ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Его подарок на день влюбленных (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Инумаки Тоге

День влюбленных для Инумаки — это тот день, когда ему даже не нужно напоминать тебе, как он тебя любит. Достаточно просто подарить валентинку. Это лучше любых сообщений. Хотя, это тоже своего рода послание, которое он сам пишет для тебя. Валентинки, которые он купил — пустые, всё что он хочет тебе сказать, подарив это картонное сердце, он напишет сам. Это куда ценнее заготовленных банальных фраз. Тоге будет задаривать тебя валентинками весь день, купил он их довольно много, и самых разных. От маленьких, до больших. Тоге очень счастлив, ведь сегодня его молчаливое проявление любви, будет кричать громче любых слов. Так куда романтичнее, чем все те голословные фразы, которые звучат кругом. Этот день вы проведёте вместе, распивая горячий шоколад, гуляя по городу, сходите на какую-то романтическую комедию в кино. Но посмотреть фильм не удастся, Тоге вдруг вспомнит о ещё одном способе демонстрации своей любви, и вовлечет тебя в долгий поцелуй. В его объятиях тепло и уютно, а губы всё ещё сладкие после горячего шоколада, так что ты совсем и не против заняться чем-то другим в кинотеатре, нежели просмотр кино. В этот день Тоге совсем другой. Более открытый, радостный и подвижный. Он не скрывается за высоким воротником, потому что ему всё равно на других, всё его внимание сосредоточено на тебе. Постоянно держит за руку, целуя твои прохладные пальцы, осыпает поцелуями щеки, и так мило хихикает, когда ты начинаешь смущаться. Подарок Инумаки для тебя — это его пылающее от любви сердце. Сегодня он не смущается ничего, не чувствует себя другим. И это тоже подарок для тебя. Возможно скоро он поймёт, что может вести себя так постоянно, а не только в определенный день. — Спасибо за волшебный день, Тоге. — домой вы ещё не собирались идти, всё ещё сидели в кафе доедая свой десерт. Этот день волшебный, хотя бы уже потому, что Инумаки всё ещё не скрывает свои метки, и даже не реагирует на посторонние взгляды. — Лосось. — парень широко улыбнулся, как-бы говоря, что не стоит благодарить. Его глаза сияли. — Вот бы каждый день был таким. — ничего не ответив, он согласно кивнул. — Оставайся таким всегда. Мне нравится такой Тоге. Выгнув бровь, Инумаки одарил тебя вопросительным взглядом. Тут же достал телефон, что-то печатая. «Со мной сегодня что-то не так?» — Нет, всё так, просто сегодня ты другой, более открытый, что ли. «Правда? Разве я не веду себя как обычно?» Тебе не хотелось сейчас акцентировать внимание на том, что возможно, он сам не осознавал, но смолчать не получилось. Он должен знать, что может спокойно жить даже будучи немного другим, и при этом выглядеть естественно. — Обычно, ты немного сдержан и зажат, а сегодня, наоборот. Посмотри, ты даже не прячешься и не смотришь по сторонам. Сегодня тебе всё равно на других, и мне это нравится. «Просто сегодня всё моё внимание принадлежит тебе, возможно поэтому я не замечаю косые взгляды.» — отложив телефон, парень скосил взгляд в сторону, пытаясь понять, смотрит ли кто на вас, но ты вовремя дёрнула его за руку, привлекая внимание. — Тогда всегда смотри только на меня. Я люблю тебя, Тоге. — Люблю. — тихо прошептал он. Все лампочки тут же полопались в заведении, но это точно стоило того, чтобы сказать тебе это слово.

Нанами Кенто

Нанами человек простой. Суть дня влюбленных не совсем понимает. Он тебя любит, и вы об этом знаете, посвящать ещё кого-то в ваши отношения, он не считает нужным. Счастье заключается в тишине. Так что этот день вы проведёте лишь вдвоём у себя дома. Наслаждаться обществом друг друга, когда кругом нет посторонних, которые могут мешать и отвлекать — куда лучше и приятнее. Без подарка Нанами тебя не оставит. Он предусмотрительный, всё в последний момент делать не любит, так что заранее купил тебе подарок. За цветами только сходил утром, попутно захватив твои любимые маффины из пекарни неподалеку. Он знает, что ты любишь, и не сможет лишить тебя этого, ещё и в такой день. Нанами не любит ничего вычурного, поэтому его валентинка простая, но достаточно элегантная, ещё и с красивым посланием для тебя, которое он написал сам. Струны твоей души точно будут задеты его скрытой романтической натурой. Лучший подарок от Нанами — это его нежность и внимание, в чём собственно, он искупает тебя в ваш с ним день. Объятия и поцелуи — неотъемлемая часть вашего времяпровождения. Атмосфера благоволит, так что Нанами не против вот так порадовать тебя, и себя заодно. Вы никуда не пойдёте, будете весь день смотреть любимые фильмы, пить вино и есть конфеты. Лучше и не придумать. — Кенто, может в честь такого особенного дня для влюбленных, ты сделаешь мне такой же особенный подарок? — был уже вечер, вы поужинали и устроились в спальне. Нанами кажется устал ничего не делать, так что срочно нужно было взбодрить его. — Ты имеешь в виду что-то конкретное? — Да, конкретное. — когда ты закусила губу, сжимая пальцами его бедро, он удивлённо вскинул брови. Ещё несколько минут назад вы мило беседовали, планируя завтрашний день, а теперь вдруг ты такая вся игривая. — Насколько конкретное? — Настолько. — взяв его за руку ты сунула её себе под лёгкую ткать ночной сорочки, вынуждая его коснуться пальцами там. — Давай вспомним с чего началось твоё утро, может тогда ты поймёшь, чего именно я жду. — Хочешь такой подарок? — он выглядел внешне незаинтересованным, но его пальцы зашевелились, пробираясь к клитору. — Может хоть сегодня ты порадуешь меня так, а-то в обычный день не дождусь. А мне ведь тоже хочется. — ты постоянно ему делаешь минет, а вот Нанами совсем редко радует тебя ответными ласками, всё устаёт и устаёт. — Может… — Не может! Будешь наказан на целый месяц, если не дашь мне то, чего я хочу. Ты же мой мужчина, почему я вообще должна просить? Меня вот просить не нужно. — Вот разошлась. Будет тебе подарок. В следующую секунду ты уже будешь лежать на кровати, а Нанами стянув твои трусики, не дожидаясь твоих колких комментариев, устроившись поудобнее между твоих разведенных ног, возьмётся за дело. Ещё один подарок от Нанами — это качественный… Он молодец!

Сугуру Гето

Сугуру преступник. Предатель мира шаманов. Злодей и убийца. Но это не отнимает его харизмы и притягательности. Ты не разделяешь во всём его взгляды, но это не мешает вам продолжать быть вместе, пусть теперь и скрываться. Казалось бы, какой день влюбленных может быть с ним? Что-то из ряда невозможного. Но нет, Сугуру пусть и преступник, но оставить тебя, свою возлюбленную, одну в этот день, не сможет. Его душа черна, запятнана кровью невинных, но в ней всё ещё горит огонь безнадёжного романтика, каким он и был в юности. Он пойдет на риск и всё-таки придет к тебе посреди ночи. Как самый настоящий преступник взломает дверь твоей квартиры и проберется внутрь, чтобы похитить. Он заберёт тебя далеко за город, где вы остановитесь в милом домике на опушке леса, посреди заснеженной местности, где вас точно никто не найдет. Сугуру вручит тебе валентинку, но она совсем не важна, также как и цветы, и те украшения, которые он тебе подарит. Важнее то, что вы вместе и можете быть вдвоём весь этот день, любить друг друга и упиваться этими запретными отношениями. Его лучший подарок для тебя — это и есть весь этот день, который он проведет с тобой полностью. — Ты подумай, может всё-таки решишь пойти со мной? — Сугуру не устанет повторять этот вопрос, заманивая тебя в свои сети всё глубже, но спрашивает он это лишь для того, чтобы узнать, что твой ответ до сих пор не изменился. Он ни за что не возьмёт тебя с собой, потому что ты заслуживаешь нормальной жизни с кем-то таким же нормальным человеком как ты. — Это не для меня. — он лишь ухмыляется, соглашаясь. Поворачивается к тебе, касаясь обнаженной спины пальцами, скользит вниз к пояснице, пока не останавливается на ягодице, которую тут же сжимает. — Верно. Ты, моя милая, не должна жить как преступница, не должна прятаться, все наоборот, должны смотреть, какая ты красивая. Такую красоту нельзя скрывать. — Это звучит как-то грустно, Сугуру. — что-то в груди защемило вынуждая тебя сильнее прижаться к Гето. — Этот день был самым лучшим за последнее время, спасибо, что не забыл обо мне. — Я не мог оставить свою любимую женщину одну, в день, когда все влюбленные должны быть вместе. — подарив тебе свою улыбку, Сугуру прижимает тебе ещё ближе, буквально вдавливая в своё горячее тело, и целует. Целует нежно, не торопясь, смакуя твои губы, как самую вкусную сладость. Ты должна запомнить этот поцелуй, этот день, и эту ночь. — Засыпай. — разорвав поцелуй, он погладил тебя по волосам, вынуждая закрыть глаза. Ты быстро уснула. Этот день был волшебным, действительно лучшим. И ты конечно же его запомнишь и будешь вспоминать ещё не раз. Ведь это был последний день и последний раз, когда ты видела и могла провести время со своим любимым Сугуру. Он больше не появлялся в твоей жизни, потому что так решил. С ним ты страдала, с ним ты не могла полностью реализовать себя в отношениях. Поэтому он ушел. Сугуру любил тебя слишком сильно, чтобы позволить остаться с ним и дальше. Любил — поэтому и отпустил. Оставил тебе лишь воспоминания о нём и о том дне, который вы провели вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.