ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2259
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 1863 Отзывы 327 В сборник Скачать

Как ЭТО было у вас впервые

Настройки текста

Годжо Сатору

После тяжёлого рабочего дня и прекрасного, но не менее утомительного вашего свидания, единственное, чего хотел Сатору — расслабиться. Да так, чтобы и телом, и душой. Но идти домой, принять душ и лечь спать — слишком просто и скучно. Так что он решил идти сегодня до конца и, проводив тебя домой, напросился на чай. Ты ничего не заподозрив, впустила его к себе в квартиру, и пошла делать чай. Когда ты принесла две чашки готового зелёного чая и блюдце конфет, ты, конечно, сразу заметила, что мужчина снял свои очки, и даже расстегнул несколько пуговиц на рубашке. Но не подала виду, спокойно устроившись рядом. Догадываясь о помыслах Годжо, ты, не давая ему возможности начать сыпать намеки, сама начала болтать о всякой ерунде. Не то чтобы ты была уж прям так против близости, но немного смущалась отвечать на его порывы тем же. Но вечность, очевидно, нельзя отказывать ему. Ведь, чем дольше дразнишь, тем голоднее он становится. — Ты закончил пить чай? Время было уже довольно позднее. Нужно уже было ложиться, но Сатору всё так же сидел на диване, болтая в кружке уже остывший чай. — Опрокинь в себя за раз и я провожу тебя к двери. — Твоя жестокость не перестает меня удивлять. — ты с трудом сдержала свой смех на его обиженный голос. — Тебе ещё и весело. Ты такая злая и бессердечная. — Нет же, это всё только в твоей голове. Пей, давай. Домой пора. — Прояви же хоть чуточку сострадания ко мне. Знаешь, как это тяжело? — Наверное, я ещё не в том возрасте, чтобы понять степень твоих страданий. Нахмурившись, Годжо всё-таки допил остывший чай и встал с дивана. Ты уже думала, что он собрался уходить, но не тут-то было, он схватил тебя и прижал к себе. Взял твою ладонь и насильно сунул себе под рубашку, чтобы ты ощутила и как бьётся его сердце, и почувствовала жар его кожи и пощупала его пресс. Ты тут же вспыхнула от смущения, не ожидая подобного. Но даже когда он отпустил твою руку, ты её не спешила доставать из-под его одежды. Хорош, черт возьми! — Почему у тебя все мысли только об этом? — Я взрослый, а у взрослых есть свои потребности. Такие вот, например. А ты моя женщина, так что вполне логично и ожидаемо, что я стремлюсь удовлетворять эти потребности именно с тобой. — Не говори так прямо об этом. Ты меня смущаешь. — Ну чего ты, не смущайся. Мы ведь ещё даже не разделись. — Кто сказал, что я разденусь? — Хорошо, я буду первым. — Что ты… — ты потеряла дар речи, когда Годжо, ухмыляясь, начал снимать с себя рубашку. А когда он начал расстёгивать свои брюки ты, засмущавшись, даже глаза руками закрыла. Но не смогла справиться с любопытством и всё-таки продолжила наблюдать сквозь пальцы. Узрев практически полностью обнаженного Сатору, ты обомлела. Без одежды он выглядел покруче любой модели. Просто Бог. Теперь ты уже не могла справиться с желанием. Отказывать ему перехотелось совсем. Нельзя ему отказывать. Не получится, даже если попытаешься. — Прохладно у тебя. Возможно, мне правда лучше пойти домой. — Не смей издеваться надо мной. — вздохнув, ты ловко стащила своё платье, и бросилась к мужчине, тут же целуя его губы. Оказавшись в твоей спальне, вы довольно долго обменивались поцелуями. Исследовали тела друг друга руками и губами, медленно приближаясь к самому интересному. Сатору не спешил. Он словно специально дразнил тебя, наказывая за то, что отказывала ему так долго. Начинал с губ, спускаясь ниже к шее и груди, снова возвращался к губам, при этом медленно поглаживая пальцем у тебя между ног. Он казался таким сосредоточенным и довольным, ведь наконец-то получил доступ к твоему телу. Но его серьёзность исчезла, когда вы лишились последней одежды и Годжо удобно устроился между твоих ног, готовясь вот-вот войти. — Я покажу тебе сейчас крутую технику? — Что, прости? Какую ещё технику? — ты чуть ли не взорвалась от негодования, а он так некстати смеялся. Кто вообще смеётся во время близости? Наверное, только Годжо Сатору. Сперва ты, конечно, посчитала, что он шутит и сейчас станет серьёзным, но после его следующей фразы и довольно резкого проникновения, ты решила, что обязательно, как только вы закончите своё дело, ты убьешь его с максимальной жестокостью. Ведь так ещё никто не смел над тобой издеваться. — Расширение территории.

Фушигуро Мегуми

Всё началось с того, что ты обозвала Фушигуро девственником. И пусть это было чистой правдой, но он обиделся. Да, он девственник. Ну и что с того? Ты, вообще-то, тоже. Так он и сказал, но ты заявила, что как девушке тебе не стыдно быть невинной. Здесь возразить ему было нечего. Когда ты так назвала парня, ты просто хотела его смутить, но он воспринял это как некий намек. Пора бы вам перейти на новый уровень в отношениях. И с тех пор не мог перестать об этом думать. В принципе, вы уже давно вместе, понимаете друг друга и вообще, у вас всё хорошо, так что ещё один шаг не пугал так сильно. Понервничать, конечно, есть повод, но страх отсутствует. О своём намерении Фушигуро, как не странно, сказал тебе прямо. За что тут же получил по лицу и был в игноре целых три дня. Тебе просто нужно было время подумать и собраться. Ты долго всё взвешивала и в итоге всё-таки решила, что в этом нет ничего такого. Поэтому сама пришла к парню в комнату вечером. Заодно и помириться неплохо будет. — Прости, что ударила, Мегуми. — Всё в порядке, я предвидел, что так будет, так что не обиделся. — Хорошо. — вздохнув, ты присела на край кровати. Мегуми, помедлив, всё-таки присел рядом, взяв тебя за руку. — Прости меня, я не должен был тогда говорить тебе этого. Ты, наверное, ещё не готова. Я в первую очередь должен был подумать об этом. Так что… — Я просто испугалась, но… думаю, что сейчас, я… не против. А вот теперь был не готов Мегуми. Смутился и отвёл взгляд. Как же неловко. Но если каждый раз кто-то из вас будет не готов, то ничего в итоге так и не произойдёт. Так что сейчас самое время. Не зная с чего толком начать, вы просто начали целоваться. Но поцелуи становились всё более влажными, напористыми и страстными. Никогда ещё вы так не целовались и не трогали друг друга. В итоге инстинкты сами подсказывали, что нужно делать. Тела наполнялись жаром в тех местах, где раньше этого не происходило. Постепенно на вас становилось всё меньше одежды, но чтобы не смущаться слишком сильно, предпочли не уделять этому слишком много внимания. По крайней мере в этот раз. Нужно просто сделать это раз. Дальше уже будет не так неловко. — Говорят, что это больно. — смущённо прикрывая руками свою обнаженную грудь, ты поглядывала на такого же красного Мегуми. — К сожалению, я сделаю тебе больно. Этого не избежать, но… я буду очень аккуратен, обещаю. Не в силах ничего сказать, ты просто кивнула. Когда парень проник в тебя, было очень больно. В одно мгновение тебе даже показалось, что ты теряешь сознание. Но боль прошла довольно быстро, сменяясь на новое неизведанное, но такое прекрасное чувство. А всё было очень даже ничего, как для первого раза. Но в следующий раз точно нужно заняться изучением голых тел друг друга.

Итадори Юджи

Вообще-то, вы с Юджи планировали довольно долго свой первый раз. Даже дату назначили, чтобы уж наверняка. Посмотрели несколько фильмов эротического содержания, чтобы хоть немного понять, что к чему. И чтобы всё точно прошло так, как надо. Сперва было неловко, но потом вы спокойно обсуждали все детали. До назначенного дня оставалось ещё время, поэтому вы активно упражнялись в поцелуях. Пробовали новые техники, да и вообще без стыда делали друг с другом то, что ещё совсем недавно считали стыдным и максимально неловким. В ваших отношениях места смущению не оставалось. Когда пришел тот самый день, вы сперва прочитали новый выпуск манги, обсудили интересные моменты, а затем, отложив мангу в сторону, принялись за дело, начиная с раздеваний. До этого момента вы не обнажались, чтобы не испортить момент. — Ого, (Имя), твоя грудь такая мягкая. — Итадори с интересом щупал и мял твою грудь в руке. И это, по правде, смущало тебя. Всё-таки, похоже, ещё есть чему смущаться. Ты же тоже решила порассматривать его. У парня было довольно крепкое и подтянутое тело, кое-где виднелись шрамы, свидетельствующие о безрассудстве парня, но его совсем не портили. Просмотр порно явно вам пригодился. Юджи стремился попробовать всё на практике. Целовал тебя буквально везде, и даже как актер кино, трогал тебя между ног, удивляясь тому, какая ты мокрая. Ты удивилась, насколько это оказалось приятно. — Даже не знаю, как это должно влезть в меня. Мне что-то страшно, Юджи. — увидев член парня, который он уже готовился сунуть в тебя, ты невольно забеспокоилась. Он не выглядел огромным, но и не маленьким тоже. — Думаю, тебе просто нужно расслабиться. Я всё сделаю сам, не переживай. — Ладно, только будь аккуратен. — Конечно, я не сделаю ничего, что бы тебе не понравилось. — растянув губы в милой улыбке, Итадори подарил тебе нежный поцелуй, чтобы успокоить, после чего ваша девственность помахала вам ручкой. Сперва больно и неприятно, а затем слишком хорошо, чтобы даже осознать, что это происходит на самом деле.

Оккоцу Юта

Это случилось незапланированно. Вы были просто в подходящем месте. Сама обстановка и атмосфера благоволила этому. Вы оба этого хотели. Вас с Ютой отправили уничтожить скопление сильных проклятий в другой город. С заданием вы справились быстро, но возвращаться в Токио было уже поздно, поэтому вы остановились в отеле. Комната была небольшой, но зато с прекрасным видом на ночной город. Ужиная у окна, вы смотрели довольно романтичный фильм, обсуждая интересные моменты и сопереживая героям. Вы часто проводили так время. В конце фильма герои поженились. Хороший конец. Закончив ужинать, Юта подсел к тебе поближе, слегка приобнимая. Вид из окна, правда, был чудесным. Так тихо и красиво. И вы ещё вдвоем. Что может быть лучше? В один момент вы просто столкнулись взглядами, улыбнулись и слились в поцелуе. Таком нежном и продолжительном. Останавливаться просто не хотелось. Мыслей совсем никаких не было. Всё происходило как-то само собой. Ваши тела тянуло друг к другу, как никогда прежде. Неведомое притяжение не отпускало, а только наростало. Поцелуй приобрел совсем другой оттенок, когда внизу живота появилось странное, но до боли приятное ощущение. — (Имя), я думаю, что… — начал было парень, но ты, не дав ему договорить, приложила палец к губам. — Я тоже этого хочу. Я, конечно, немного волнуюсь, но я люблю тебя, так что полностью доверяю. Юта никогда не причинит тебе вреда, не сделает больно. Он никогда не предаст твоё доверие. Ты доверяешь ему теперь уже не только сердце, но и всю себя полностью. — Ты уверена? Если ты всё-таки пока не готова, я подожду столько, сколько нужно. Юта готов был ждать. Не важно сколько, он бы ждал, пока в тебе бы не оставалось сомнений и страха. Ведь для него совсем не важен секс. Чтобы быть счастливым ему достаточно просто быть с тобой рядом. — Нет, я хочу, правда. Хочу, чтобы между нами исчезли все границы. Больше слов было не нужно, вы твердо решили идти до конца. Неумело, всё-таки это впервые, вы неловко снимали одежду друг с друга. Полностью красные, но от чего-то счастливые. Это естественно, так что в этом нет ничего предосудительного. Юта долго целовал тебя, водил руками по обнажённому телу, гладил твои волосы. Он всячески отвлекал от неминуемой боли. Ты заплакала, но боль была совсем не такой сильной, как ты думала. Да и парень, уже находясь в тебе, пытался утешить и заглушить боль, целуя твои щёки и губы. Тебе нечего плакать и бояться, ведь Юта любит тебя, так что позаботится о том, чтобы тебе было комфортно и хорошо с ним. Да, у него тоже нет опыта, но инстинкты всегда берут верх, толкая в нужном направлении. В итоге вам обоим было очень хорошо этой ночью. Юта нежный, так что, скорее всего, на быстрый и слегка грубоватый секс с ним можно не рассчитывать. Но со временем, когда он осмелеет и наберётся достаточно опыта, ты будешь сильно скучать по милому и нежному Оккоцу.

Инумаки Тоге

Инумаки не извращенец. Вовсе нет. Но, когда он смотрит на тебя в юбке или коротких шортах, так сказать о его мыслях уже нельзя. Он милый и скромный. Но, кто сказал, что в тихом омуте не водится стая чертей? У Тоге они есть. И о их наличии он узнал, когда познакомился с тобой. Он стеснялся, но выбросить из головы мысли о том, что охотно бы посмотрел на тебя без одежды, он не мог. Сколько раз он одергивал себя от желания заглянуть тебе под юбку, просто не сосчитать. Ты воистину пробуждала в нём мужские желания. Такая красивая и соблазнительная. Ты каждую ночь снилась Тоге. И в этих снах вы долго занимались тем, чем наяву Тоге мог только мечтать. Ему хотелось. Очень хотелось. Подойти к тебе, взять за грудь, пощупать задницу и коснуться руками между ног. Ему было интересно, насколько в тебе горячо. Эти мысли безумно смущали, они сводили Инумаки с ума, и в один день он уже не мог ничего с собой поделать. Вы ведь встречаетесь, причём уже длительное время, так что парень подумал, что, в принципе, можно с тобой поговорить об этом. Возможно, ты дашь ему хотя бы грудь потрогать или заглянуть под юбку. Но в то же время, он переживал, что ты разозлишься и бросишь его, посчитав извращенцем. Но была не была. — От чего ты такой нервный, Тоге? Ты хочешь мне что-то сказать? — ты удивилась, когда парень пришёл к тебе в комнату поздно вечером, но так как ещё не спала, впустила его. Инумаки кивнул и принялся печатать тебе сообщение, от которого не мог перестать краснеть. И которое прочитав, ты покраснела не меньше. «Я очень хочу потрогать твою грудь и сделать ещё кучу вещей, от которых спать не могу. Может, займёмся сексом?» Несомненно, это шокировало тебя. Впрочем, как и желание парня трогать тебя везде, но… если сказать, что ты сама этого не хотела, то это будет неправда. Иногда ты и сама фантазировала о всяком непристойном. — Ты же знаешь, что я девственница… В первый раз это всегда больно, так что я боюсь. Инумаки знал это, поэтому и тянул так долго. Впрочем, похоже, ты сейчас выставишь его за дверь. — Но, если честно, я этого хочу. «Значит, мы можем это сделать сейчас?» — он снова напечатал тебе сообщение, на что ты неуверенно кивнула. Почему бы и нет. Тоге сомневался, но всё-таки подошёл к тебе, быстро чмокнув в губы, после чего нерешительно коснулся твоей груди. Мягкая и такая приятная на ощупь. Вторую руку он положил на твою попу, не сильно сжимая. Упругая. Как восхитительно. Это то, чего он хотел. Ты такая маленькая и податливая, тебе явно понравились его прикосновения. А затем ты обняла его за шею и поцеловала. От этого поцелуя Тоге будто воспылал решимостью, тут же уложив тебя на кровать. Он трогал тебя везде. Делал всё то, что делал во снах. А теперь ты тихо постанывала уже наяву. Даже от прелюдий вам было очень хорошо, но ещё лучше стало, когда вы перешли к самому интересному. Этой ночью вы вытворяли то, от чего утром точно будете ходить красные, как помидоры. Но вы обязательно повторите всё ещё не раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.