ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Он увидел тебя в белье

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Как бы всё не выглядело, но это случилось правда, незапланированно. Сатору совсем не планировал подглядывать за тобой. Случайность и лишь стечение обстоятельств дали ему возможность оценить то, что ты прятала под одеждой. Дождь начался довольно внезапно, когда ты проводила тренировку у второкурсников. Так что, пока ты дошла до здания техникума, то твоя верхняя одежда довольно сильно промокла, из-за чего было довольно дискомфортно. К счастью, в твоём кабинете были запасные вещи и зонтик, на случай если дождь не прекратится. В такие моменты ты сильно завидовала Годжо, ведь с его бесконечностью он точно не попадет в такую ситуацию. Хотя тебе, наверное, хотелось бы увидеть его промокшим до нитки. Впрочем, если он в обычных ситуациях выглядит слишком хорошо, то, возможно, такого его вида твоё сердце бы не выдержало. Сбросив мокрую одежду, ты достала со шкафа запасную юбку и рубашку, собираясь быстро одеться. Но тут и случилось кое-что под названием: «Ты забыла закрыть дверь, а любопытный человек заглянул к тебе.» — (Имя), я принес тебе сладостей. К счастью, или к сожалению, это был Сатору. Он не сразу заметил в каком ты виде, так что весело зашёл в кабинет, и даже дошел к столу. Поставил коробку со сладостями и наконец-то взглянул на тебя. — Ого, какой приятный сюрприз. — А ну отвернись! — покраснев, ты схватила мокрую рубашку, швырнув её в него, но он ловко поймал её, продолжая всё так же смотреть на тебя и улыбаться. — Хватит смотреть! — Почему? Разве это представление не для меня? — Какое ещё представление? Я планирую просто переодеться. Ничего большего. — Тогда переодевайся. — Сначала отвернись. — В этом нет смысла, я ведь уже всё увидел. Даже если отвернусь, твой полуобнажённый образ уже не исчезнет из моей головы. — его весёлый смех только сильнее вводил тебя в краску. Его явно забавляет эта ситуация. — Не смущайся, мы ведь встречаемся. Теперь у меня есть все права смотреть на тебя в таком виде. И кстати говоря, чтобы ты знала: без одежды ты выглядишь просто волшебно. Я сражен. — Какие ещё права? Я убью тебя, как только оденусь! — переборов смущение, ты поспешила надеть рубашку, которой всё время прикрывалась. Но тебе помешал Сатору, ловко выхватив светлую рубашку из твоих рук, после чего прижал тебя к шкафчику. — В таком случае, давай лучше оба разденемся, чтобы жить долго и счастливо. Ну, что сказать, попытка развести тебя на секс — засчитана, но с треском провалена. Единственное, что получил Годжо — подзатыльник. И тут же был выставлен за дверь. Теперь он наказан.

Фушигуро Мегуми

Мегуми просто слишком пунктуальный. Он приходит всегда вовремя, не опаздывая ни на минуту. Ты знала это, но как-то не подумала, что он может войти в твою комнату так внезапно. У вас было запланировано свидание, но ты, как обычно, немного расслабилась и потеряла счёт времени. Так что, когда время уже поджимало, ты только начинала собираться. Хотелось выглядеть красивой, так что на прическу и макияж ушло больше времени, чем ты планировала. Но ничего, тебе всего-то осталось переодеться. Платье уже лежало на кровати. Тебе нужно только взять его и надеть. — Ты готова? Не хочу опаздывать. — послышался голос Мегуми за твоей дверью, а затем щелчок — и она медленно начала открываться. Ты, чёрт возьми, её не закрыла! — Нам пора… Ты даже не успела прикрыться, представ перед парнем в одном светлом белье, который от твоего вида остолбенел. Густо покраснев, Фушигуро поспешил отвернуться, но твой образ никуда не исчез. Он глубоко потрясён увиденным. Оказывается, у тебя совсем не маленькая грудь. — Прости, я не знал. Я не хотел. — Мог бы подождать, пока я тебе отвечу. — пользуясь тем, что парень отвернулся, ты поспешила надеть платье. — Я же не знал, что ты тут… не одета. — Обычно ты ждёшь за дверью. Так и скажи, что просто хотел посмотреть, — засмеявшись, ты обулась и, взяв парня под руку, толкнула к двери. — Не говори глупостей. — смущённо возразил Мегуми, на что ты снова засмеялась. Что для него неловко, тебя, похоже, забавляет. Впрочем, ему лучше не знать, как засмущалась ты. Будет лучше, если краснеть будет только один из вас. И ещё лучше, если это будет Фушигуро. Ему полезно поупражняться в эмоциях.

Итадори Юджи

Юджи совсем не подумал, что тебя может смутить что-то, если он заглянет к тебе в ванную. Он даже не догадывался, что может там увидеть. Вы просто смотрели вечером новые серии любимого аниме у тебя в комнате. Смеялись и ели различные снеки с газировкой. В общем, хорошо проводили время, как и всегда. Всё было хорошо, пока ты случайно не пролила на себя баночку газировки. Одежда намокла и неприятно липла к телу. — Подожди немного, я быстро переоденусь и вернусь. — чмокнув Юджи в щёку, ты взяла чистые вещи из шкафа, и убежала в ванную. Дверь ты даже не думала закрывать, будучи уверенной в порядочности парня. Он точно не зайдет. Поэтому ты быстро разделась, и даже успела вытереть липкие следы с тела влажным полотенцем. Потом в комнате послышался сначала удивлённые голос Итадори, а затем его торопливые шаги. Дверь ванной резко распахнулась. — (Имя), давай скорее, там начинается самое интересное, похоже. Я думаю, что он станет вампиром… Ну, естественно, что ещё его могло заставить заглянуть к тебе в ванную, кроме резкого поворота событий в аниме. Парень до ужаса воодушевлен, а вот ты, увидев его, испуганно закричала, пытаясь прикрыться полотенцем. Получалось плохо, оно ведь совсем небольшое. — А ты чего это не одета? Кажется, только после того, как ты закричала, Юджи заметил дефицит одежды на тебе. Да ещё как заметил. В глаза сразу бросились твои стройные ноги, неприкрытые ничем, талия и грудь. Твой полуобнажённые вид необыкновенно как взволновал его. Кажется, ещё чуть-чуть и из носа кровь пойдет. Как же хорошо ты выглядела. Словно прямо из его фантазий. — Ничего себе ты красивая! — Извращенец! — вся красная от смущения, ты приложила парня по лицу, и вытолкала за дверь. Как теперь к нему выйти — совершенно непонятно. Милый и невинный Юджи, кажется, сегодня исчез. Твой полуголый вид ещё долго не даст ему покоя. Кто ещё больше пострадал от этой неловкой ситуации — непонятно.

Оккоцу Юта

Нет, нет! Юта ни за что бы не оказался в такой ситуации. Ни за что бы не заставил тебя испытывать такую неловкость… в крайнем случае намеренно, так точно. Когда вы решили сходить на горячие источники всем курсом, это казалось отличной идеей. Не смог пойти только Панда, но вы обещали ему принести чего-то вкусного в качестве компенсации. Юта с Тоге ушли в мужскую купальню, вы же с Маки в женскую. Попариться и посидеть в горячей воде оказалось приятным занятием. После тяжёлых заданий и тренировок всё тело ныло от усталости и боли. Именно поэтому расслабляться в воде было так приятно. Единственное, что смущало — это Маки, которая не переставала подкалывать тебя из-за ваших с Ютой отношений. Она дразнила вас коалами из-за того, что вы постоянно липните друг к другу. Но она просто немного завидовала чисто белой завистью, так что ты не злилась на неё. — Ах, было так хорошо! Моё тело так расслаблено! — натянув бельё, ты довольная вытирала волосы полотенцем. — И правда, у меня даже колено перестало ныть. Приводя себя в порядок после купания, вы попутно обсуждали всякие девчачьи штучки и смеялись, пока дверь вашей раздевалки не открылась. Сперва в дверном проёме показался Инумаки, а вслед за ним заглянул и Юта. Они уже были одеты и, судя по всему, заждались вас и пошли искать. Но такой ситуации, где вы с Маки стоите в минимуме одежды и двое парней смотрят на вас, не ожидал никто. Ты не выдержала неловкости первая. Испуганно закричав, ты кинула в мальчишек полотенцем, прячась за разгневанную Маки. — Какого черта здесь забыли? — Мы… мы просто… — Юта попытался оправдаться, но нужных слов просто не было в его голове сейчас. Его неловкий взгляд так и возвращался к тебе. Несомненно ему стыдно за то, что он смотрит, ведь тебе неловко. Но не смотреть не получается. Ты до безобразия привлекательна. Просто слишком. — Юта… Ну всё! Твой голосок, который слегка дрожал, и его имя из твоих уст, просто добили его. Сердце кольнуло, а перед глазами словно радуга раскинулась. Ещё чуть-чуть и парень с головой уйдет в свои фантазии. Кажется, его не могла даже Маки привести в чувство, когда гневно схватила за шиворот, собираясь поколотить. — Вам конец! — Не двигайся. — не повиноваться команде Инумаки Маки не смогла, так что невольно замерла на месте. — Бежим! — эта команда была уже для Оккоцу, который самостоятельно бы с места точно не сдвинулся. Иногда проклятая речь может спасти чью-то жизнь. В этом случае побег был неизбежен. Позже, вам ещё предстоит поговорить об этом инциденте. Но не стоит переживать, Юта обязательно извинится. Правда, теперь он хотел почаще видеть тебя без одежды. Так что, возможно, в скором времени вы станете по-настоящему взрослыми.

Инумаки Тоге

Инумаки было просто интересно. Вот и все его причины. Как довольно любознательный человек он хотел понять, что ты прячешь под своей одеждой. И хотел он увидеть чуть больше, чем кусочки твоей талии и живота, которые он видел, когда твоя форма задиралась. А иногда ему хотелось самому стать тем ветром, который волнует твою юбку, и посмотреть, что там под ней. Но нет, он не извращенец. Он просто любопытный. К тому же, как твой парень, он считал, что имеет на это полное право. Вы ведь уже и целовались, так что, можно как-то разнообразить ваши отношения. Да и после ваших поцелуев Тоге стал чувствовать себя более уверенным в своих действиях. Наверное, даже слишком. Ты совсем ни о чём не догадываясь, спокойно направлялась в свою комнату после утомительной тренировки, чтобы переодеться и принять душ. Уже будучи в ванной ты получила сообщение от Инумаки. «Пойдем на свидание?» Ты лишь напечатала положительный ответ и продолжила мыться, но тебе снова пришло сообщение. «Я зайду к тебе?» Когда ты отвечала ему утвердительно, ты совсем не догадывалась, что зайти Тоге собирался именно сейчас. То есть прямо сейчас. Ты даже не услышала, как хлопнула дверь твоей комнаты. Искупавшись, ты надела бельё и, взяв полотенце, вышла из ванной, чтобы взять чистые вещи. К своему ужасу тут же обнаружила парня на своей кровати. Он что-то печатал в своем телефоне, пока не увидел тебя. Тут же вскочил и без стеснения принялся рассматривать. Ты кричала на него и заставляла отвернуться, но он уже был не в состоянии сделать что-либо, так как не мог отвести взгляд с твоей тонкой талии, бедер и груди. Да, такой вид он даже не рассчитывал увидеть. Потрясающе. Определенно есть на что посмотреть и что потрогать. Интересно, насколько мягкая твоя грудь? Нужно проверить. — Как ты можешь? Я ведь смущаюсь! — в конец тебе это надоело и ты просто втащила парню по голове, вырубив его. Пока он был без сознания, ты оделась и присела возле него. Он начинал приходить в себя. — В таких случаях нужно быть джентльменом и отвернуться. Ты что, не знаешь? Манер совсем нет? Конечно, я понимаю, что мы встречаемся, но если сделаешь так ещё раз, спарринг с Маки покажется тебе раем на земле. Усёк? В ответ Инумаки лишь активно закивал головой, но… идея потрогать твою грудь не покинула его мысли, так что вскоре тебя ждёт ещё один порыв его любопытства. И если повезёт, то он выживет после этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.