ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сяо бежал по коридору. Осталось всего немного до того как здание самоуничтожится. Хотелось верить что спасётся не только он. Отсчёт пошёл уже от 10, а до аварийного выхода еще не близко. Последние слова которые слышал Сяо были: «10» «9» «8» «7» «6» «5» «4» «3» «2» «1» Как он вдруг подскочил с кровати в поту. Сяо тяжело дышал от увиденного только что кошмара. Интересно, так повлияли эксперименты которые над ним проводили эту неделю? В комнате подозрительно никого не было. - опять сон что-ли?.. но сон во сне как-то глупо.. сегодня же отдых.. где все?.. Оглядевшись вокруг себя, парень заметил что это не его комната. Ощущался яркий запах спирта. - оу, наш смелый друг проснулся? Ты мне ответь, Сяушка.. Ты же не глупый мальчик.. Так нахрена ты на Итэра полез?! - а нахрена он к Венти лез? - так, во-первых парень, - Дотторе стал обрабатывать его лицо, - я старше и не груби мне. А во-вторых, я первый вопрос задал. - вы важный такой прям.. Я заступился за Венти, вы бы видели до какого состояния этот Итэр доводит его! - так.. Сиди ты смирно уже! А то ваткой в глаз заеду! - все, все, молчу и сижу. - ого, тебе даже не интересно как ты тут оказался и что случилось вообще? - вы же сами сказали смирно сидеть.. - вот именно что сидеть, а не молчать! Ладно, рассказываю. Ты спокойно и мирно спал, пока эта агрессивная собачка срывалась с цепи и решила набить тебе ебальник. Шум подняла Коллеи, но тебя доставили сюда в состоянии овоща. Доступно объяснил? Дотторе отошел от Сяо, чтобы взять пластыри и после заклеил обработанные ранения от Итэра. - вполне себе да.. Я могу идти отсюда? Мне не нравится запах спирта, находящийся здесь. - какой брезгливый, а я думал ты составишь мне компанию.. Ладно иди, живи пока можешь. Доктор выпихнул парня из кабинета. Он стал думать над последними словами Дотторе. Жить пока он может.. Явная угроза. Топая по коридорам он зашел в столовую, но совершенно не хотел этого. Его убедил остаться приветливый взгляд Венти. - Сяо! Привет! Что у вас там сегодня случилось? Коллеи всех на уши подняла! Венти налетел на Сяо, обнимая его. - ам.. Привет.. Да там.. Итэр что-то натворил с моим лицом. Сам не знаю. - натворил с твоим лицом.. но ты не знаешь.. Хм.. мудро. Альбедо оценил бы такую цитату. - Альбедо? Ему такое заходит? - ну, не то чтобы прямо, но да. Он конечно серьезный, но веселится умеет! - а как у тебя с Лини дела? Мы помирились? - Лини? Хм.. Я его не видел сегодня еще.. Даже на завтраке не видел. - он явно расстроился не меньше тебя из-за вчерашней ссоры. Венти, ты должен извиниться тоже. - но Сяо! Он сам начал говорить об неприятной мне теме! - все. Пошли к нам в комнату. Взяв Венти под руку, парень повел его в свою комнату. Зайдя, там было пусто. Просто пусто. Ни Коллеи, ни Линнет, ни Лини.. - куда они делись? Сегодня выходной.. Почему никого нету? - если у тебя отдых, не значит что у других он тоже есть, - раздался до боли знакомый голос сзади. - Итэр?! Ты то чего тут забыл?! - с удивлением и возмущением завопил Венти. - оу, мой малыш удивлен видеть своего возлюбленного? Или Сяо не знает о нас? Так вот почему он так липнет к тебе.. - не смей приплетать меня к вашим ссорам. Мы с Венти друзья, ублюдок! - ой да мне вообще не до детей сейчас. - так нахуя ты тут?! - уже повышая голос, ответил Сяо, - и где мои соседи?! - тихо ты, не люблю шум, в операционной они сейчас. У Коллеи и Лини плановый осмотр после того боя, а Линнет не может без брата. - Итэр, вот ты чего такой мразью родился? Как тебя родители то любили? - тебе мало того что я сделал с твоим смазливым лицом? Нужно больше? Могу устроить - так, оба успокоились! Спасибо Итти, можешь идти куда шел. Мы с Сяо сами дальше разберемся. Итэр, ничего не сказав, ушел. Парни пошли в сторону операционной, в надежде что до конца осмотра ребят осталось немного времени. Подойдя к кабинету, их встретила Е Лань со словами "детки, сейчас здесь нельзя находиться. Идите погуляйте пока" - но госпожа Лань! Мы хотим подождать наших друзей тут! - так, Венти. Приказ есть приказ! Если хочешь ослушаться, пожалуйста, но я долбану тебя шокером тогда! - ой все.. Чего вы такая злая? Пойдем Сяо.. Венти взял парня под руку и повел его в неизвестном для второго направлении. Они долго шли по длинным коридорам, пока не наткнулись на деревянную дверь. - интересно, что за этой дверью? Там точно что-то интересное! - ты с чего взял? С того что она деревянная? Ну выделяется среди других дверей и что? - тут что-то просто так не бывает! Помоги дверь выломать лучше! - ты слепой? Тут камера вообще-то есть! - ой да она не работает еще! Помогай давай! Венти стал биться о дверь плечом, на что Сяо лишь посмеялся и ударил дверь с ноги, случайно сломав ее. - ой.. А как оно так? - прошептал парень, глядя на свои ноги. - наверное это из-за опытов.. Ладно, пойдем! Они зашли в эту комнату и.. - ААА! Сяо, что это такое?! ..оба широко раскрыли глаза и рты от увиденного. - не знаю, Вентюш.. Но кажется это детское тело.. - малышка Нахида.. что с ней случилось?.. - Венти еле сдерживал слезы, его голос дрожал. - пойдем отсюда.. - нет.. Я не уйду.. Не уйду пока не вытащу ее оттуда! Сяо! Разбей! Разбей эту бочку! Давай вытащим Нахиду! Пожалуйста! - уже не сдерживаясь, перешел юноша на истерику. - малыш, успокойся, скорее всего это формалин.. Скорее всего она уже не жива.. - посмотри у нее глаза открыты! Она живая! Живая! - спокойно Венти. Сейчас нам нельзя делать этого.. Нужно ночью, когда все спят. - х-хорошо.. Пойдем тогда по комнатам.. - а ну стоять! Эксперименты 1606020 и 1704021 ни с места! Вы нарушили правила лаборатории! Угрозы безопасности должны быть устранены!

***

- малышка Кусанали.. Доверься своему доктору! Я не обижу тебя, девчушка! - не смей приближаться ко мне мразь! Хоть я и ребенок, но мне уже более 100 лет! - благодаря моим экспериментам! Позволь мне узнать как состоит твое тело сейчас! Позволь мне узнать как размножаются твои клетки! - нет, нет, нет! Девочка продолжала отходить назад, пока доктор подходил к ней. В итоге Нахида зашла в угол где и была поймана. - малышка. Как тебе не стыдно убегать от меня? Хе-хе, не переживай, твои мучения скоро закончатся.. - господин доктор! Эфир разбил лицо образца 1704021! - чёрт.. Ладно, доставьте его в операционную. Скоро буду.. Ну а ты, Кусанали, побудь пока здесь.. Твои силы мне еще пригодятся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.