ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Спала я в новом месте плохо. Поспав пару часов, все ворочалась, тем самым вызывая недовольство Амрита. Утром я хотела встать, когда почувствовала сильную руку на своей талии. Я начала крыхтеть. –Боже,Амала…хватит двигаться, прошлой ночью и так спать не дала. –Дай встать..—пискнула я. Он раздраженно убрал руку и я выскользнула. В начале я пошла в душ, помывшись, зашла в гардероб. Поняв, что мне нужно выглядеть подобающе, надела легкое нежно-голубое сари. На пробор нанесла небольшое количество синдура, немного подкрасилась, и спустилась вниз, решив по традиции приготовить сладости. Готовила я относительно неплохо, но все таки в ориентации кухни мне помогла Мадху,прислуга дома Дубеев. К 9 часам утра, практически все жители дома проснулись. Амрит спустился раздраженный и не выспавшийся. Я приготовила несколько вариантов сладостей, и слуги накрыли на стол. –Пахнет вкусно.—говорит Риши садясь за стол. Я смущенно улыбаюсь. –Да,Амала, выглядит и пахнет все прекрасно.—говорит папа Амрита. –Благодарю. Вскоре все всё попробовали, и вроде всем всё понравилось. Как камень с души. И Амриту понравилось, но он был мрачнее тучи. –Племянничек, что это ты такой злой? –А,это, дядюшка… Дело в том, что я не выспался. Моя сладкая женушка не дала мне спать. –Вчера в вашей комнате было тихо…—начал с усмешкой Вимал, но папа Амрита увидев как я краснею, красноречиво посмотрел на брата, и сказал: –Вимал. Под взглядом брата тот стушевался. –Сегодня у нас будет небольшой прием. Амала, приедет твоя семья, и несколько семей с дюжины. Только важные,лишних не будет. Я кивнула ему, и стала дальше есть еду. После недолгого молчания, Дубей старший сказал: –В самом деле, теперь я воистину спокоен. Долгожданный союз Басу-Дубей состоялся. Амрит хмыкнул. –Амрит, сегодня ты мне нужен в храме. Нужно уладить кое-какие дела. Дальше слушать я не стала, пожелав оставшимся приятного аппетита, поднялась в комнату Амрита. Никак не могу привыкнуть, что это уже не только его, но и моя тоже. Войдя в комнату, я села на кровать. Оглядывая комнату, все таки я не могу принять это всё. Взяв телефон в руки, решила позвонить маме и Кирану. После двух-трех гудков трубку взяла мама. –Здравствуй, Амала. Как ты,солнце? –Мам…все хорошо.—не захотела я её расстраивать. –Как все прошло..вчера? –Эмм—замялась я. –Ночь прошла,относительно нормально. –Дубей не сделал тебе больно?—настораживающе спрашивает мама. –Нет.—отвечаю я не хотя раскрывать подробностей. –Вы сегодня приедете на прием?—меняю тему. –Ах,да. Приедем. Далее мы поговорили о ерунде, затем я отключилась. Я набрала номер Кирана. –Мала!Вспомнила обо мне? –Я и не забывала, Кир. –Я очень соскучился по тебе уже, правда, но сейчас мне нужно отключится. Я обязательно позвоню тебе позже.—говорит Киран, и не дождавшись ответа отключилась. Я посмеявшись на его выпад, зашла в мессенджер. Писала Лима, и много других людей с поздравлениями. Мне позвонила Лима. –Рыжик, привет! –Амала! Как дела? Как новая семья? –Впринципе хорошо, но я хочу домой. –Это нормально,думаю через время это пройдет… И дальше мы разговорились, и в комнату зашел Амрит. –Я отключаюсь, Лима, позже перезвоню. И отключила. –С кем говорила?—спрашивает мой муж. –Ты не слышал? Я ведь сказала: «Лима, позже перезвоню». –Может, я хочу услышать это с твоих уст? –Амрит. –Амала. –Ладно, махарани, мне нужно ехать в Калигхат, как сказал отец мне нужно будет уладить кое-какие дела. Возможно, задержусь допоздна. –Хорошо. –Не скучай,Амала—улыбается мне искренне. –Если что, я оставлю Шехара, съезди куда нибудь. Я киваю. Он подходит, целует меня в лоб, и, подмигивая уходит. Я стою ошарашеная. Вот дурак. Но все уже улыбнулась. Стоит признать, что с Амритом мне приятно проводить время. И ведь это должно и быть так, ведь он мой муж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.