ID работы: 13830094

Гаремчик Шоё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
76
автор
Game over forever 2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
05:10 из комнаты доносится звон будильника, парень пытается выключить надоедливый будильник, но у него ничего не выходит и он падает с кровати.-агрх, сука…-произносит Шоё поднимаясь с пола и выключая будильник.Зайдя в ванную Хината умылся и почистил зубы.Заходя обратно в комнату, он открывает шкаф и достёт из него школьную форму.Надев на себя рубашку с брюками и благополучно забыв про галстук, он спустился на кухню.Решив не заморачиваться он достал из шкафа сухой завтрак и насыпал его в тарелку.Заглянув в холодильник, он захватил молоко и налил его в тарелку с завтраком.Быстро поев, он захватил портфель и вышел из дома и чуть не забыв закрыть дом, он пошёл в школу так как путь был небольшим.По пути в школу он витал в облаках и не обращал внимание на дорогу.Вдруг он с кем то столкнулся, -ой, извините пожалуйста! -сказал Шоё и быстро поднялся с земли.-Смотри под ноги, коротышка- ответил Цукишима поднимаясь с земли.Встав с земли он посмотрел на Хинату, заметив на нём ушки он немного покраснел.-У тебя появилась расса? -спросил Цуки.-А, да…-ответил Шоё и слегка покраснел.В школу они направились в тишине. По дороге в класс Кей и Шоё встретили Ямагучи.-о, привет-Поздоровался с ребятами зеленоволосый.Посмотрев на ребят он заметил на рыжике ушки, на лице змея появился небольшой румянец.-А, Шоё у тебя появилась расса-спросил Ямагучи.-Да…- в пол голоса ответил Шоё.Все втроём они пошли в класс, разговаривая на разные темы.Зайдя в класс все уставились на троицу, а особенно на рыжеволосого.- здравствуйте- поздоровались парни и сели на свои места.Ребята в классе стали перешёптыватся- он такой милашка! — Согласна- Говорили девочки на соседнем ряду.Прозвенел звонок, оповещая о начале урока, -Кхм, тишину пожалуйста.Мы начинаем урок. Спустя семь длительных уроков, ребята пошли в спортзал.Как не странно, но в зале они были почти первые не считая Нишиною и Танаку, которые опять пытались флиртовать с менеджером.Переодевшись ребята пошли тренероватся и ждать остальных.Через 10 минут все были в зале, ну как все не было только Такеды.Вдруг в зал вбегает запыханый Такеда, чуть чуть отдышавшись он подходит к ребятам и начинает говорить.-У меня есть для вас очень хорошая новость, у вас будет тренировка с Аобаджосай —сказал опоздавший и встал перед командой.-Круто, а когда она будет? — спросил Хината.-Уже через 2 дня, так что вам нужно хорошенько потренироваться — ответил Такеда, -Есть — хором ответили ребята и пошли тренироваться дальше. -Кагеяма, можешь сделать мне пас — опять Хината донимал Тобио, — Ладно- ответил Кагеяма беря в руки мяч и подавая его Хинате и вот опять Хината подлетает и с закрытыми глазами отбивает мяч, у них получилось странная быстрая атака.-Стоп, как ты отбил с закрытыми глазами? — Спросил Тобио у рыжика.-Я даже не знаю, просто доверился — ответил Хината.-У вас получилась странная быстрая, попробуйте ещё раз- сказал Укай.И вот Кагеяма опять пасует и Хината отбивает мяч, но уже чуть получше.-Хм, это может помочь нам выиграть, только стоит отработать этот приём -сказал тренер парням.-Хорошо! — ответили Шоё и Кагеяма. Тренировка уже закончилась, Шоё переоделся и ждёт Кагеяму чтобы пойти с ним домой.-Багеяма, ну ты там скоро? -Простонал рыжик, -Да иду я, иду — ответил Тобио подходя к Хинате.-Кстати я переехал и теперь живу недалеко от школы — завёл разговор Шоё, -Ясно — ответил Кагеяма который был погружён в свои мысли и не замечая перед собой нечего.-КАГЕЯМА! — не успел предупредить друга рыжик, как тот врезался в столб, -ХВЭВХВЭВХВЭВХВХ, БОЖЕ БАГЕЯМА- начал ржать Шоё и кататься по асфальту от смеха.-Хватит ржать- агрессивно ответил Тобио потирая лоб, где в скором времени должна была появиться шишка.Так они и дошли до дома Хинаты.-Ладно, пока! — попрощался рыжик и зашёл в дом, -ага — в пол голоса ответил Кагеяма и пошёл домой. Зайдя домой Шоё кинул портфель в свою комнату и переоделся.Он очень хотел есть и решил приготовить онигири. Спустя 20 минут всё было готово и на столе стояли онигири.Поужинав Хината помыл посуду и направился в комнату чтобы взять полотенце.Зайдя в ванную Шоё начал набирать воду и спускать в неё разные пены.Когда ванна была готова рыжик погрузился в воду и начал мыться.После всех водных процедур Хината пошёл в гостинную, чтобы просмотреть фильм.Выбрав какой-то фантастик, он принёс вкусняшки и принялся за просмотр фильма.Ближе к середине фильма Шоё поклонило в сон и выключив телевизор он направился в комнату.Растелив кровать и поставив будильник, он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.