ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. Деликатная тайная

Настройки текста
Мы собрались в гостиной. — Чего вы на меня так смотрите? Я не пойду её успокаивать, — Юрген погладил себя за белоснежный ежик на голове и недовольно уложил руки на бока. — Это вы её привезли с собой, а мы даже толком не знакомы. Может, кто-нибудь из вас соизволит? — Я тоже пас, — басист икнул. — Из меня отстойный у-утешитель. Прочитав пост журналиста, я находился в полной прострации. В слоу-мо наблюдал, как парни спорят, кому придётся лицезреть слёзы Никольской. Но вот, на верхнем этаже что-то пугающе загрохотало. — Бл*дь! Решайте быстрее. Я не хочу, чтобы в моём доме произошёл суицид. Муратов подавленно заглянул мне в глаза. Нас осталось двое не высказавшихся по поводу уничтожительной для девчонки сенсации. Это было омерзительно, но — по отношению к её тупому поступку или к пережитому ею отвращению? Я понял, что Ваня пристально следил за выражением моего лица с несколько минут, только когда он отошёл к кухонному гарнитуру и наполнил стакан водой. «Милый и спокойный» Муратов молча вызвался утешить Еву. Не сказать, что я испытал облегчение. Он как будто и не был пьян, просто притворялся, чтобы слиться с обстановкой. Я всё ещё не мог понять, как так получилось, что мы оказались с одного универа, связаны отношениями с одной придурковатой женщиной. С преподавательницей… Поверить не могу, что он с ней спал! С Вилкой?! Да фу бл*дь… Хотя, как мы выяснили, есть ситуации и похуже. — Отлично, — выдохнул Андрей. — Вань, ты молодец, правда. Передай Кисе, что нам очень жаль. Он не отреагировал. Подошёл к лестнице и, прежде чем подняться, бросил на меня мрачный, осуждающий в ничтожество взгляд. А каким боком здесь Господин? Он считает, ей меня захочется видеть в таком состоянии? Интересно, если бы я был ревущей тёлкой, и меня пришёл утешать сам Юдин… То есть, Муратов — кудрявый, голубоглазый, со смазливой мордашкой, весь из себя понимающий и добродушный романтик. Насколько быстро я бы воспользовался случаем?.. Чёрт, мерзость! Я просто хотел поставить себя на место озабоченной Никольской! Не ожидал, что для неё этот пост анонима станет такой уж огромной трагедией! Она ведь наверняка знала, на что соглашалась. Наверное, в данный момент думать о том, что девка может повеситься на Ванечкину шею — полное кощунство. С такой репутацией Ева скорее повесится на петле. Тогда пускай Муратов усмирит её истерику побыстрее, чтобы я смог сегодня спокойно выспаться! — Здарова музыкантам-миллионникам, — донеслось в один голос из-за спины. В гостиную вошли Гриша с Дроном, с коробками, источающими запах еды. В целлофановых пакетах тошнотворно звенели бутылки. Они оба счастливо улыбались, переговаривались, пока не оценили искрящуюся напряжением обстановку. — Вы чего какие кислые? — драмер подошёл к столику возле дивана и свалил на него стопку пицц. Стянул шапку, перебрасываясь взглядом то на меня с Андреем, то на растирающего виски Юргена. — Чё случилось? Я привстал и развернул в его сторону экран своего ноутбука. К Грише пристроился Дрон, сощурившись над блевотными фотографиями в блоге. Наступила немая продолжительная пауза. — Э-э-это что, Ева? — гитарист присел на корточки. — Твою же мать… Кто этот старый хер? Он отодвинул коробки, со скрипом притянул комп и пролистал все снимки, добравшись до текста. Полюбуйтесь! Ваша «загадочная, умопомрачительно привлекательная Мисс Кисс из Питера», стартовавшая с новым синглом с DB, на фотографиях — в объятиях богатого папика <З <З <З Я исхожу завистью, глядя на то, как он ласково лапает её за задницу своими старческими ладошками! Завидую, конечно же, этой элитной эскортнице — как думаете, сколько она получила за полгода отношений с брюссельским бизнесменом? Хватит ли малышке денег, чтобы проплатить себе музыкальную карьеру? Или, всё-таки, придётся ещё разок-другой раздвинуть перед Господином ноги? ;( А пока мы с вами живём своей честной жизнью, работая за среднестатистические 30к, остаётся только любоваться снимками Киски с Сейшелов, Парижа и поцелуйчиками с дедушкой на фоне Атомиума. На все источники прикрепляю ссылки, и не благодарите! Ваш аноним <З P.S. Ведите себя хорошо, чтобы мне не пришлось открывать честным людям глаза на ваш позор! Мы переглянулись — все впятером. У Гриши и Дрона пооткрывались рты. Как и у нас минут десять назад. Девчонка в считанные секунды угрохала свою честь не только в глазах фанатов, но и перед нами, «коллегами». И только передо мной ей уже нечего было ронять. Не уверен, что это именно то, чего я ей желал испытать, надоумив анонима накопать на неё материал. Смутные чувства... Может, Никольской стоило хотя бы предупредить меня, как своего продюсера, что у неё имелась деликатная тайна? — Охренеть! А что Ева говорит? — барабанщик откашлялся и схватился за лоб. — Это же просто мерзость! Наверное, у неё есть объяснение? Хах. По-моему, всё и так ясно... — Она ничего не говорит, льёт крокодильи слёзы наверху. Ваня пошёл её успокаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.