ID работы: 13829861

сосед(ка)

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
      Раскинувшись звёздочкой на широкой кровати Салли, Лейси пребывала в навязчивом напряжении.       Ей явно что-то недоговаривали.       Ладно. Допустим, что родители не смогли бы оставить её с кем-то, ибо одни бабушка с дедушкой живут в другом штате аж на другом краю страны, а другие — в Амстердаме. Но зачем, мать вашу, оформлять мистеру и миссис Фишер над ней опекунство? Это же не просто так…       Над ней оформили опекунство; перевели в ту же школу, где учится Салли; привезли доставкой все оставшиеся вещи Лейси, в том числе и стационарный компьютер, все её книги и даже милые наклейки, идущие в комплекте с косметикой, которой она пользуется (а она ведь даже не помнила, куда их положила!).       Мистер и миссис Фишер упорно молчали, ловко лавируя от темы к теме, меняя их, словно модница свои туфли. А спросить Салли… Решительности Лейси явно не хватало, но любопытство заполняло недостающие пропуски.       Дверь в комнату распахнулась. За ней мелькнули голубые волосы, собранные в высокий хвост. Закрыв за собой дверь, парень скинул с плеч рюкзак на пол рядом с письменным столом, резким движением стянул с волос резинку и, нисколько не стесняясь Лейси, начал стягивать с себя сначала чёрный джемпер, а потом и расстёгивать белую рубашку.       — Как прошёл последний день учёбы, Сал? — приглушённым голосом поинтересовалась девушка, уставившись в потолок. Она никак не ожидала, что в этот раз её сосед по комнате не станет прятаться за дверцей шкафа, чтобы переодеться. Кажется, воздух в комнате стал в разы жарче.       Салли, словно очнувшись от долгого сна, развернулся к ней, неспешно продолжая расстёгивать пуговицы.       — Даже не представляешь, как я рад, что эта четверть закончилась хотя бы на неделю.       — Чем планируешь заниматься?       — М-м-м…       Лейси упустила момент, когда перед ней возник сам Салли, разбежавшийся с места и прыгнувший прямо на неё. От неожиданности она завизжала и попыталась встать, но парень уже приземлился, пригвоздив её к мягкой кровати.       — Этим!       Он уткнулся носом в её щёку, оставляя на ней лёгкий, но при этом долгий поцелуй. Сильные руки обвились вокруг худощавого тела девушки, и ей ничего не оставалось сделать, кроме как крепко обнять Салли в ответ. Поглаживая парня по щеке, Лейси наслаждалась этим моментом как человек, который жить не может без прикосновений и физического контакта.       — Ты собираешься лежать на кровати со мной все каникулы?       Салли слегка привстал, нависнув над Лейси. Между их лицами была всего пара сантиметров.       — А ты против? — он лукаво прищурился.       — Нет, — хихикнула девушка. — Просто боюсь, что тебе будет скучно.       Их губы слились в нежном поцелуе, состоящим из множества коротких и робких, но при это не менее чувственных. Лейси тихо постанывала от удовольствия и нахлынувших эмоций, пока Салли покусывал её нижнюю губу.       — Всю жизнь бы так прожил, — прошептал парень, закатывая глаза, пока Лейси мягко оттягивала его непослушные волосы.       — А как же друзья?       За одно мгновение Салли помрачнел, но не стал подавать виду.       — Ничего. Без меня проживут. Не каждый же день ко мне любимая девушка приезжает.       — Да, но… Я же у вас надолго, — Лейси неловко фыркнула. — Никуда не денусь.       — Не аргуме-е-ент.       Салли спрятал лицо, уткнувшись девушке в шею. Не нужно быть супер-умным, чтобы понять, что эта тема для него не очень приятная.       — У тебя не очень хорошие отношения с друзьями? Если я лезу куда не следует, ты скажи мне.       — Всё в порядке, Лейс, — пробурчал парень. — Ты частично права… а, может, и не частично, я сам не догоняю. Но ты же сама понимаешь, что из-за шрамов у меня не выстраивается нормальное общение со всеми людьми. Приходится общаться с теми, кто есть.       — Они тебя терпят?       — Скорее, я их. Они типичные подростки из сериалов — курят, бухают на вечеринках как не в себя и творят всякую херню.       — В общем, ты как белая ворона…       — Или чёрная овца. Как видишь, выбор у меня есть, — Салли грустно хмыкнул, сжимая Лейси в объятиях ещё сильнее как дакимакуру. — Поэтому я не хочу идти с ними куда-то лишний раз и хочу провести время с тобой. Ты же меня не прогонишь?       — Как ты представляешь себе то, что я прогоняю тебя из твоей же собственной комнаты? Фишер, официально заявляю, что ты… чудила!       Видимо, не сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.