ID работы: 13837334

Заплутал ты, дружок!

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Злой двуногий.

Настройки текста
Мы росли. Наша Пещера Тайн, как мы её назвали, с каждым днём росла, от наших открытий. Недавно Салли наткнулся на подозрительно сверкающий камень. Мы и положили его туда. Ещё.. -Хей Дрейк! Мама сказала, что мы сегодня едем к какому-то очень страшному двуногому. Ты ведь не боишься, верно? - Ничего подобного, Салли! А как Рыжик? - Как обычная девчонка! Боится! -Неправда! Я просто нашла тут..эмм... - Пф! Если он и вправду настолько страшный, то мы сможем спрятаться! Я нашёл прекрасное укрытие! - Правда?! Из под дивана загорелась пара рыжих глазёнок. - Где? - Я скажу, только когда мы убедимся что он страшный. Если нет, то смысл прятаться, дурочка! Вдруг появился белоснежный отец. - Не боишься? Ай, молодец, Рыжик! - Да! Завидев остальных, он поспешно скрылся за стеной. - Всё ещё стараешься быть принцессой для него?! - Фыркнул Дрейк - Это моё решение. Ненавидите друг друга сами, а я люблю отца! - Как знаешь. Ладно, пошлите уже, хозяйка зовёт! Своими длинными ручищами с красными когтями, она схватила Рыжика и усадила в железную пещеру. Затем Салли, а потом очередь дошла и до Дрейка. Он старался быть спокойным и уселся в клетку с братом и сестрой. - Как думаете, он и вправду злой? - После того дня, я никому не верю! - Басом пророкотал Салли. - Я думаю да! - Выкрикнула сестрица. - Пф. Я также думаю что он абсолютно нормальный! - И что будем делать? - Я пожалуй поразглядываю.. Не успела договорить Рыжик, как клетку начало легонько мотать из стороны в сторону. Потом она остановилась и задрожала, словно чудовищная машина в мокрой комнате. - А-а-а!! - Заорала что есть мочи испуганная Рыжик. Они сидели там недолго. Вскоре, их усадили в сверкающую комнату. Она сияла так сильно, что с непривычности, Дрейк зажмурился и еле слышно пискнул что то под нос. Салли взяли первого. Его взяли на серебристый стол и Ужасный двуногий вонзил ему шип в загривок. Салли старался не кричать, но еле заметная слеза прокатилась по его серой шёрстке. - Салли, держись! Как тигр держись! Дрейк услышал слово Тигр из большой коробочки двуногой. Это было большое, полосатые животное, и троица стремилась стать похожими на него. Салли вернули назад, и рука потянулась уже за Дрейком. Он пытался вырваться, царапался, но его парализовал, как только острая игла вошла в участок кожи на шее. Он запищал так громко, как только мог. И вдруг, мучение, которое по его мнению длилось часами кончилось. Его усадили назад. Вдруг, пёстрый котёнок ожил, и как следует царапнул белую руку двуногого. Тот ошеломлённо одёрнулся, но потом осторожно взял сестру. Дрейк и Салли всеми силами старались удержать её, но бедная, рыжая кошечка уже болталась в руках ужасного. Опять.. опять этот двуногий мучал котёнка. Он вонзил иглу и Рыжик, хотя и очень сильно боялась, лишь разревелась, но мяукать или кидаться не смела. Наконец всё кончилось. Их отвезли домой. Они так яростно рассказывали всё матери, что даже у Фиалки стало болеть в шее. - Ладно, Дрейк! Ты сказал что нашёл укрытие против двуногой! Показывай! Котята побежали. Они убежали во двор, там где стоял небольшой сарай. Они мельком пробрались туда, и наконец Салли спросил. - Ну и где?! - Спокойно, Сал. Сейчас увидишь! Вдруг котята заметили дверь. Она была завалена всяким хламом. - Это? И как мы по твоему туда заберёмся?! - Да послушайте мой план, для начала! Мы забирается туда, как можно дальше в хлам, и если у двуногой появится возможность нас достать, мы резко бросается вперёд и убегаем под диван! Она будет уже уставшей, после того как отодвинуть хлам, а диван о-очень тяжёл! Понимаете о чём я? - Да! Прекрасный план, Дрейк! Тогда нужно тренироваться быстро выбегать оттуда. - Да. Я уже умею, пошлите покажу вам место где можно спрятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.