ID работы: 13834719

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После наплыва грусти, Бонни решает позвонить Деймону и назначить встречу. Хоть всё это время она избегала его, ведьма думает, что попрощаться с ним стоит. По правде говоря, Деймон не венил её в том, что она не пробудила Елену. Ему было плевать. Бонни даже не видела надежду в его глазах. И это её пугало больше всего. Деймон её не венит. Бон-Бон не венит никто, кроме неё самой. *Время: 14:30* Да, всё это время Беннет не могла собраться с силами и позвонить Деймону. Она обзвонила всех, кого знает и сообщила им об этой новости. Бонни убрала весь дом, приготовила обед, заехала на заправку. Выкинула и упаковала некоторые вещи, привела в порядок некоторые детали в доме и в саду. Одним словом- Бонни сделала всё. Обсолютно. Осталось позвонить и встретиться с Деймоном. Пройдя на кухню, ведьма налила стакан воды и села за стол. В руках она вертела свой мобильный. Прошла минута, две, три. Почему она просто не может взять и позвонить чёртовому Сальваторе? Набрав номер Деймона послышались гудки. -Вас слушает обоятельный и прекрасный Деймон Сальваторе! Какими судьбами, дороная Бон-Бон? От такого знакомого "Бон-Бон", что-то тёплое расплывается у Бонни в груди. -Как оригинально, Деймон. Мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Мы можем встретиться с тобой где-то через час? -Оу, ведьмочка, избегаешь меня, а потом на свидания зовёшь? Как интересно. -Деймон, я серьёзно. Так ты можешь? -Ладно, я сама серьёзность. Смогу. Что у тебя там за срочный разговор? -Расскажу при встрече. Буду у тебя через час, жди. -Уже не могу дождаться. Бонни бросила трубку. Деймон в своём репертуаре. После гибели Стефана, ему особенно не легко. У этого вампира и так много проблем. Хотя, какого вампира? Он уже давно стал человеком. Тоже благодаря ретуалу Бонни и "помощи" Кая, конечно. Сальваторе и так имеет много проблем, а с разговором с Бонни, ему наверное ещё тяжелее будет. Ведьма Беннет знает, что беседа будет трудная, поэтому она будет собираться с мыслями, чтобы всё-таки рассказать Деймону о своих планах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.