ID работы: 13832377

Шаг в пустоту

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

№12. Обучение и работа. Дельта и Грейсфилд.

Настройки текста
Примечания:

***

Ну хоть не на съедение демонам и не на подопытного кролика. Это даже не на столько плохое место, как я думала изначально, только вот морально меня добили. Хотя это часть моей будущей профессии, ноль эмоций, только к детям. Как же я по всем соскучилась.       Дельта — место, в которое отправили Дженнифер на становление мамой. Правила жесткие, но свои права качать в этом месте нельзя, тебе же хуже. Дженни давно просекла то, как она должна себя тут вести, и это ей сильно облегчило задачу. Так же её сильно развитые физические способности помогли в рукопашном бою. Отличная память помогла на лекциях, а умственные навыки упростили учения.       С каждым днём учащихся становилось всё меньше. Кто-то проходил обучение и шёл на плантации, а кто-то не справлялся со сложностями и отправлялся в Лямбду на опыты. Понятное дело, что мамам-новичкам вшивали чип, про который рассказывала ребятам Сестра Крона. Но пока что обучение Дженнифер не закончила, осталось немного, 2 месяца беспрерывных экзаменов и вперёд, к детям.

***

      — Экзамен рукопашки, фууух, — бубнила себе под нос блондинка, казалось бы, предпоследний экзамен, а она продолжает возмущаться.       — Ну удачи тебе, Дженнифер, я твоя соперница, — сказала проходящая ученица Дельты.       Это сказала единственная девушка, с которой Дженни могла хоть как-то поговорить, остальные стали ей злейшими врагами, самыми опасными. Тут каждый свой шаг нужно быстро продумать, в любую секунду тебя могут подставить, даже единственная «подруга».

***

      Противница стоит напротив, а в голове у лиловоглазой бардак, никак не сосредоточится. Экзаменатор засвистел, сейчас будет рассказывать правила.       — Ломайте что угодно и как угодно, главное оставьте противника в живых, никого не жалеем, сами уже осознали, что надо бороться, — он опять просвистел.       Тут же около ноги Дженнифер оказалась чужая, но хорошая реакция не подвела и противница тут же была перевернута на спину. Шипя и держась за руку соперница поднялась.       — Третья пара, выиграла Дженнифер, Моника завалила экзамен, — произнесла «подруга» блондинки. — Мои поздравления, ты победила.       Дженни лишь промолчала, лишнее слово болтнуть она не хотела.       Хромающие девушки там и мчали к скамейке, дабы сесть и успокоиться после нанесённого им вреда. Ещё два раунда, я справлюсь, я смогу.

***

Смогла, как и хотела.       Девятнадцатый экзамен подошёл к концу. Двадцатый самый сложный. По крайней мере так говорили прошедшие ученицы.       Три девушки сидят на диване в ожидании последнего экзамена и его проводителя.       — Первая Дженнифер, — сказал встающий возле двери охранник.       На дрожащих ногах она открыла дверь, и какого же было её удивление увидеть за креслом её. Маму. Маму Изабеллу. Ту самую, которая её растила, воспитывала, кормила, любила и отдала в Дельту, рассказав о ней всё самое лучшее. Основательница её победы в огромном соревновании. Дверь тихонько закрылась, и девушка присела на стул находящийся напротив женщины.       — Очень рада за тебя, солнышко моё, — с широкой улыбкой на лице сказала матушка, наблюдая за дочерью.       — А я то как рада, что ещё жива, а ты что, ушла с поста мамы? — Дженнифер поправила юбку.       — Ушла и оставила третью плантацию тебе, продолжишь воспитывать уже знакомых тебе ребят, Филл тоже там есть. Добавят тебе конечно еще детей так пятнадцать, но я думаю ты справишься, ты уже прошла, ты справилась. Уверенна, Рэй гордится твоим пройденным учением.       — А они сбежали?       — Сбежали, и я по сей день молюсь, лишь бы с ними было всё хорошо. Мне даже поступила информация, что они пришли в город демонов.       — Вот это да. Я так рада за них, — улыбка с лица блондинки не сползала.       — А так же Норман ещё жив, сейчас он в Теллуре, — мама приподняла палец к подбородку, вспоминая название фермы. — Но пока что могу сказать, что ты прошла на пост мамы третьей плантации. Специально лично попрошу, чтобы чип тебе не вшивали в грудь, а куда нибудь около кости в ладонь, чтобы было не заметно. Все вещи, если что, сохранились, можешь сидеть в доме спокойно, они не смогли сгореть, сама не знаю как. Дом достроили, поэтому отправляю тебя туда. Удачи, встретимся на отправке твоего первого ребёнка.       Взяв записку из рук брюнетки, Дженнифер вышла из кабинета. Осталось пойти и одеть форму мам. А дальше уже по пути разберёмся.

***

      Красуясь перед зеркалом Дженнифер осматривала красивое черное платье и белый фартук.       — Тебе очень идёт, желаю тебе удачи, — сказала соседка по комнате.       — Спасибо, — впервые Дженни сказала это слово за всё времяпрепровождение в Дельте. — Тебе тоже удачи, как нибудь встретимся.       Блондинка вышла из комнаты. Там её уже ждали мужчины в чёрном.

***

      Дорога заняла немного времени. Дженнифер уже направлялась по старому пути к дому, а он выглядел всё так же.       Вот любимое дерево Дженни и Рэя, а вон маленький и заколоченный колодец. Такая же дверь. Всё такое родное, словно ничего и не горело пару лет назад. Та же столовая, аккуратно поставленные столы. Спальни и библиотека не изменились, даже те же книги лежат на полках, так же, как их ставили они с Рэем. Так, теперь мне к воротам опять, за детьми, ну ладно.

***

      Грузовик заглох, и их него повалились детишки. Все такие радостные, ничего не знающие.       — Я ваша новая мама, меня зовут Дженнифер, буду очень рада с вами дружить, — стеклянные глаза заблестели.       Дети, которые ещё помнят их любимую сестрицу кинулись к ней на руки. Девятнадцатилетняя Дженни уже спокойно могла удержать на своих хрупких руках два маленьких ребёнка.       — Аккуратно, строем идем за мной, сейчас будем заезжать в дом, — блондинка взяла за руку Филла, и повела кучку детей за собой. Им предстоял трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.