ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арлекино привела в операционную Скарамуччу. Положив его на стол, парня приковали к нему и вместо анестезии ему ввели неизвестную жидкость. - Скарамучча. Скажи. Ты готов стать одним из докторов и получить протез ноги, чтобы защищать Венти? Если откажешься, то мы просто проведем операцию и не факт что ты снова встанешь. - я не знаю.. хочу быть рядом с ним и с Бедо..

***

Раннее утро. В комнату ребят зашел кто-то из профессоров разбудив их. - вообще не хочу вставать.. Они опять будут мучать нас! - вопила Коллеи. - нужно. Если мы сами не будем вставать, они поднимут нас, - проговорила Линнет, которая уже заправляла свою постель и поднимала брата, также не желающего вставать. - эти опыты настолько страшные и мучительные?.. - ты не представляешь просто.. да встаю я уже Линнет! Хватит мои уши микосить.. Когда они все наконец то поднялись за ними пришла Е Лань. - ну что, жертвы, готовы к новым мучениям? - с ехидной улыбкой, больше не спросила, а, констатировала факт женщина, - давайте, как в садике взялись под ручку друг друга и пошлите, господин Дотторе уже заждался вас.

***

Дойдя до неизвестной всем комнаты, ребята скучковались, их больше пугала не неизвестность, а улыбка Е Лань. Она подошла к доктору и, сказав что все готовы, Дотторе подошел к подопытным. - ну что? Сильно страшно? Понимаю, мне тоже страшно, но это не так. Лань, сегодня только эта четверка? - сейчас да, а после кажется еще Скарамуччи, там у него проверка протеза. - эх.. Сколько работы.. Согласитесь же что эта работа отвратительна? Правда ведь что от работы кони дохнут.. Хотя.. На вас этот факт мы и проверим. Лань! Неси сюда реквизит. Женщина вернулась уже с оружием. Там были оружия разного плана, - разбирайте дети. Сейчас будем качать вашу силу. После того как все выбрали оружие, выбрали первую пару и их отвели на арену. Этой парой стали Лини и Коллеи, за счет того что они выбрали лук. -Лини, как думаешь мы выживем?.. - не переживай дорогая Коллеи! Если наш кошкомальчик пробьет твое сердечко насквозь, то я буду только рад поместить его в формалин! Ахах, ладно, если так случится то я залатаю твою грудь и будешь как новенькая! Смотрите, вы сражаетесь, как бы тупо это не звучало, проигрывает тот, кто первый упадет. Ладно, начинайте битву, мне скучно уже. - тц.. Какой он мерзкий.. - ладно Коллеи.. Раньше начнем, раньше освободимся.. Лини и Коллеи разошлись в разные стороны. Каждый из них натянул тетиву лука и стал прицеливаться. Коллеи еле успела отпрыгнуть от стрелы своего друга, тем временем он продолжал стрелять по девушке. - Лини, не шмаляй так быстро! Я не успеваю уворачиваться! - извини, но я хочу скорее покончить с этим.. - светловолосый продолжал стрелять по своей подруге, которая успешно уворачивалась. - да когда у тебя уже стрелы закончатся?! - зеленоволосая выпустила еще одну стрелу в Лини, надеясь на попадание. Лини не заметил атаку Коллеи и в итоге стрела попала ему в предплечье, после чего он выпустил оружие из рук от боли и стал придерживать руку, на что Дотторе лишь довольно смотрел. - ну же Лини, куда делся твой настрой?! Вставай и побеждай! - вопил доктор, ему было только радостно наблюдать за страданием парня. - я не могу.. Руке больно.. Коллеи испугалась когда увидела что попала, но решила закончить дело и выстрелила еще, попав на этот раз в живот, после чего кошкомальчик рухнул на пол, скорчившись от боли. - вот и все.. - эх.. Так быстро закончилось.. Лань, отведи малыша Лини в операционную пожалуйста. Таак.. Что у нас дальше? А.. Битва новенького Сяо и малышки Линнет.. Линнет, твой брат при смерти, вложи все силы чтобы показать новенькому свой настрой! - я не хочу сегодня сражаться. Я хочу быть с Лини. - какая ты скучная.. Ладно.. Иди отдыхай. Коллеи, выдержи еще битву с Сяо и я награжу тебя. - да вы безумны! - только сейчас поняла, зеленка? Начинайте уже!

***

Победителем второй битву стал Сяо, который сражался копьем. Коллеи с трудом уворачивалась и удача ей тут не помогла. В итоге ее как и Лини забрали в операционную. - какие они слабые.. Не люблю лучников.. Сяо, ты довольно неплохо сражался. Мои тебе поздравления. Можешь отдыхать с чистой совестью. Линнет стояла буквально с никаким лицом, она пошла за Сяо в их комнату, по пути ребята встретили Арлекино со Скарамуччей, который шел с опираясь по большей части на протез, который заменял ему ногу, до бедра. - привет, малыш. Как твоя нога? - из-за вашего отпрыска она и пострадала! Я ненавижу ни Итэра, ни в..! - юноша не успел договорить, как Дотторе схватил его за шею и стал душить. - не говори пожалуйста таких вещей, если хочешь жить, усвоил? - д..да.. Пу..стит..е.. Кхе... Доктор отпустил Скару, после объяснил ему свою идею проверки, и она началась.

***

- Сяо.. Как я без Лини буду? Он должен выжить! Он выживет, да?! - успокойся, Линнет, твой брат обязательно выживет. А если нет, то я его на том свете самолично придушу.. - успокоил.. - Линнет села на свою кровать и вела себя как неживая. В комнату ребят зашел Альбедо, - ну как вы тут? Как опыт? - отвратительно.. Нас заставили сражаться друг с другом. Лини прострелила Коллеи, а Коллеи была ранена мной. - кошмар.. Скара вернулся вот в комнату. Я выходил к вам, а он зашел в комнату. - Альбедо, Венти вчера вернулся в комнату? - вернулся, но только после отбоя. Не нравится мне это все.. - мне тоже. Как думаешь, он к Итэру ходил? - ты ревнуешь? Ого, не думал даже.. - да нет же! Я волнуюсь просто. Мне этот Итэр ваш совсем не понравился. - хочешь узнаю у него? Но думаю он не скажет.. - если мы хотим выжить то нам придется узнать тайны этого места..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.