ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошла где-то неделя с того эксперимента. Лини и Коллеи еще не вернулись, хотя Е Лань и Арлекино говорили что скоро их вернут в комнату. Линнет все это время сидела или лежала на своей кровати. Она пропускала завтрак, когда ее звали она не обращала на это внимание и в целом вела себя как неживая кукла. А Сяо редко, но общался с другими. В одно прекрасное утро, Линнет буквально подскочила с кровати и стала будить Сяо. - Сяо! Вставай! Сегодня должен вернуться Лини! - Лини? - да, да. Я уже здесь! - в комнату зашли ребята, Лини с перевязанной рукой и плечом, а Коллеи с перевязанной грудью. - ого, такая медицина здесь хорошая? Вы как то рано пришли в норму. - самая лучшая, знаешь, я могу обратно уйти если ты меня не ценишь.. - не надо уходить! Сяо шутит! Лини я волновалась за тебя! - младшая налетела на своего брата крепко обнимая его и рыдая в его плечо. - полегче, у меня плечо болит еще, хе-хе - а ты как, Коллеи? - еле пробудившийся ото сна Сяо, встал и подошел к подруге, потому что он понимал что травму девушке нанесли его руки. - все в порядке, не переживай за это. Как вы тут? - Линнет буквально умерла на момент отсутствия Лини. - действительно? Сестренка, прости меня.. Больше не буду оставлять тебя. - пойдемте на завтрак? Я нормально неделю не могла есть! Все поддержали Коллеи и пошли по коридору в столовую.

***

- Вентюш, помнишь что сегодня после отбоя в моем кабинете? - сладко промурлыкал Итэр, прижимая к себе мальчика, в глазах которого был виден страх. - к сожалению помню.. - чего - чего? Я не расслышал малыш. - да-да, помню все прекрасно.. - вот и чудненько. Ладно, зайчик, я пойду помогу господину, а там уже твои соседи бегут. - Итэр на долю секунды отпустил Венти, а после резко прижал его к себе со словами. Он опустил голову к его уху и опаляя его горячим дыханием сказал, - только попробуй разболтать им, тебе же хуже будет. Получив кивок от подростка, парень отпустил его и поцеловал на прощание пошел в сторону ребят, шедших ему на встречу, толкнув Сяо и Лини. Второй зашипел от боли, так как повезло что под толчок попала раненая рука. - эй, поаккуратней нельзя? Сначала Скар, а теперь еще и Лини? - хм? Кто здесь? - Итэр сначала смотрел на своем уровне, игнорируя ребят. А после посмотрел на их ноги, - а, вот вы. Чего карликам от меня надо? - ты нарываешься ведь! - чего? Слишком смелый что-ли? - старший развел руки и стал ждать удара от Сяо, - ну нападай тогда! Парень с размаху ударил Итэра в лицо, после чего тот покосился, но не упал. - смелая и наглая малявка значит? Что-ж, сегодня я уже спешу, но запомню это. Поэтому держись малыш Сяо, - закончил диалог блондин, и развернувшись ушел туда куда собирался. - руку сильно больно? - с беспокойством спросила девушка своего брата. - жжет немножко, все хорошо, правда. Спасибо Сяо что заступился, но не стоило.. Тебе же хуже будет.. - нечего заедаться. Пошлите к Венти? Он там весь никакой сидит.. Ребята стали подходить к своему другу. Заметив их, Венти стал приветливо махать им. - приветик всем! Ой, Лини и Коллеи уже вернулись? Как замечательно! - Скара говорят вернулся на следующий день? - да дорогая Коллеишка, у него такие крутые протезы! Хочу тоже теперь.. - зачем тебе протезы, глупый? - потрепав по темным волосам, шутливо спросил Сяо "какие мягкие.. Хочу чаще касаться их.." - ну как зачем? Выглядит очень прикольно! Если потеряю что-либо, попрошу установить такие же! - ты собираешься терять части тела? - осуждающе смотря, спросил Лини. - ну ты же не собирался подставляться под прострел стрелой! - хех, подловил. - ладно, хватит болтать, кто что будет? Я закажу схожу. Выслушав заказы, Коллеи встала и подошла к стойке где повар принимал заказ. Линнет заказала то же что и ее брат, а сам Лини заказал себе печенье "Мадлен" и фруктовый мармелад. Сяо заказал миндальный тофу. Венти заказал солянку Архонта. А Коллеи выбрала питу. - вот, кушайте, не обляпайтесь. - спасибо Коллеишка, - сказал Венти, мило улыбнувшись. После он помолился перед едой и принялся за трапезу. - ты верующий? - немного не понимающе посмотрел на него Лини. - ну.. Хе-хе.. С такими условиями, в которых я чаще всего нахожусь, тут неверующим быть выглядит странно. Ладно. Всем приятного аппетита!

***

После плотного завтрака, Венти сходил взял себе яблоко. Коллеи и Линнет отсели за отдельный столик пить кофе. А парни шутили и общались о своем. - я так объелся.. Доедите кто-нибудь? - Лини опустил голову на стол и отодвинул от себя тарелку с мармеладом. - давай доем, - обладатель косичек подвинул тарелку к себе и поставив яблоко рядом, принялся уплетать мармелад. - кстати, а чего ты тут сидел? Опять выходки Итэра терпел? - с чего ты взял это? Мы просто общались.. - да. Так общались что ты весь испуганный сидел. - да что ты понимаешь?! Вот именно! Ни-че-го! Спасибо за компанию, Сяо. Я пойду. - Венти забрал свое яблоко и попрощавшись с парнем, он ушел. - ты зачем обидел его? - со злостью спросил он Лини. - я хотел узнать просто.. Не думал что это так сильно заденет Вентика.. - Альбедо правильно предполагал, что он ничего не расскажет. - и что делать будем? - сначала разберемся с Итэром, а после попробуем с Дотторе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.