ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

63. Чьё-то счастливое будущее

Настройки текста
Примечания:

13:31 Понедельник, 27 февраля Разблокировать

Я очнулся вспотевший на кухонном диване и в той же позе, в которую рухнул ночью — щекой в мягкий подлокотник. Одетый в уличную кожаную куртку, обутый в кроссовки. Шея и руки затекли, а в башке звенело после неопределённого количества выбуханного в «Подвале». В онемевшей ладони лежал практически разряженный телефон. Так банально начиналось каждое моё утро на протяжении двух месяцев с тех пор, как я согласился выпить с басистом. Втянув слюну, вытекающую изо рта на подлокотник, я повернул к лицу загоревшийся экран и свайпнул по нему. В мутных глазах замелькали сотни чужих фотографий и комментариев. КУДА ТЫ ПРОПАЛ??? АААААААААААААА, Я НЕ МОГУ! НА ХЕРА БЫЛО ДЕЛАТЬ АНОНСЫ? ГДЕ НОВЫЕ ТРЕКИ? ЗАЕБАЛ! Господин, я тебя люблю! Если бы я только знала, что тот концерт в Москве будет ПОСЛЕДНИМ; (; (; (; (; (; (; (; ( #Господинвозвращайся ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯ, ПРОШУ #господинвозвращайся Где Никольская? Поматросил и бросил? Уважаемый Леонид! Я благодарю вас за то, что вы одумались и закончили свою карьеру! Наконец-то, моя дочь будет слушать нормальную музыку!        > Дура, не позорься!        > +341 сообщение Я плачу каждый вечер! Сначала распад DB, теперь ты ничего не постишь! Пожалуйста, дай о себе знать!!!!! ВЕРНИИИИИСЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! #ГОСПОДИНВОЗВРАЩАЙСЯ пидор        > Не всем быть такими, как ты. Как же достали ваши пиар-романы! Я так и знала, что разбежитесь!        > С чего вы взяли? Инфы нигде не было!        > Видела Еву в стори у Артёма Загорина.        > И что дальше? Она писала пост о том, что отказалась от сотрудничества с ним.        > +1274 сообщений #Господинвозвращайся #Господинвозвращайся #Господинвозвращайся #Господинвозвращайся #Господинвозвращайся #Господинвозвращайся Похер, куда ты пропал! КУДА ДЕЛ ЮДИНА, ЧЕРТИЛА? Лёнечка, ты лучший <З #Господинвозвращайся Расходимся, он сдох!!!        > ЧТО?        > Я вижу Господина в «Подвале» регулярно. Буквально вчера ночью он тоже там был. Живой! Правда, бухой.        > Мы тебе на слово должны верить?        > +1599 сообщений Вымученно вздохнув, стараясь облегчить тяжесть в рёбрах, я приподнялся над подлокотником на дрожащих руках. В затёкшие плечи, стянутые курткой, будто вонзились иглы, и я поспешил принять сидячее положение, устало сгорбившись и расслабив обмякающие «культи». В лицо тут же нацелилось дневное ослепительное солнце. Включённый телефон с бесконечной лентой споров фанатов с хейтерами так и валялся на диване. Первым делом после пробуждения я привык узнавать свежие подробности о своей личной жизни и делах Никольской. Вместо газет и новостных сводок — блог, вместо утреннего кофе — полуденный перегар. Заканчивалась зима. Истекал срок продлённого контракта с Мисс Кисс, о расторжении или исполнении которого мы с ней оба не позаботились. В марте я планировал представить публике её сольник, сопроводить на интервью в «Вече» к «самому зловещему разоблачителю Бастеру», а вместо этого сопровождать нужно было меня в медицинский центр для лечения алкоголизма. Я, хоть и забросил соцсети, никогда не отказывал себе в сомнительном удовольствии за графином водки полистать редко обновляющийся личный блог Мисс Кисс и страницы бывших участников Death Breath. Всё моё существование свелось к тому, что я интересовался ими в интернете, пил, курил и иногда что-то ел. А сегодня, двадцать седьмого февраля, переодевшись в домашнее шмотьё, я заварил растворимую лапшу и в вечно пустом профиле Муратова Лексы не без волнения наткнулся на свадебные фотографии. С них он в костюме Джеймса Бонда счастливо улыбался вместе с Виолеттой Сергеевной, облачённой в белый полушубок и непышное платье, расшитое этническими узорами, как мой кухонный тюль. Я бы и не обратил внимание на такую бабскую хуйню, если не разнопёрые гости нерусской наружности… Забавно, с чьей стороны родственники? Я приближал сияющие лица молодожёнов — надеюсь, про неё ещё можно было так выражаться, — пристально рассматривал и, кажется, в кои-то веки тоже улыбался. Ведь у Лёхи получилось вернуть Вилку и отвести её в ЗАГС. 14:29 Эй! Поздравляю вас. Я так парился, что вместе со своей жизнью сломал и твою… Рад, что ты вернул Вилку. Набрав первое пришедшее на ум и отправив, я в ужасе заблокировал телефон и отодвинул подальше, набросившись на острый доширак. От столь обыденного действия заклокотало сердце. Муратов говорил, что надеется больше никогда меня не увидеть. Про переписку сказано не было! Экран моментально загорелся. Твою ж… 14:29 Спасибо, Савицкий! Я задержал дыхание с набитым ртом и в слезах от остроты, пока ещё Лёха оставался на связи, кинулся писать свою идею. Он же не планировал возвращаться, ему это было не за чем. Тем более мне бросилось в глаза, что на свадебных фотках его шея загримирована. 14:30 У меня есть знакомый тату-мастер в твоём городе. Он может вывести татуировку. Хочешь? 14:30 Да. Меня несколько раз путали с Юдиным в универе. Что ж, это для него не лучшие воспоминания. Я откопал знакомую фамилию в журнале звонков. Скинул Лёше имя и контакты. А пока ждал ответ, успел доесть лапшу, от которой уже привычно жгло в желудке, и нетерпеливо откинулся на спинку стула. Возможно, так и чувствуется гастрит, но я не был уверен… Зато хорошо помогало от похмелья. Экран телефона снова загорелся, и я отчаянно за него схватился, жадно вчитываясь в сообщения Муратова. 14:39 Ты не надумал её простить? Что? Моё сердце в миг заколотилось где-то в обожжённой пищей глотке, а ещё слегка кружащуюся голову повело. Я облокотился об руку, набирая фразу по плывущим перед глазами клавишам. 14:40 Откуда ты знаешь? 14:40 Это большой секрет. Не то что бы я заревновал… Дико взволновался, что она дала о себе знать через наших знакомых. Через Лёшу. 14:40 Две пресс-службы предложили Еве выкупить аккаунт, но она его удалила. И изменила своё мнение по поводу журналистики. Я, судорожно дыша, несколько раз перечитал его последнее сообщение. То ли от очередного отстойного завтрака, то ли от её упоминания меня затошнило. Сглатывая переполнившую рот слюну, я еле нашёлся, что ответить. 14:42 Зачем ты мне это пишешь? Думаешь, можешь повлиять на моё решение? 14:42 Да. В своём духе написал Лекса одно слово и замолчал. Серьёзно? Я уже третий месяц хочу выть от несправедливости. 14:43 Ева забралась мне в душу и собиралась рассказать об этом всей стране! Пока я строчил, он уже что-то набирал в ответ. 14:43 А ты предложил ей карьеру за секс) Как когда-то поступил с ней брюссельский старикашка. И? Кровь отхлынула в направлении ног. Я проморгался. Как дерьмово сказал… как будто я виноват в том, что она двуличная гадина! 14:44 То есть Ева не соврала? Старикашка и правда был? 14:44 Был. Откуда сомнения? Сам же видел фотографии. 14:44 А зачем тогда Ева разоблачила саму себя? По сравнению с моим прошлым не велика ли её плата? Я не понимаю! 14:45 А ты мог бы узнать у неё сам?) Если она тебе напишет сейчас, предложит увидеться, ответишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.