ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Как он понял, что влюбился

Настройки текста

Годжо Сатору

      На самом деле вы довольно быстро нашли общий язык и подружились. Также ты обожала сладкое. Так что в перерыве между занятиями и издевательствами над бедными студентами, вы частенько распивали чай со сладостями, обсуждая всех и каждого. Всё же это так весело: обсуждать других за спиной, а потом, при встрече, дружелюбно улыбаться.       С тобой было легко и весело. Ты поддерживала любой разговор, даже самый скучный или бессмысленный. Например: угадать, сколько он съел моти вчера перед сном и с каким вкусом они были, или до скольки лет Мегуми писался в кровать. Ответ иногда шокировал.       Частенько Сатору, неожиданно для тебя, флиртовал, включая всё своё обаяние, но никогда не переходил черту дружеских отношений, даже если ты отвечала ему таким же флиртом. А пару раз, немного перебрав, даже сжимала его колено, пьяно улыбаясь.       Дружеские отношения не должны быть разрушены. Так он считал, пока однажды ему в голову не пришло озарение, что, возможно, его мозг сильно не поспевает за сердцем в принятии решений. А ведь он просто увидел, как директор Яга хлопает тебя по плечу. Очевидно, что между тобой и директором априори ничего быть не могло, но от увиденной сцены в сердце кольнуло. А затем ты обернулась, увидела его и просто улыбнулась. Вроде бы как обычно, но в то же время эта улыбка была совершенно новой для Сатору. Как и ты, словно засияла для него под другим углом.       В этот момент он и подумал: «А может к черту эту её дружбу?».

Фушигуро Мегуми

      Честно говоря, первое время Мегуми тебя вообще терпеть не мог, хоть на это и не было каких-то конкретных причин. Вот просто отталкивала ты и всё.       Но когда он задумался над своим поведением, понял, что поводов для неприязни на самом деле нет, что это он, оказывается, ведёт себя отвратительно, и решил что-то изменить.       Когда он перестал относиться к тебе предвзято, то сразу заметил, что ты, пожалуй, умнее, чем он думал, и с тобой есть о чём поговорить. Порой ты говорила о том, чего не знал даже он сам. Чаще всего Мегуми не подавал виду, что слушает твои рассказы, делая вид, что читает книгу. Правда, иногда всё-таки приходилось читать, когда ты начинала травить байки о своей деревне, откуда, собственно, и приехала.       Ты постоянно лезла к нему с расспросами о том, почему он такой хмурый, и интересовалась, не ест ли он лимоны, иначе почему всегда такой кислый? Со временем он привык к этому и даже поймал себя на мысли, что таким способом ты просто хотела поинтересоваться, в порядке ли он.       Первое впечатление о тебе было разрушено в пух и прах, ведь ты оказалась совершенно другим человеком. Добрая и весёлая, как Итадори. Как бы Мегуми себя не вёл, ты всегда приносила угощения и для него, каждый раз предостерегая, чтобы он случайно не подавился, в ответ на его высокомерный взгляд. При встрече ты всегда обнимала его, специально, чтобы смутить. Всегда получалось. Но и к этому он привык.       Но в один день ты пришла совсем не весёлая, не обняла его, не бросила пару колких словечек, не посмеялась с шутки Юджи и даже проигнорировала предложенные учителем Годжо сладости. Так продолжалось несколько дней.       Здесь-то Мегуми и заметил, как неприятно сжимается его сердце от твоего вида. Понял, что не хватает твоей болтовни. Как-то грустно и пусто без твоего смеха и улыбки. А без объятий, которые ты ему дарила, стало холодно, будто они согревали его на весь день.       Оказывается, ты пробралась в его сердце слишком глубоко, незаметно даже для него, и пробудила в нём те чувства, которых он не ждал. Кажется, Фушигуро впервые испытал волшебное чувство влюблённости. Ему ещё предстоит много подумать об этом и о своём поведении.

Итадори Юджи

      Юджи был в восторге от тебя с самого знакомства, но ты нравилась ему только как подруга. Впрочем, для него ещё было неведомо чувство влюблённости, так что даже если он что-то и чувствовал, то не понимал, что это вовсе не дружеская симпатия.       Однако его всё устраивало. После занятий вы пили газировку и читали мангу, которую обожали, после обсуждая лучшие моменты. Но также ему нравилось слушать твои рассказы о своём детстве и жизни в небольшой деревне, откуда ты родом.       Как-то неосознанно даже для себя, Юджи стремился проводить с тобой как можно больше времени. Ты же была совершенно не против его компании. И в отличие от парня, ты сразу поняла, почему с ним так хорошо и весело. Этот парень был словно лучиком солнца в твоей жизни, пусть и с тяжёлой судьбой и неопределённым будущим. Но он очень тебе нравился. Итадори слишком милый, чтобы не влюбиться в него.       Возможно, сам Юджи ещё долго не смог бы понять, что то чувство, которое он испытывает глядя на тебя — блеск в глазах и замирание сердца, когда ты рядом или прикасаешься к нему, — ничто иное, как влюблённость. Ему помог фильм, на который он случайно наткнулся и решил посмотреть. Главный герой сразу напомнил ему себя, но в отличие от Юджи, герой сразу знал, что влюблён в девушку. Это стало неожиданностью для парня, именно поэтому он решил проверить свою теорию и убедиться окончательно. Мало ли, вдруг он просто заболел, а не влюбился. И на следующий день купил букет цветов и преподнёс его тебе в качестве подарка, не забыв сказать, что ты сегодня выглядишь хорошо.       Твоя смущённая улыбка в благодарность и его бешено колотящееся сердце окончательно убедили его в том, что он влюбился. От своих выводов он сам засмущался и, покраснев, убежал обдумывать свои дальнейшие действия.

Оккоцу Юта

      Он знал это с самой первой встречи и дальше лишь убеждался в том, что не ошибся. Отчего постоянно смущался и нервничал в твоём присутствии. Краснел каждый раз, когда ты иногда случайно, иногда намеренно, прикасалась к нему. Внутри него словно закипал чайник с самым ароматным и вкусным чаем в мире. Всё совсем не так, как было в детстве с Рикой. Сейчас чувства были другими, более яркими и сильными, что вполне объяснимо, ведь он уже не ребёнок и вполне способен осознать глубину своих ощущений.       Но сейчас всё было сложнее. Оказывается, открыть свои чувства — это так непросто. А он и не догадывается, как это сделать правильно. Смущало и то, что, похоже, его симпатия к тебе была чем-то до ужаса очевидным для одноклассников. Иначе почему они начинали смеяться или закатывать глаза, когда он смотрел на тебя?       Не влюбиться в тебя для Юты было невозможно. Даже если б это не случилось с первого взгляда, это точно произошло бы позже. Ведь то, как ты относилась к нему, как смотрела и вела себя, располагало к себе. Ты словно ангел с большими и белоснежными крыльями, спустившийся к нему с небес, как подарок за терпение и пережитые страдания. Светлая, добрая и невероятно милая. Но этот подарок ему ещё предстоит заслужить и доказать, что он точно для него. Пусть Юта и скромный, но свои чувства отбрасывать не станет.

Инумаки Тоге

      Тоге вовсе не тугодум. И если он большую часть времени молчит, это не значит, что у него в этот момент не работает ускоренный мыслительный процесс. После вашего знакомства Тоге сразу сделал для себя определённые выводы. Но, естественно, держал все свои мысли и размышления только у себя в голове. И теперь, листая свой любимый журнал и видя девушку на обложке, он постоянно сравнивал её с тобой. Ты определённо красивее.       Безусловно, Тоге стеснялся некоторых своих мыслей. Особенно когда наблюдал за твоими тренировками. Никто даже представить не мог, какие мысли вертелись у него в голове, когда твоя форма немного задиралась, оголяя участки кожи, или когда внезапный порыв ветра тревожил подол твоей юбки. Всякое вертелось у него в голове, пока внешне он не выражал никаких эмоций. Лишь уши слегка краснели, и бегали глаза. Не беспокойся, внешне ты точно привлекала его. С этим Тоге определился сразу. Но вот влюбился он немного позже.       Осознание, что ты вызываешь в нем тёплые и нежные чувства пришло только после общения. Ну, какое с ним было возможно ввиду его ограничений в словах… Вы часто обедали вместе, и ты всегда делилась с ним своими сладостями. Тоге был превосходным слушателем, потому что никогда не перебивал. Поэтому ты всегда могла вдоволь выговориться. Тебе становилось легче, а ему всегда интересно послушать. Особенно ему нравились твои внезапные шутки. Такие смешные, что сдержать свой смех даже такому сдержанному человеку, как Инумаки, было сложно.       Пожалуй, ты была первой девушкой, которая охотно общалась с ним. И единственная, с кем он не испытывал дискомфорта и не чувствовал себя неполноценным из-за своей ограниченной речи. Оказалось, красива ты не только внешне. Внутри ты просто неземной красоты. Ты словно магнит притягиваешь его сердце прямо к своему. Тоге надеется, что однажды ему хватит смелости признаться тебе в этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.