ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2262
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Вкус поцелуя

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору {клубничный моти} 🍓

Сатору обожает сладости. Абсолютно все, но питает особую слабость к сладким шарикам моти. Его любимые — клубничные со сладкими взбитыми сливками. Он так часто их ест, что его губы словно пропитаны вкусом этого десерта. Такие же мягкие, сладкие, воздушные, как те взбитые сливки из шарика моти. Поцелуй с ним всегда сладкий, с ярким клубничным послевкусием. Вместо моти можно смело вкушать его поцелуи. Одно и то же.

Фушигуро Мегуми {зефир}☁️

Мегуми не очень любит сладкое, но когда видит в магазине на полке пакет с зефиром или маленькие маршмэллоу, сразу их берет. Он скрывает свою одержимость таким мягким и воздушным лакомством. Но его губы выдают этот маленький секрет, стоит только дойти до поцелуя. Поцелуй с Мегуми — мягкий и приторный, как и его любимые зефирки. Есть шанс, что и ты вскоре полюбишь зефир.

Сугуру Гето {мятный леденец} 🍭

Сугуру любит чистоту и свежесть как в доме, так и в своей полости рта. В его кармане всегда есть мятная конфета или жвачка с ментолом. Его дыхание всегда остаётся свежим, а на губах играют нотки сладости и лёгкой горечи. Губы Сугуру уже сами по себе, как те мятные леденцы. Поцелуй с ним — освежающий, яркий и немного горьковатый. Он дарит незабываемые поцелуи в прохладную погоду, которые согреют и одновременно взбодрят.

Итадори Юджи {персик}🍑

Итадори любит фрукты, в особенности персики. Пушистые, сочные, сладкие персики с лёгкой кислинкой для контраста. Он ест их постоянно. Купит обязательно, если увидит их в наличии в фруктовой лавке. Он так сочно вгрызается в персик, откусывая сразу большой кусок, прямо с пушистой шкуркой, пачкая свои губы в сладком насыщенном соке. Поцелуй Юджи, такой же сочный, как съеденный им персик. Он с радостью поделится с тобой остатками сладкого сока на своих губах.

Нанами Кенто {розовое вино}🍷

Нанами не алкоголик, но розовое вино пьёт слишком часто. Его слабость. Он сам его делает. Покупное не обладает тем насыщенным вкусом, как то, что сделано его руками. Нанами тщательно сортирует лепестки роз перед тем, как сотворить свой алкогольный шедевр. Поцелуй с Нанами, утонченный и слегка пьянящий, кружит голову сильнее, чем его вино. Самой можно и не пить. Губы Кенто слаще и вкуснее любого бокала вина.

Оккоцу Юта {ваниль}🧁

Юта и ваниль — это словно слова, синонимы. Он обожает всё, что связано с ванилью: от аромата и вкуса сладостей до запаха духов и ароматических свечей. Его слабость — ванильные кексы, которые он постоянно покупает в кондитерской неподалёку от дома. Слишком насыщенные для тебя, но идеальные для него. Мягкие, ароматные, именно то, что ему нравится. Поцелуй с Ютой — нежный, неспешный, чувственный. Его губы вкусно пахнут ванилью, лёгкая горечь которой так приятно играет на твоих губах во время вашего поцелуя. Вкус его поцелуя — ваниль, но уже не такая насыщенная, как в его любимых кексах.

Фушигуро Тоджи {арахис} 🥜

Тоджи питает слабость к орехам. Самым разным: кешью, миндаль, грецкие, фундук, арахис. Всё это он любит. Но фаворит всё-таки арахис обжаренный, соленый или обычный, без добавок. Ненавидит арахис в шоколаде. Слишком сладко. Натуральная сладость ореха — самое то. Поцелуй Тоджи такой же насыщенный и питательный, как и орехи. Одним поцелуем можно насытиться на весь день. Страстный, пылкий, горячий, как обжаренный в печи арахис. Если захотеть, можно даже уловить аромат обжаренного ореха, исходящий от его губ.

Инумаки Тоге {вишня} 🍒

Тоге любит вишни. Такие, чтобы по кислее, возможно даже слегка недозревшие, но сочные и красные. Эта натуральная вишнёвая кислота, слегка вяжущая во рту, один из его любимых вкусов. Нет ничего более приятного, чем лёгкая кислинка, играющая на кончике языка и на губах. Поцелуй с Тоге обладает особым вишнёвым вкусом, слегка кисловат, но от этого не менее приятный. Большую часть вишнёвой кислоты он забирает себе, оставляя на своих губах сладковатый вкус сочной вишни для тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.