ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ваше знакомство

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Пока Годжо был в очередной командировке, директор Яга подсуетился и решил нанять нового учителя в техникум. Устроилась на новой работе ты хорошо: поладить с коллегами и студентами оказалось совсем не сложно. Все довольно быстро привыкли к новому учителю, а ты чувствовала себя здесь так, будто работала не пару недель, а несколько лет так точно.       Проводя урок на открытом воздухе с первокурсниками, ты внимательно слушала Мегуми, которого заставила рассказывать домашнее задание. Делать это он нисколько не хотел: не любил много внимания к себе. Но поскольку не мог себе позволить упасть в грязь лицом, пришлось ответить. Ты же сосредоточенно слушала, тем временем успевая и рисовать каракули на полях ежедневника, и пить чай. Ещё и на свежем воздухе. Какая красота. Быть учителем так круто.       — Так-так, кто это тут издевается над моими студентами? — послышался чужой голос прямо позади тебя.       Не переставая пить чай, ты обернулась к нарушителю спокойствия. Естественно, все знают Сатору Годжо. Ты не исключение, но не всем удаётся познакомиться с ним лично. Теперь, похоже, это исключение тебя не касается, поскольку он сам пришёл за знакомством. Такой высокий, словно выдвижная лестница. Смотрел свысока и улыбался.       — Проверка домашнего задания не считается издевательством, даже если студент его не сделал. Тем не менее, отвечает сейчас Мегуми, а не Юджи. Сегодня я добрая.       Неловко посмеиваясь, Итадори поспешил спрятать лицо за учебником. Домашку он, правда, не сделал. Повезло-то как!       — Я отвечаю на каждом уроке первым, где же здесь доброта, сэнсэй? — негодовал Фушигуро.       — Ну… ты просто стоишь первым в списке, — ты тихо засмеялась, вновь устремив взор на Годжо, — простите, у нас занятие. Мне ещё нужно успеть спросить Нобару перед началом новой темы. Могу я попросить вас не мешать?       — Конечно, — согласно кивнул Годжо, но вместо того, чтобы уходить, устроился рядом с тобой на стуле, — мешать не буду, просто соскучился по студентам. Да и охота понаблюдать за новым учителем.       — Понаблюдать?       — Должен же я знать, кто занимается с моими студентами за моей спиной.       — Ха! Не утруждайте себя лишними знаниями, голова болеть не будет. К тому же я не обезьянка в цирке, чтобы за мной наблюдать. Но если уж так любопытно, и вы явились во время урока, то так и быть, я скажу, кто я. Я — лучший преподаватель Токийского магического техникума.       С этими словами ты резко сунула Годжо прямо в лицо документ в рамочке, который носила с недавних пор с собой. Выдано лично директором, с подписью и печатью. Как гласит надпись: ты лучший преподаватель.       — Недурно, да? И это всего за две недели. А кто-то годами не может получить такое. Ха-ха!       Первое впечатление: Сатору Годжо словно увидел своё отражение, только в женском обличие и, пожалуй, ещё более саркастичное, чем он сам. А поскольку себя он любит, у вас есть шанс поладить. Да и спрашивать на занятиях первым Мегуми — это святое. Так что сразу тебе сто баллов в копилку.

Фушигуро Мегуми

      — Отличные новости! Сегодня мы встречаем нового студента. Теперь вас будет аж четверо.       Новость вроде бы неплохая, но учитывая то, как тяжело Мегуми ладить с новыми людьми, для него это довольно стрессовая ситуация. Что уж говорить: к Юджи с Нобарой он ещё не до конца привык, а тут снова кто-то новенький. Какой кошмар.       В этот раз Годжо не повёз всех на станцию встречать новичка, а просто вывел на улицу. Новичок сам пожелал явиться сразу в техникум.       Выскочив из машины, ты позволила забрать свои вещи, а сама направилась к сэнсэю Годжо, который поджидал тебя возле ворот. Уже вместе вы и направились к остальным.       — Прошу любить и жаловать, [Имя]. Наша новая студентка.       Больше всех, пожалуй, обрадовалась Нобара, увидев, что новичок это девушка. Сразу бросилась с объятиями.       — Наконец-то! Будем подругами. Одной среди двух парней было непросто, а тут ты, как путеводная звезда.       — О, ладно, — смущённо улыбнувшись, ты поспешила поздороваться с остальными.       Юджи охотно пожал тебе руку, радуясь новому члену команды, а вот Мегуми лишь высоко задрал нос, бросив лишь скупое «привет» и напрочь проигнорировав твою руку.       — Не пожимаешь руки? Тогда, может, обнимемся?       — Это лишнее.       — Ну как хочешь, много теряешь.       — Если твои объятия не обладают какими-то волшебными свойствами, то не думаю, что теряю много, — отчуждённо спарировал парень, косо окинув тебя взглядом.       — Хм! Какой же ты скучный, всё прямо так, как и говорил Годжо-сэнсэй. Чёрствый сухарик. И чтобы ты знал: нет для мужчины ничего более волшебного, чем быть прижатым к тёплой, женской груди.       Покраснев, Мегуми поспешил поскорее покинуть компанию новой ученицы. Так открыто говорить о цели объятий слишком смущающе. Первое впечатление: обычная девушка вроде Нобары. Второе впечатление: кто-то явно похлеще той же Нобары. Но довольно красивая. Это так, лишь оценка внешности, не более.

Итадори Юджи

      Ты присоединилась к первокурсникам как раз в то время, когда все считали Итадори мёртвым. Тебе было грустно, что ты не успела с ним познакомиться. Ведь, судя по словам Мегуми и Нобары, он был хоть и довольно глупым, но смелым и весёлым парнем. Тебе удалось лишь однажды увидеть его фотографию, сделанную Кугисаки, с кислым и недовольным Мегуми во время посиделок после занятий.       Все уже разошлись по комнатам в общежитии. Было довольно поздно. Никого уже не было на территории техникума, но ты не спешила идти к себе, решив немного побыть в тишине и посмотреть на звёзды. Как вдруг услышала поблизости чьи-то голоса, которые приближались к тебе. У тропинки горел фонарь, поэтому ты сразу заметила парня, который вышел из темноты. Увидев тебя, он замер, а ты же, узнав в нём покойного однокурсника, испуганно закричала, вскочив с лавки.       — Призрак! — одно дело проклятия: ими уже не удивить, но кто же знал, что призраки тоже существуют.       — Я? Нет, я совсем не призрак, но прости, если напугал, — парень неловко засмеялся, поглядывая на тебя.       — Но как же… ты ведь Итадори… Мегуми сказал, что ты умер, а ты…       — Не стоит так кричать, — из темноты к ним вышел Годжо, который и шёл с ним.       — Учитель! Этот парень… он ведь умер, как же это…       — Как видишь, некоторые вещи не соответствуют действительности.       — Тогда зачем вы организовывали поминки, раз он не умер? — на этот вопрос Сатору не смог найти ответа, поэтому просто посмеялся и развел руками. Студенты ходили кислые, так что он просто хотел их подбодрить и угостить сладостями с чаем, а поминки павшего товарища вполне себе сгодились за достойный повод.       — Учитель Годжо, вы правда устраивали мои поминки? — по лицу Юджи трудно было понять, смешно ему или обидно.       — Было весело, кстати, да и торт был вкусным.       — Точно, — согласился с тобой учитель. — Кстати, не могла бы ты пока держать несостоявшуюся кончину Итадори в секрете?       — Конечно, если это так важно, — ответила ты, пожимая плечами. — В таком случае, до скорой встречи. Надеюсь, учитель, за моё молчание вы устроите нам новый праздник в честь воскрешения.       Первое впечатление: стоит ли говорить, что он не понял, что ты новая студентка и отныне его однокурсница, пока это не озвучил Годжо? В любом случае, ты ему показалась забавной. И теперь он с нетерпением ждёт своего возвращения, чтобы познакомиться с тобой поближе.

Оккоцу Юта

      Обучаясь на первом курсе, вы с Ютой практически не пересекались. Так как ты была магом особого уровня, и уже имела опыт борьбы с проклятиями, уже на первом курсе тебя отправляли на сложные и довольно длительные задания. Иногда даже за границу. В техникуме ты, конечно, появлялась, но редко. И когда это всё-таки случалось, пересечься с парнем не выходило. Временами тебе казалось, что кто-то намеренно не даёт вам пересечься.       Ты ни разу не видела Юту аж до второго курса. Слышала, правда, что он был связан с проклятым духом и также являлся магом особого уровня — это, пожалуй, всё.       Сегодня был именно тот день, когда ваша встреча точно должна состояться. Юта недавно приехал из-за границы, ты тоже пока сидела без дела, так что время занятий. С остальными ты общалась хорошо, поэтому хотелось пообщаться и с Оккоцу тоже. Всё-таки как у магов особого уровня и ровесников, у вас должны были быть общие темы.       В честь такого события ты перед общей тренировкой купила коробочку сладостей и газировки, чтобы угостить всех. Рядом с тобой шёл Панда, рассказывая о новых ударах, которые он изучил.        — О, [Имя], ты вовремя. Сейчас как раз начнём тренировку, — крикнула Маки, заметив тебя.       Ты лишь улыбнулась, кивая всем в знак приветствия, пока не столкнулась взглядом с незнакомым парнем. Не было никаких сомнений, что это и был Юта. Тебе он показался очень милым и скромным. Кажется, он даже покраснел, когда столкнулся с тобой взглядом. Какие же у него большие и красивые глаза.       — Привет, ты, наверное, Юта. Я [Имя], приятно наконец увидеть тебя и познакомиться.       — Да, я тоже рад встрече, — парень смутился твоего пронзающего взгляда и тёплой улыбки, тем не менее улыбнулся в ответ и пожал твою руку. — Думал… ни разу и не увидимся.       — Тоже было такое чувство. Так странно.       — Разве? Учитель Годжо сразу сказал, что мне запретили к тебе приближаться твои родители, пока не исчезнет Рика. Но… сейчас с ней проблем нет, так что, возможно, поэтому…       — Что? — а вот тебе и вся причина. Придётся говорить с родителями. Кажется, тебя слишком опекают.       Первое впечатление: без лишних слов — любовь с первого взгляда.

Инумаки Тоге

      Ты была первокурсницей. Близились соревнования по обмену, поэтому настало время тренировок. Именно на одной из таких тренировок ты и впервые встретила Тоге.       Сперва ты даже не обратила на него внимания. Маки попросту не давала отвлечься, постоянно атакуя. Пожалуй, она решила, что ты груша для битья, и всячески отрабатывала на тебе удары. Но всё же лучше, чем позволить Панде тренировать падения, как он это делал с Нобарой, швыряя её в стороны за ноги. Какой кошмар. Второкурсники внушали ужас. Маки с Пандой так точно не знали пощады.       От очередного удара Зенин тебя откинуло на довольно приличное расстояние. Ты так устала, что даже не стала подниматься, распластавшись на земле и тяжело дыша. Кажется, тебя словно поезд переехал. Выносливости явно не хватает.       — Лосось?       Только когда возле тебя присел Инумаки, ты обратила на него внимание. Ты поняла, что он говорил с тобой, но не могла понять, причём здесь лосось. Да и от красоты глаз парня у тебя словно помутнел рассудок. А когда он ещё и руку протянул, чтобы помочь тебе подняться, ты раскраснелась, как клубничный моти.       — Водоросли.       — Водоросли? — всё-таки приняв его помощь, ты поднялась на ноги. Неужели ты выглядишь как лосось, запутавшийся в водорослях? Иначе что он имел в виду? — Плохо выгляжу, да? Ну, наверное, так и есть. Особенно после побоев Маки.       В ответ парень лишь категорично замотал головой, мол, он совсем не это имел в виду. Даже покраснел от неловкости. Ещё и ты не торопилась отпускать его руку, а одернуть её Тоге не решался: это было бы слишком грубо.       — Ты тоже второкурсник? — получив утвердительный кивок, ты улыбнулась. Похоже не все второгодки такие, как Маки. По крайней мере, у них есть кто-то вроде Тоге, — я [Имя], учусь здесь совсем недавно, а ты?       Наверное, ты слишком внимательно смотрела ему в глаза, так как парень тут же опустил голову, пряча их за своим воротником формы.       — Это Инумаки, он заклинатель. Его речь проклята. Всё, что он может говорить, это состав онигири. На содержательную беседу можно не рассчитывать.       — Лосось, — похоже, это было согласие с заявлением Маки. Ты тут же почувствовала себя неловко, ещё и наконец заметила, что всё ещё держишь его за руку.       — Прости.       Похоже, когда он впервые заговорил с тобой, он просто спросил в порядке ли ты, а затем просто предложил помощь. Глупо было думать, что он оскорбляет тебя.       — Приму это к сведению.       — Хватит болтать. Поднимай палку и вперёд на поле. Я отдохну, а ты тренируйся с Тоге.       — А пощада будет? — на отрицательное мотание головой ты лишь обречённо вздохнула.       Инумаки, похоже, и не думал поддаваться. И пусть и бил не так сильно, как Маки, но всё же довольно ощутимо. Один раз даже неплохо так приложил, от чего ты упала.       — А казался таким милым.       — Тунец с майонезом? — судя по испуганным глазам парня он сожалел о том, что ударил так сильно. Первое впечатление: ты напомнила ему девушку с обложки журнала, который он любит читать, однако подойдя поближе, понял, что ты ещё красивее. Судя по всему, ты в его вкусе, но даже не думай, что он это как-то покажет. Стесняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.