ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Все обряды пройдены, и теперь молодоженов зовут за стол. Ну свадьба проходит таким образом. Я приподняв подол сари, вместе с Амритом пошла к столу. Чего только нет на столе, но мне кусок в горло не лезет. Я лишь смотрю на всех и мило улыбаюсь, изредка поглядываю на Амрита. Я думала о сегодняшней ночи, когда я вздрогнула от голоса Амрита: –Ты за все время пребывания на церемонии, ничего не ела. Ешь.—властно говорит он. –Я не хочу. Он сам наложил мне в тарелку кхир.(национальное блюдо). –А я не хочу иметь жену которая свалится от голода в брачную ночь.—ухмыляется. Я судорожно сглотнула. Снова живот скрутил. Амрит смотрел на мою реакцию. «Нет. Я не дам ему того, чего он хочет. Если сильно хочет, пусть берет силой.»—осенила меня мысль. Сама я ему не отдамся. Я немного поела, затем оставила. Он посмотрел, и хмуро покачал головой. Затем начались танцы и подарки. Мы потанцевали, приняли подарки и пришло время уезжать. Бабушка и Девдас обменялись рукопожатием, в честь укрепления союза. Мы с Амритом вдвоем сели в машину. Черт, я не готова. –Что ты дрожишь так? Не от моей ли близости?—снова подначивает. –Отстань. Я не в настроении. Амрит наигранно удивляется. –Разве может жена так говорить своему мужу? –Не забудь, Дубей, что если по твоей стороне главные мужчины, то по моей женщины. Уж точно я не буду подстилаться перед тобой. Смирись, ты знал на ком женишься. –А ты знала за кого ты выходишь замуж. Тебе придется слушать меня. Я с вызовом смотрю на него. –Если я не захочу, я не буду слушать тебя,Амрит. –Смесь Басу и Дубеев опасна. Каким будет наш наследник?—ухмыляется он. Я съежилась. Наследник? Я к этому не готова, как и к замужеству впринципе. –Нет. Наследнику рано. Как минимум, года три. –Хм…интересно. Причем тут ты? Это ведь все от моей реакции зависит. Я покраснела. Он низко засмеялся. –Женушка, ты ведь знаешь как делаются дети? Это естественный процесс, тут нечего краснеть, Амала. Я отвернулась от него к окну. И вот, мы приехали. Я подошла к порогу, что бы переступить его, но меня окликнул Амрит: –Стой. По традиции этого дома, мы делаем вот так. Подходит ко мне, и берет на руки. Сам переступает порог, пройдя шагов 5-6 отпускает меня. Я недоуменно смотрю. –Что,махарани? Это обычай этого дома. Я кивнула. Обычай так обычай. –Добро пожаловать, Амала.—говорит Девдас. –Ты теперь невестка этого дома, этот дом и твой тоже. Чувствуй себя как дома, тебе быть здесь всю жизнь.—добавляет. Звучит будто приговор пожизненный. –Экскурсию тебе проведут завтра.—говорит Девдас. –Вас ведь ждут этой ночью неотложные дела, в особенности ты не можешь ждать, племянничек.—говорит Вимал и смеётся. Амрит тоже. –Что-ж, всем желаю доброй ночи. Завтра приступим к делам. Ещё раз, добро пожаловать, Амала.—говорит отец Амрита, и уходит в комнату. –Удачи,брат—подмигивает Риши и тоже уходит. Настал наш черед расходится. Амрит лишь посылает кивок оставшимся, берет меня за руку, и мы идём в его, теперь уже в нашу комнату. Мы вошли в комнату, комната большая, роскошная, с большой кроватью. Имеется своя ванная, и гардеробная, куда уже перевезли мои вещи. Амрит защелкнул дверь на замок. –Что бы никто не помешал. Опасно подходит ко мне. –Стой.—останавливаю его. Он не понимающе смотрит. –Этой ночью ничего не будет. Он истерично рассмеялся. –Что ты несешь? Я не могу взять свою жену? –Нет, не можешь. –Где гарантия, что я не смогу взять тебя силой? –Тогда, я тебя возненавижу, и ты получишь лишь моё тело, а душу-никогда.—твердо говорю я. –Ты и так меня ненавидишь. –Нет, не ненавижу. Но если ты это сделаешь, возненавижу. Он снова подошел ко мне вплотную, потянулся к завязкам, но потом отпрянул. Покачал головой, и сел на кровать. –И что мы будем делать? –Спать. –Отлично, я же ради того что бы в первую брачную ночь поспать, женился.—иронично говорит он. Я хмыкаю. Подошла к зеркалу, и стала снимать украшения. Амрит подошел сзади. –Позволишь? Я киваю. Движение за движением, и он помог мне избавится от украшений. Было в этом что-то интимное. Я почувствовала, как сердце начало бешено биться. Затем, я ушла в гардеробную что бы снять сари. Я вроде дотянулась до завязок, но не смогла развязать. Чертовы мастера, зачем так туго завязали. И так и эдак не получается развязать. Придется попросить помощи Амрита. –Амрит.. не мог бы ты помочь?—тихо говорю я. –В чем? –Завязки на сари… я не могу их развязать. Он ухмыляется. –Я мастер по развязке завязок. Иди ко мне. Я подхожу и разворачиваюсь спиной. Он касается рукой до спины. Специально проводит по спине вниз. Я вздыхаю. Наклоняется к уху и шепчет: –Нравится? –Н..нет. –Врунишка. Затем развязывает гребанные завязки. Я быстро убежала в ванную, умылась и переоделась в ночную одежду. Сняла макияж, и вернулась в комнату. Амрит уже лег. Снял шервани и спит в одних штанах. Ужас, что за разврат. Я аккуратно легла на кровать, свернулась калачиком, и вспомнила про маму, Кирана. Кир… Как он без меня? На глаза навернулись слезы, и через какое-то время я уже сильно плакала и всхлипывала. –Ну нет.—раздраженно говорит Амрит, и включает светильник. –Какого черта? Что ты плачешь? Я ведь не тронул тебя. –Я..я просто…—всхлипываю снова. Он встал и вытащил откуда-то сухие салфетки. Протянул мне. –Возьми. Я взяла и вытерла глаза от слез. –Я не понимаю, зачем девушки выходят замуж, если рыдают просто так? –Ты не понимаешь. Оставить своих родных не так легко. –Если это тебя успокоит и ты не будешь плакать, я клянусь, что этой ночью я тебя не трону. Я снова начала плакать, просто так. Ну что я поделаю? Эмоции, они такие. –Амала, может мне и вправду причинить тебе вред, что бы у тебя была весомая причина плакать? Я мотаю головой. –Ну вот. Налил воды в стакан и дал мне. –Попей и успокойся. Я жадно осушила стакан, и успокоилась. –Теперь спать? –Да. Он выключил торшер и лег. –Могу я хотя бы тебя обнять? –Да.—тихо говорю ему. Этого тихого «да» хватило, что бы он притянул меня к себе, и крепко обнял. Затем, мы оба провалились в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.