ID работы: 13833848

Служебный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Ира пришла гораздо раньше чем время посещения , покормила Марию Владимировну , доложила обстановку на работе . Ну все время она была нервная и куда-то спешила , и вскоре попрощалась и ушла . Она знала что этот день будет морально сложным , ну она была готова она знала ради кого это делает. Зашла в кабинет зав.отделение, она не стала церемониться и сразу приступила к долгу . Напор Иры , доктору понравился , и он сам начал играть в эту жесткую игру . Временами ей был больно , ну она делала всё чтобы ему понравилось и это все быстрее закончилось. Финал для Игры был немножко унизительным , но он ей подал салфетку чтобы вытерлась , и всё на этом Ира расплатилась за операцию и лечение. В палату она больше не стала заходить , она просто поехала домой и просидела несколько часов под душем , она смывала всё с себя . Уже под покровом ночи она поехала в её квартиру и убралась там , ведь она знала что завтра сможет забрать её домой и сама за ней ухаживать . Все приготовив к приезду и взявши одежду она поехала в больницу за начальницей. -«Доброе утро , как самочувствие?»,- с такими словами и улыбкой на лице зашла Ира в палату. Увидев её она поняла что вчера всё правильно сделала , что она спасала ей жизнь , и смотря на неё она забывала тот ужасный вечер и не расстраивалась . -«Всё хорошо у меня , а ты как здесь так рано ?»,- в хорошем настроении спрашивала женщина. -«Я приехала за вами , я верю что вы мне пообещаете дома лечиться и только покой , и поэтому я договорилась с врачом и вас отпускают под мой контроль» -«Спасибо тебе огромное , я не знаю как тебя благодарить за всё то что ты делаешь для меня»,- радостно говорила женщина. -«Меня и не нужно благодарить»,- сказала Ира. Спокойно и аккуратно переодев Марию Владимировну и забрав все лекарства они поехали к ней домой. -«Ты и здесь всё убрала ? Откуда у тебя сколько энергии и главное за что мне это»,- в который раз задавалась вопросом. -«Давайте вы приляжете и я вам поставлю капельницу, вы ведь помните что лечение никто не отменял» -«Хорошо, я протестовать не буду , все сделаю как скажешь» Позже Ира приготовила суп и тоже покормила . Ира оставалась до поздней ночи и приходила на рассвете. Мария шла на поправку , и даже правда отдыхала , а не работала. На 5 день она начала сама вставать и немножко двигаться по квартире . И вот в очередной раз как Ира пришла Мария Владимировна спросила неожиданное . -«Я кое-что подслушала в больнице , я думаю ты понимаешь о чём я . Медсестры не говорили ни твоего имени ничего конкретного про тебя , ну я же не глупая и все поняла , откуда так быстро операция , лучшие условия . Скажи правду мне , ты правда это сделала?»,- она где-то и грубовато спросила ну в её мыслях осуждения не было . -«Вы здоровы и это главное , а то что говорят в больнице то какие-то сплетни , не знаю почему они должны относится ко мне»,-Ира старалась говорить убедительно . -«Значит это правда все таки , я не думала что ты так поступишь» Ира пытаясь держаться начала говорить ,-«Да я это сделала , это правда , осуждаете меня , пожалуйста я не запрещаю . Ну я не могла смотреть как вам плохо , а он по другому не хотел никак делать операцию . Сейчас вы живы и здоровы»,- она стояла у окна и питалась сдержать слёзы ,и внутри она сжалась. -«Я не буду тебя осуждать , темболее это всё из-за меня , я теперь только чувствую вину перед тобой»,- она тихонько подсела к ней ближе обняла руку и положила голову на спину. -«Вам уже пора делать перевязку , поэтому ложитесь я сделаю всё и мне пора домой» -«Не уходи пожалуйста, буть со мной , я говорю это не из-за того что ты такое сделала ради меня , а из-за того что я поняла что всё это время ты была рядом и спасала меня , я хочу только попросить прощение за всё»,- тихо на ушко сказала . -«Ложись ,пожалуйста, возле меня , давай просто поговорим , не оставляй меня сейчас одну»,- ей тоже было тяжело принять такую правду для себя. Они в большей части времени просто молча лежали, женщина на плече у Иры , а она держала её за руку . Так и уснули , и проснулись поздно , сделали все лечебные процедуры и пошли на кухню. -«Ир, ты можешь мне помочь в ванной?»,- так тихо просила Мария. -«Конечно помогу, допьём чай и мы пойдём»,- сегодня Ира была без настроение. Ира отвела её в душ и всё так же трепетно относилась к ней. У неё не было улыбки на лице , ну она никого не винила , она продолжала заботиться, она чувствовала что должна. Ира поставила два стульчика посадила Марию Владимировну и начала мыть ей голову. Замотав голову в полотенце , она поставила стул в душ посадила женщину, и нежно мыла её, ведь от швов нету сил поднимать руки и напрягаться . Когда Ира уже вытирала её, она обернулась к ней и обняла : -«Извини, что в таком виде я возле тебя . Ну я хочу просто сказать спасибо что ты есть всё время возле меня, и спасаешь меня , я никогда не смогу этого забыть» -«Все хорошо , я вас не могу оставить на произвол судьбы. Мне не тяжело , наоборот приятно быть вам полезной» Ира высушила ей голову , сделала маску для лица , привела в полный порядок , и женщина снова стала той красоткой как раньше. -«Вы не хотите выйти на улицу , подышать и прогуляться?» -«Я не против . Ну пожалуйста не обижайся , я не хочу чтобы нас видели вместе и меня в таком состоянии. Я всё таки глава , все меня знают , и не хочу слухов возле своей личности»,- она сказала правду , ну ей было стыдно за эти слова , ведь правда не всегда приятная. -«Я вас понимаю, если хотите давайте выйдем вечером когда уже будет темно»,- Ира правда не обижалась. -«Давай . Ты правда готова на всё для меня , и терпеть всё от меня ?» -«Я видела как вам было плохо и больно , я понимаю как это , да я готова» -«Можно я тебя просто обниму , я себя так буду чувствовать сильнее»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.