты. Для федерации — они не помеха, а вот для нас… Ладно, я помогу вам вернуть друзей. Идем! — А я говорила, что ей верить нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.