ID работы: 13836217

Тёмная судьба

Джен
NC-21
Завершён
5
Горячая работа!
not an elf. гамма
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая дева Нолдор

Настройки текста
Без Хурина жизнь моя стала ещё беспросветнее. Лес казался ещё угрюмее, деревья ещё выше и зловещее, они казались мне неприступной крепостью, оберегающий внешний мир от меня. И вот среди этого беспросветного мрака белой искрой света появилась она, моя жена. Арадэль Арфениэль. Я знал её имя ещё до того, как увидел её перед собой воочию. Тогда я увидел лишь отблеск её белых одежд на опушке. И уже знал, кто она такая. И я возжелал её столь сильно, столь страстно, что сдержаться было свыше моих сил. Я навёл на неё чары, зазвучала дивная музыка, замелькали меж стволов дивные виденья. Я наблюдал, как она удивлённая шла за манящими огнями, на звук флейт и арф. И вот она вышла на поляну перед моим домом. Тогда я вышел к ней, и молча взяв её за руку, ввёл в дом. - Ты и есть владыка сих мест?- спросила она звонким серебристым голосом, чистым, как лесной ручей. Я всё ещё был в рабочей одежде, то есть в одних кожаных штанах и кожаном же фартуке кузнеца. Всё лицо и руки у меня были в искорках шрамов от искр горна, брови опалены пламенем, длинные чёрные волнистые волосы до плеч перетянуты на лбу кожаным ремешком, чтобы не лезли в глаза. Я снял фартук, и она буквально впилась глазами в моё сильное налитое тело, тело мастера, воина. - Да, это я!- тихо сказал я, положив ей руку на плечо. – а я знаю, кто ты, дева. И прошу… нет, молю тебя. Войди мой дом и стань мне супругой. И я нежно привлёк её к себе и поцеловал. Она прижалась ко мне, как малое дитя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.