ID работы: 13836217

Тёмная судьба

Джен
NC-21
Завершён
5
Горячая работа!
not an elf. гамма
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Под присмотром богов

Настройки текста
Когда над лесом всплыла полная луна, я вывел Арадэль на поляну в глуби леса, нежно опустил её рядом с собой на траву, прислонил к мшистому стволу дуба. Не помню, как снял с неё её лёгкое платье, а, может, просто сорвал. Опустившись перед ней на землю, я долго смотрел ей в глаза. - Не боишься?- тихо прошептал я. - Нет,- также тихо ответила она. И тогда я привлёк её к себе и медленно вошёл в неё. Почувствовав сопротивление той тонкой грани девичьей плоти, что запирала от нас обоих путь к блаженству, я замер на мгновение, а затем с силой толкнулся в её тело. Она выгнулась, упёршись руками мне в грудь. Я не противился. Откинулся на спину, притянул её к себе, впился губами в губы, а дальше… дальше всё потонуло в мареве беспредельного дурмана наслаждения. В этом мире горячих тел, рук, губ не было ничего, кроме нас. Над нами шумели вековечные сосны, дубы и грабы, неизменные звёзды тускло мерцали сквозь кроны над нашими головами, ветер пролетал высоко в древесных кронах. Но мы ничего этого не замечали. Мы были заняты друг другом. И наша первая близость была сладка и безумна. Когда настал тот миг, за которым наступает полная опустошённость чувств, я не выдержал, закричал, вторя её крику. И в следующий миг… Это не описать словами. мне казалось, словно во мне взорвался вулкан, нет, целый мир! Я содрогнулся всем телом, поддаваясь бешеной пульсации живительных струй, забивших из моего тела. Я бился в агонии страсти, буквально рыдая от наслаждения. Никогда, никогда ещё я не испытывал подобного. Ни с одной женщиной. …я лежал на траве, раскинув руки и надо мной в невообразимо далёкой вышине, мерцали бесчисленные звёзды. В эту ночь духи леса наблюдали за этим таинством, таинством первой брачной близости, таинством зарождения новой жизни. мокрое тело приятно холодил ветер, Арадэль лежала рядом, прикрыв глаза. Её рука была зажата в моей руке, но я вдруг почувствовал, несмотря на безумный восторг какую-то горечь. Это было предчувствие, предчувствие близкого конца, хотя я ещё и не понимал этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.