ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2261
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Alphabet (Фушигуро Тоджи) +18

Настройки текста
Примечания:
А— After care (то, что он любит делать после секса) Похвалит тебя за старания, ведь это так непросто принимать его всего, а ты так хорошо справляешься. Оставит смазанный поцелуй на губах и пойдет курить. B — Body part (любимая часть тела) Грудь. Мять в своих огромных ладонях, вертеть соски между пальцев, покусывать и оставлять свои метки на мягких вершинах. Обожает. C — Cum (всё, что касается спермы) Кончает в презерватив. Детей вы не планируете, так что всегда используете защиту. D — Dirty secret (грязный секрет) У него есть целая коллекция фотографий твоей киски, которую он любит просматривать одиноким вечером, и фантазировать, как вернётся домой и засунет в эту прелестную дырочку свой член. E — Experience (опыт) Вагон и маленькая тележка. Опыта у него достаточно, чтобы трахать тебя качественно. Жаловаться не придётся. F — Favourite position (любимая поза) Не имеет значения, сойдёт любая, лишь бы его член был в твоей тугой киске. Но чаще всего любит трахать тебя нагнув раком. G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент) Шутки не для него, так что да, скорее всего серьёзен. Но может отпускать достаточно пошлые фразочки, шлепая тебя по заднице. H — Hair (всё, что касается волос) Ему всё равно, большой роли это не играет. Вашему сексу его волосы не помешают. Но вот ты должна быть гладкой, как шёлк. Ему не нравятся заросли. I–Intimacy (романтичен ли он) Тоджи и романтика несовместимы. Он не умеет быть нежным, и не любит такой же секс. Никакой романтики и долгих поцелуев, немного разогрева и в постель. Но всё-таки иногда может гладить твои бедра и целовать грудь в процессе. J — Jerk off (мастурбация) Почему нет. У него ведь есть целая коллекция того, глядя на что, он возбуждается. Его руки не остаются безучастными. Мастурбирует, правда достаточно редко, только, когда далеко от дома и у него нет доступа к твоей киске. K — Kink (его кинк) Глубокий минет. Он практически трахает твой рот, скользя по глотке членом, наблюдая за тем как ты плачешь и давишься его членом. Но ты хорошая девочка, терпишь, не отстраняешься, дышишь через нос, давая ему оттрахать свой рот так, как ему вздумается. Твой заплаканный вид, слюна вперемешку с его спермой, стекающая по подбородку и покрасневшие уголки рта — твой лучший вид для его глаз. L — Location (любимое место для секса) Место не важно, важен процесс. Может взять тебя где угодно и когда угодно, о месте и удобстве не заморачивается. Нравится везде. M — Motivation (что возбуждает) Чулки и сексуальное бельё. Тоджи любит сам стягивать с твоих стройных ног чулки, это приносит ему удовольствие. Тонкая ткань скользит вниз, а его член медленно поднимается вверх. Ему нравится максимально ничего не прикрывающее бельё, тогда его можно и не снимать с твоего тела и наслаждаться видом во время всего процесса. N — No (никогда не сделает) Не позволит тебе доминировать над ним. Он папочка, а ты его послушная малышка, только так и никак иначе. Вздумаешь командовать им в постели, он накажет тебя максимально жестоко. Не забывай кто тут главный. O — Oral (оральные ласки) Минет — это обязательная часть любого вашего секса. Ты должна для начала обласкать его член со всех сторон, перед тем как он войдёт в тебя. И конечно же обязательно отсосать ему уже после секса, собирая губами остатки спермы. Минет подойдёт и для быстрого способа расслабиться, когда времени толком нет. Но не думай, что Тоджи не порадует тебя ничем. Он тот ещё мастер вылизывания. Докажет тебе, что он лучший, даже лаская языком твою киску, стоя на коленях. Оральные ласки взаимные, но всё-таки радует тебя он редко, но метко. P — Pace of (быстрый или медленный) Умеренно быстрый. Медленный темп использует крайне редко. Бешеный темп - только, когда он слишком возбуждён или зол от чего-то. Q — Quickly (быстрый секс) Только в целях разнообразия. Предпочитает, пусть и не каждый день, но заниматься сексом долго. Быстрый перепихон не для него, но всё-таки иногда можно. R — Risk (эксперименты) Конечно. Эксперименты нужны для того, чтобы понять что вам больше нравится. Причём эксперименты как с позами, так и местом. S — Stamina (выносливость) Ты отрубишься раньше чем он устанет. Выше среднего. Почти максимум. Не завидую тебе (завидую 😩) T — Toys (игрушки) Ни одна игрушка не заменит его член. Так что нет. U — Unfair (любит ли дразнить) Иногда может мучительно долго водить членом вокруг твоего входа, слушая, как ты умоляешь его скорее трахнуть. Любит издеваться, то засовывая член в тебя, то быстро его вытаскивая. Ему слишком нравится слушать твою мольбу. V–Volume (насколько он громкий) Стонет лишь в момент, когда кончает, и то максимально сцепливает зубы, так что его стоны похожи на шипение или рычание. Кричать, как это делаешь ты, он не будет. W — Will happen (случайный хэдканон) — Сегодня я добрый, так что принес тебе две сладости на выбор. — с такими словами Тоджи вернулся домой, держа в руке коробочку с кексами. Где вторая сладость, ты не поняла, но всё-таки потянулась за кексами. — Не так быстро. — Сам ведь предложил выбрать. — Твой выбор неправильный. — Но у тебя больше ничего нет! — на твое заявление он лишь закатил глаза, ты не понимаешь очевидного. — Я весь день пил ананасовый сок, теперь сама догадайся где вторая сладость, и чему ты должна отдать предпочтение. — такого способа заставить тебя сделать ему минет, он ещё не использовал. Впервые пошел на хитрость, хотя обычно просто расстегивал ширинку или многозначительно указывал пальцем на свой бугорок в штанах. — Значит кексы это что-то вроде приза за верный выбор? — И сама же всё понимаешь. Давай за дело, будет вкусно, гарантирую. X–X-ray (размер морковки 🥕) Я хз, доставай линейку и меряй. Y — Yearning (сексуальное желание) Может подолгу обходиться без секса, но тогда ему приходится мастурбировать. А вообще, может устроить бессонную ночь, запросто. Сексуальное желание неслабое. Z — zzz (как быстро он засыпает после секса) Практически сразу. Похвалил тебя, выкурил сигарету и лег спать. Около десяти минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.