ID работы: 13834780

Коротко из наблюдений Дайнслейфа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок хореографии

Настройки текста
— Итер, выше руку. Люмин, нога должна быть под углом в 105 градусов. Вы должны почувствовать ритм музыки, а не просто следовать заученным движениям. Прекрасный арабеск, Люмин. — Дайн, а когда можно будет сделать перерыв? — Что я говорил? Никаких разговоров во время занятия. И не теряете координацию, вы снова опустили руку слишком низко. Да, теперь верно. Раз-два-три раз-два-три. А теперь на три метра друг от друга. Верно. И… поддержка. Люмин плавным движением отошла от брата, как велел Дайн. Сделав еще несколько медленных оборотов, она нацелилась прямо. Итер напряженно вытянул руки. Девушка невесомой походкой разбежалась, и руки брата подняли её в воздух, однако спустя несколько секунд она снова оказалась на полу, и они завершили танец стойкой с аттитюдом. — Вполне неплохо. Ваши родители могут гордиться вами. Итер убрал иглу с пластинки и вздохнул. — Когда вернутся. — Снова поддержка не получилась… Итер, сколько раз мне просить тебя не поднимать меня так резко? Ты не выдерживаешь и прогинаешься, и из-за этого мы падаем. — Может лучше кто-то будет есть меньше сладкого? Мне тебя вообще-то поднимать над головой нужно. Дайнслейф неслышно вздохнул и раскрыл список. — По расписанию у Люмин сейчас должно быть сольфеджио. Итер, а у вас назначена встреча. — Что за встреча? Парень недоумевающе посмотрел на Дайна. — С представительницей клана Камисато. Я провожу вас. — А я сама дойду. Хоть в восточный корпус загляну. Дайнслеф кивнул. — Эй! А чего её отпускают одну, а меня нет!? — Я старше. — На три минуты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.