ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Всю ночь я не могла нормально уснуть. Заснула только под утро. Меня тревожили самые разные мысли,то что действительно,день моей свадьбы становится ближе и ближе. Я,как и все девушки,хотела выйти замуж за любимого человека,что бы свадьба прошла очень весело и просто. Но,учитывая нынешнюю ситуацию,я не могу даже надеяться,что я выйду замуж за любимого,и то что моя свадьба пройдет просто и весело. Во первых,я не смогу полюбить Амрита,во вторых учитывая наши семьи,свадьба не пройдет просто. Встала я уже ранним утром,как и вся семья. Позавтракав,я приняла решение поехать в салон,что бы немного отвлечься и привести себя в надлежащий вид. В салон я поехала с Нехой, и как оказалось,Лалит тоже была там. Лалит была чуть младше меня,но она уже была замужем, вышла замуж за сына семьи Шарма. –Ох,будущая невестка дома Дубеев.—ухмыляется Лалит. –Готовишься к празднику?—спрашивает она же. –Да. –Уверена,мой брат тоже в предвкушении. Настал мой черед ухмыляться. –Не думаю, ему ведь было так хорошо с девадаси,не так ли? Вспоминаю последнюю встречу в храме,когда он с голым торсом оказался прямо перед Девдасом Дубеем. Ну а рядом,собственно девадаси. Ну и лицо было у него конечно! –Мой брат никогда не завязывал серьезных отношений. Так как он знал,что у него есть уже будущая жена. Тем более,сравнила ты конечно,плясунья в храме и наследница именитого рода Басу.—хмыкает она. Я посмотрела на неё. –Если это всё,то мне уже идти нужно. Увидимся вечером.—сказала я и не дождавшись её слов прощания, быстро удалилась. В салоне я провела уже несколько часов. Мне делали различные процедуры,массажи и всё на подобии такого. Я значительно расслабилась. Мы с Нехой приехали домой,дом был полностью украшен. Бабушка сидела в главном Холле. –Амала. Ты ещё не готова? –Бабушка,ещё есть время до вечера,я успею. –Не опозорь меня. Будь во всей красе. Я кивнула. И побрела искать младшего брата. Он оказался у себя в комнате. –Кир?—стучусь к нему. –Мала? Входи. Я увидела грустное лицо своего брата. В последнее время он очень грустный,ему определенно тяжело расставаться со мной,как и мне с ним. –Киран… Не расстраивайся. Если будешь расстраиваться ты,то как же я? –Мала,просто я не представляю как я буду тут без тебя. Буду терпеть бабулю,кто будет защищать меня от гнева мамы? –Ведь есть телефоны,ты будешь мне звонить. –У тебя уже будет другая семья,муж и бытовые обязанности.. –Никакая другая семья,муж и бытовые обязанности, не важнее тебя,Кир.—серьезно говорю ему. Он смотрит в пол. Я молча обнимаю его,он тянется ко мне в ответ. –Я люблю тебя,Киран. Я говорю правду,что нет никого важнее тебя. Как же я оставлю своего брата? Я незнаю,сколько мы просидели в таком состоянии,но мне уже было пора идти собираться. Времени становится меньше. –Кир,давай завтра сходим и поедим мороженое? Как ты любишь? Он сразу взбодрился. –Давай! Я не против.—улыбается он. От такой его улыбки,мне стало тепло. Я улыбнулась ему в ответ. И ушла к себе. Как только я пришла к себе,за мной вошли слуги,что бы помочь мне приготовится. Я все таки надела сари, которое прислал мне Дубей. Оно поистине было красивым. И подошло мне. Прическу мне сделали локоны,и уложили волосы набок. Макияж сделали легкий,подстать сари. Из украшений я надела золотые серьги,колье и браслеты. Я выглядела как всегда шикарно. Внизу послышались звуки барабана и музыки. Они прибыли. Сегодня я уже буду помолвленной. Я спустилась вниз, в сопровождении Нехи. Собралось очень много людей. Если это только помолвка,что будет во время самой свадьбы? Гости были повсюду, ели закуски,пили вино и обсуждали происходящие события. В центр вышли Девдас Дубей и Индира Басу. –Добрый вечер,всем присутствующим. Мы хотим выразить вам благодарность что вы проявили должное уважение и решили разделить радость наших детей. Я ухмыльнулась. Радость? О какой радости ты говоришь,дядя? Скорее всего,это мой конец. –Добро пожаловать в резиденцию Басу. Развлекайтесь.—сказала бабушка. Вдалеке я увидела самого Амрита, в сопровождении Риши. Они стояли подалеку от всех. Затем,пришло благоприятное время. Меня вывели к центру зала,где стоял Амрит. Стоя рядом с ним,я поняла,насколько он возмужал. Широкие плечи,высокий рост,сам по себе он был хорош собой. Он оценивающе посмотрел на меня,неотрываясь. Ну,а я что? Я разве привыкла проигрывать? Я так же смотрела на него,не отводя взгляд. –Ты похорошела,невестушка.—говорит он. –А когда я была плоха?–отвечаю в ответ я. –Ты была маленькой девочкой. А сейчас…—снова оглядывает меня. –Люди взрослеют,если ты не знал,Дубей.—говорю ему. –Не ехидничай,Басу. Таким образом мы провели небольшой „диалог” если его можно таковым назвать. Принесли наши кольца. Под овации сначала он надел на меня увесистое золотое кольцо с алмазом. Я проделала ту же махинацию. Мы повернулись к гостям и показали левую руку,мол «смотрите». Улыбнулись. Мне просто мама сказала. Время принимать поздравления. Сначала подошла одна семья из дюжины. –Пусть ваш союз процветает.—кланяясь говорит глава семьи. Вручает мне подарок. Мы лишь киваем,в знак благодарности. Подходит ещё одна чета. –Пусть ваша пара будет благословенна.—улыбаясь говорит женщина. И снова подарок. –Благодарю, Банерджи.—говорит мой жених. А,так это Банерджи. Я совсем не участвую в делах культа,надо бы исправить. И ещё много-много семей подходили поздравлять нас. Мы лишь благодарили. –Невестушка,нам нужно станцевать. Это ведь как никак наша помолвка.—ухмыляется он. –Учти,я не танцую так хорошо как девадаси—подкалываю его я. Он рассмеялся. Просто,без всякого высокомерия. –Уверен,ты во многом преуспеваешь, так же как и я.—хвалит себя. –Сам себя не похвалишь,никто не похвалит—снова подначиваю женишка. –Идём.—притягивает меня и ведет в центр зала,пол музыку. Мы танцевали ритмичный вальс. Его красивые пальцы держали меня аккуратно,но при этом уверенно. Весь танец вёл он,я лишь следовала за ним. Освещение в зале выключили,и включили прожектора,от того и между нами в танце появилась какая-то магия. Я завороженно смотрела в его зеленые глаза,он смотрел в мои темно-карие. Но вот,включился свет,и вся магия между нами улетучилась. Мы слегка поклонились,и ушли в разные стороны. После танца я не могла отдышаться, и залпом выпила апельсиновый сок. Вскоре гости начали расходится. В итоге остались только Басу и Дубеи. –Нужно назначить дату сангита. Приходите послезавтра в храм Калигхата.—говорит Девдас. Моя родня соглашается,и Дубеи уехали. Амрит на прощание мне лишь послал кивок головы,как и я. И я сильно утомленная этим днем, зайдя к себе в комнату,переодевшись в свою ночную одежду, провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.